したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AA研究部

69ねんどろいどルナ ◆lunaCLAY76:2013/07/24(水) 01:00:23
   えーと…。 _         _ そうです
  \      }X{´==ヽ       }X{´==ヽ 遺言です!
    \ ∧  j^l_|_|_il}       j^l_|_|_il} .\ | /  /
   ,ゞ ⌒ヽ/d ゚ ヮ゚ノ!      ノノd 'o ol! ゞ ⌒ヾ∠_┌─┬─────────────┐__-ニ ̄ ̄ ヽ
   <(     >>l ⊂l)リ     (( l (ニ⊃⊃<(    =-  │ 8| おわりに                 |     ...::Д´)  )
    //,, ノ\ノく/_l〉ゝ      ヽ((く/_l〉ゝ//   < ̄ ̄└─┴─────────────┘ ̄ --=____ ノ
  / /  | |   し'ノ           ヽ))   / ∨N \
さて、今回の解説は如何でしたでしょうか。しっかり読み飛ばして頂けましたでしょうか!?
色々と書きましたが当然どれも実行する必要はありません、特に疑問に感じた所ではご自身の価値観も大切になさって下さい。
また、今回の依頼内容からは不要と判断した点描等も含め、ご質問あればいつでも受付致しますのでお気軽にどうぞ。
ただし私とてまだまだ未熟者です、特に捏造や省略に関しては他の方にお尋ねした方が良い回答を得られると思います…!!
えーと他には…。
そうそう、私のレス及びAAはご自由にお持ち帰り頂いて構いません、宜しくお願い致します。
最後に、超絶長ったらしい解説()失礼致しました。なんか気付いたら真っ黒になってしまいまして、、(←言い訳)
このしょーもない解説が◆3CNXh9QqYgさんのAAの更なる進化に少しでも役立ちますように。

(ペタさんへ:目次の形式パクってスーパーごめんなさいor2 =3 <マジベンリデシタ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板