したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

御意見スレヽ(´▽`)/

282|ー゚)ノナナシデス:2005/10/02(日) 15:41:09 ID:gX2x7a0c
くまくま様 ご回答有難うございました。
スプートニクは同じ社名の会社が世田谷区にありましたが、その後、ライブドア
の堀江社長が吸収して、現在はエッヂ(株)になっているから、新宿のその会社は
なにをやってるんでしょうかね。
パワーナゲットは、ネット上では悪名高いスパム業者のようですね。
そういう会社と同じブースとは嫌な予感がしませんか。
人様には日本レンタルメディア管理組合を名乗ってるのに、表札は会社としては
(株)エージェント、会社か労組かわかりませんが、ユニオンなどどカタカナ表記にして
るのはなぜか知らん。いっそのこと、ジャパンレンタル・・・ならまだすっきり
しますけど。くまくま様の調査でブースまで行って初めて管理組合と表記してる
というのはどういうことでしょう。普通の会社なら上司に注意されますよね。
とにかく匂うなあ。  くまくま様一層のご活躍をお祈りします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板