したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こんなメールに気をつけろ!!

10名無しさん:2005/08/24(水) 14:28:34
件名:まだまだリピートスリーR・・・・
ここからがあなたの人生を変える第一歩です。一緒に頑張りましょう!

では、詳しい内容をお話させて頂きます。

「リピート・スリーR(Repeat Three Renewal)」
とよばれるビジネスゲーム、ご存知でしょうか?
少し長くなりますが、その内容をおはなしさせていただきます。

これはマネーゲームです。こんなモン真面目に考えたって無駄です。
やるか、やらならいか、どうせダメ 元、元手はたったの3000円。
私のPCに「3人の参加者の口座に1,000円ずつ振り込むだけで、
数週間後には大金が手にはいる!」
という1通のメールが届きました。貴方の所にも一度は来た事ないですか?
大金? どうせネズミ講みたいなものでしょ? と思いまたが、
『手元3000円が数週間後には大金!』という言葉に引かれ、
ひと通り読みとおしてみました。読み終わってそんなオイシイ話があるの!
と思ったのですが、まあ3000円ぐらいだし、
騙されてみてもいいかなぁと思い参加してみました。
参加した翌日に5000円口座に入ってました。
最初の1週間で18000円が口座に!!えっマジで?イイの?て感じでした。
そして今は一週間ではナ、ナント50000円 〜 70000円です!
やっぱりお金はある方がイイですよね。
それに今の所、法に触れる事はないそうです。

1.まず、下記3人の口座に1000円ずつ振り込みます。必ずATM(振込機)ま
たはネットで。

1. みずほ銀行 尾久支店 (普) 165**** 

2. 埼玉りそな銀行 吉川支店 (普) 394****

3. りそな銀行 イーバンク支店 (普) 042**** 

2.同じような文章を作り、1.で書いた3人の口座の一番上の人を削除します。
そして、リストの一番下に あなたの口座を加えて順位をくり上げます。

3.後は、私のようにインターネット上の掲示板に儲かる方法として載せたり、メー
ルで宣伝していけば、それを受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれま
す。
(一週間ぐらいして口座を確認してみてください。ビックリするくらい入金がありま
す)

注)3人の口座の一番上の人は絶対に削除して下さい。そうしないと法に触れます。
一人が抜け、一人(あなた)が入るワケですから、ネズミ講に代表される無限連鎖講
やマルチ商法ではありません。
不正はスグにバレますし、そしてやらない方があなたの為です。ルールは守りましょ
う。

(1) 違法性がないこと。(弁護士にかんするコメントを最後に記載。)
 (2) だれにも迷惑をかけるということがないこと。
 (3) 投資ぶんをうわまわる大金(?)が入る可能性は否めないあるビジネスであ
ること。
 (4) 資本が少ないわりには、楽しみの大きいゲーム性があること。
 (5) 参加したらメールを送れば大金を手にする可能性が大きくなっていくこと。

などなどを自分なりに理解し、それなりの期待をもって参加することにいたしまし
た。
ですが率直に言うと、「3000円の金額で、本当に大金が手に入るなら・・。
宝くじよりおもしろく、確率が高くメールを送れば送るほど儲かる
パチンコとか競馬とかでスッたと思えば、あきらめもつくかなぁ」と参加を決めまし
た。

そしてチャレンジした結果・・。もし現在のわたしの通帳をごらんになったらビック
リされ、そして疑問視さえされると思います。
この「リピート・スリーR」と呼ばれるビジネスゲームとりあえずは参加しなきゃソ
ンだというのが率直なところの気持ちです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板