したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

詐欺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

310くまくま(゚∀゚) ◆kumaA4dox6:2005/11/09(水) 21:34:45 ID:SXai/6NE
kyou様 KEN吉さん bac様 失敗オヤジ様 つくね様 おもちゃ様 みのみの様
( ゜▽゜)/おばんでっす♪ & 書き込みアリガト♪(*゜ 3゜)/~チュッ♪

kyou様 (@ ̄∇ ̄@)/~ 久しぶりです♪ そっかぁ暫くネット使えなくなるですかぁ・・・(*´Д`)
少しでも早くネット環境が使える様になる事を祈ってます(・∀・)

KEN吉さん まったく・・・本当に呆れますね(*´Д`)
まぁ、何処の私書箱に変えようが、また調べるだけですけどd(゚▼゚*)ネッ

bac様 (((o^∀^)oワーイ♪ 御訪問有難う御座いまーすヽ(´ー`)ノ
いえいえ、私に出来るのはこんな事ぐらいですから(o^-')b グッ!

失敗オヤジ様 やっぱり私書箱でした (*`▽´*)ウヒョヒョ
各個人で出来る範囲で出来る事をするのがいいですよd(゚▼゚*)ネッ

つくね様 私に送った事を後悔させてあげないといけませんからw ( ̄ー ̄)ニヤリ
これで、少しでも被害が減ってくれる事を切に願ってます(・∀・)
また今週末も頑張りまっすd(゚-^*)♪

おもちゃ様 ('-'*)アリガト♪
もう本当にβακα..._〆(゚▽゚*)ですよね、思いっきり笑ってやって下さい (*^▽^*)ニョホホ

みのみの様 書き込み('-'*)アリガト♪ & 初めましてヽ(´ー`)ノ
大馬鹿者には、それなりの対応をして上げないといけませんからね(⌒▽⌒)ケラケラ
もう恥ずかしくて送ってこれないぐらいに、大笑いをして上げましょうd(゚-^*)♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板