したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

詐欺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

177くまくま(゚∀゚) ◆kumaA4dox6:2005/10/17(月) 18:23:07 ID:O.hTsWDA
私見(^-^)y-~~~ 様、失敗おやじ様、つくね様 (^-^*)/おばんで〜す♪

私見様 是非、書き込みしてくださいw もう反論はないとは思いますけどねw

失敗おやじ様 正確ではないのですが、夢なら様の掲示板のIDは、IPから表示されているらしいです・・・
らしいですので、正確ではないです、また、全然別の人でも同じIDで表示される事もあるみたいですね・・・(〃゜▽゜;Aアセアセ・・・
まぁ、変なことではないので、そのままにしておきますねd(゚▼゚*)ネッ
ちなみに、174と175ですよね・・・( ̄o ̄;)ボソッ

つくね様 ティアラと変えてきてるらしいですね(゚∀゚)
まだ、追加には情報的に不足しているので、もう少し様子を見てから追加しますΣd(゚∀゚)
まだまだ、新たな情報が上がって来ている様なので、ガンガン調査して晒したいと思いますヽ(´▽`)/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板