したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

詐欺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

270くまくま(゚∀゚) ◆kumaA4dox6:2005/11/02(水) 20:47:57 ID:SXai/6NE
裁判の結果を期待していた皆様・・・
ゴメンネm(;∇;)mm( _ _ )mゴメンネ ゴメンネm(;∇;)mm( _ _ )mゴメンネ
ゴメンネm(;∇;)mm( _ _ )mゴメンネ ゴメンネm(;∇;)mm( _ _ )mゴメンネ
m(;∇;)m ゴメンネ・・・・

本日の裁判ですが・・・スカ・・・o(;△;)o エーン
事の経緯をお話しますと・・・
前回の裁判(第一回)にで、本日11月2日に次回の予定が確定しておりました。
その時点で被告側が名古屋という事もあり、電話会議システムにて行うとの話を聞きました・・・
が、先月に、電話会議システムではなく電話による答弁との話までは聞いていました・・・
電話なので詐欺師は見れないけど、被告側の弁護士の言い分をしっかり聞いてやろう( ̄ー ̄)ニヤリ、と
この時点ではそう思っていました・・・
が、本日裁判所に行ってビックリです・・・本日の予定には、そんな裁判の予定は何処にもありません(;´Д`)
2時間近く、あっちうろうろ・・・こっちうろうろしましたが、それらしきものは一切無し・・・(*´Д`)
と言う訳です・・・o(;△;)o エーン

夕方になり、どんぐり様と連絡が取れ理由が判明しました・・・orz
電話によるやり取りなので、裁判はなく、弁護士事務所にて電話対応で終了との事でした・・・
期待していた皆様ごめんなさい・・・(´;ω;`)ウッ…
なので、どんな話になったのかもわかりません・・・orz
m(;∇;)m ゴメンネ・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板