したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AA研究部

163ねんどろいどルナ ◆lunaCLAY76:2013/11/16(土) 12:23:52
>>162
>>46さんが元々お持ちな見易くスッキリと作る力を残しつつ、雰囲気もかなり元画像に近付いたように私には見えます。
DIO様系については慣れだと思います。今後もDIO様系を利用することをお考えであれば、ご自身のペースで育て上げれば大丈夫です。
しかし何より、元AAからこれだけ変化させられたというのが凄いですね。
助言(らしきもの)があったとはいえ、この期間で元の作風から離れるだけでも中々難しいことだと思いますので。
これだけの柔軟性をお持ちであれば、新しい冒険や他作からの影響を受けつつ作りたい作風に近づくことも難しくは無いと思います。
いつか>>46さんにとって最高に満足な作風を手に入れられたら素晴らしいですね。応援致しております、こちらこそご依頼頂き有難うございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板