[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
詐欺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
137
:
くまくま(゚∀゚)
◆kumaA4dox6
:2005/10/13(木) 18:31:18 ID:O.hTsWDA
失敗オヤジ様、つくね様 (^-^*)/おばんです♪
竹ちゃんもそんな物に力を入れるぐらいなら、こっちを何とかしろ! と言ってみたり・・・ヾ(´▽`;)ゝウヘヘ
夢ならの怒りのカキコミですが、あちゃぁ〜・・・またかぁ(*´Д`) と思う反面
おお!!みんなちゃんと怒りを面に出してくれましたね!(o°▽°)oニパッ とも思いました。
今までは、アダルト関係のこの様な物が届くと、人に相談出来ずに内々で処理してしまう風潮があったかと思います
が、声を大にして「ふざけるなぁ!!」と騒ぐことが大事だと思ってます(・∀・)
騒ぎが大きく成る程、警察や消費者センターもそれなりに対応する必要も出てきますしね(・∀・)
あと、こいつら本当に( ̄〇 ̄)あー( ̄o ̄)ほーですねw
手当たり次第に送り過ぎです・・・まぁ、お陰で皆も声を上げてくれる様にはなったのですけど・・・
このツケはデカイですよぉw・・・しっかりこのツケを刑務所で味わってもらいましょうd(゚-^*)♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板