[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
詐欺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
24
:
くまくま(゚∀゚)
◆kumaA4dox6
:2005/09/10(土) 16:57:53 ID:EFyAYFqM
(ノ゜ο゜)ノ*.オオォォォォォォォー
なんてグッドタイミングw
実はさっき行って来ました・・・ヾ(´▽`;)ゝウヘヘ
と言うのも、なんと、私宛に来たんですよ・・・封書が・・・ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
これで、第三者ではなく、当事者として行動出来ます・・・ヽ(´ー`)ノ
と言う事で、所在地調査&所轄の警察署への通報をしに行って来た所です・・・(゚▽゚=)ノ彡ノアヒャヒャヒャヒャ!!
書面と調査情報は、今日中に編集してアップしますので、お楽しみに・・・( ̄ー ̄)ニヤリ
詐欺師も俺宛に送るとは・・・・( ̄ー ̄)ニヤリ
追記:警察の担当者にも言われましたが、詐欺師のこの様な情報をネットで公開する事はとっても有難い事だと言ってました。
少しでも多くの方に詐欺についての情報を知って貰いたいとの事です。
それにしても、私の様な者に送った事で、詐欺師も悔しがっているでしょうね・・・とも言われましたヾ(´▽`;)ゝウヘヘ
警察のお墨付きも頂けたと言う事で、しっかり公開します(゚∀゚)
それまで、暫くお待ち下さいd(゚-^*)♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板