したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

詐欺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

129おもちゃ:2005/10/12(水) 20:18:54 ID:Q/QOm1Os
くまくま様 こんばんは

ラビエスというアダルトグッツの会社なんて、記憶の何処にも完璧にありませんから直ぐに振込み詐偽系と思い情報さがしてました。
会員制なら会費が先か一緒の請求が普通ですよね、あとで普通郵便で会費って笑ってしまいました。
それによく読んで見ると宛先シールに電話番号記載?、自宅の電話番号は**********じゃありません、試したけど何処にも繋がりませんでした(爆)。

あと郵政公社のHPも調べて見たのですが、積極的に対策する感じはなかったですね、水面下で動いてるのか本当に何もしないのか?。でちょっとメール送っておきましたが無視されるかなぁ?。
それと警察にはまだですが、届けておいた方がよいでしょうか。自分としては有名所なら証拠は十分と思うので次に何かあったらと思っておりますが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板