したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

全然関係ない事ですが、夏の風物詩でも

155くまくま(゚∀゚) ◆kumaA4dox6:2005/12/06(火) 00:35:11 ID:SXai/6NE
つくね様 こん(~∇~* )ノ ばん(*~∇~*)ノ にゃ( *~∇~)ノ

そうですねぇ・・・私がダイエットした時には、徹底的にカロリーを気にするという方法で行いました(・∀・)
一日1800㌔カロリーで、一食600㌔カロリーと決めてました(゚∀゚)
で、基本は3食をキチンと決まった時間に食べる様にします(゚∀゚)
それだけです・・・と言うかこれが結構きつかったり・・・ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ
で、カロリーを決めると、カロリーの高い食べ物は食べなくなります・・・
肉や揚げ物等は滅多に食べなくなりました・・・少しでも量を食べたいと思うと
どうしても野菜が中心となります(゚∀゚)
と、そんなこんなをしている内に菜食主義っぽくなってしまいましたヾ(´▽`;)ゝエヘヘ
それで、半年続けたら25㌔痩せてました・・・(●´ω`●)ゞエヘヘ

まぁ、アドバイスをするのであれば、食べる物は、常にカロリーを見る事、
後毎日体重計に乗って自分の体重の状態を把握する事です(゚∀゚)
体重は常に上下します(゚∀゚) ダイエットを続けている最中でも、多少増えたり、
全然落ちなくなったりする事があります(゚∀゚)
大体の人がこの時点で「失敗だぁ」とやめてしまいますが、ここでやめてしまうと
リバウンドで前より増えてしまいます・・・(〃゜▽゜;Aアセアセ・・・
ですので、多少増えたり、落ちなくなっても、続ける事が大事ですd(゚-^*)♪
暫くすると、ちゃんと落ちますからd(゚▼゚*)ネッ
その状態に身体が馴染んでしまえば、リバウンドはしなくなります(゚∀゚)

とまぁこんな所でしょうかヽ(´ー`)ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板