したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

御意見スレヽ(´▽`)/

141くまくま(゚∀゚) ◆kumaA4dox6:2005/09/04(日) 20:08:39 ID:EFyAYFqM
えっと〜そうとう大掛かりな調査になりそうです・・・(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

昔ですが、その近くにある某メーカーの工場に仕事をしに来てまして・・・
すぐ傍にある寮にお世話になっておりました・・・(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
その為、この地区の状況は大体把握しています と言っても10数年前ですけどw
確かそこには、団地があったと記憶しています。

あと、私が絶対にしない事があります。それは、個人に関する情報は一切公開しない事です。
現時点で判明しているのは、個人情報のみですので、もしかすると公開出来ないかもしれません。
Girls Collection運営事務局が見つかった場合には、思いっきり公開しますがw
と、言う事を了承頂ければと思います <(_ _)>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板