したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AA研究部

157ねんどろいどルナ ◆lunaCLAY76:2013/09/10(火) 00:58:26
以上の内容に沿ったものを、失礼ながら元AAに手を加えるという形で下に表現させて頂きました。

゙ヽ ∨.::::::::::::::::::::|::::::::::::: /.:::::::: | |:::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::.:. /.:.:.:::::. .:. |
  } ′ ::::::::::::::::::|::::::::::::/.:::::::: : | |:::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::.:. ′.:.:::::. .:.釗
⌒゙ :::::::::::::::::::::::::|:::::::::/.::::::::::: : | |:::::::::::::::::| |::::::::::::.:. /.:.:.:.::::::::.::.:.:;
)ノ i:::::::::::::::::::::::::|::::::/≧=‐-=ニ|_|:::::::::::::::::| |::::::.:. /.:.:.:.:.::::::::::::::::::;’
   |:::::::::::::::::::::::::|:::/ 」 \ `ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ア¨¨´.: .: .:.:::::::::::::::::::::/
   |:::::::::::::::::::::::::|/  ̄]「  \  `、     /.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::;:′
   |:::::::::::::::::::::::::|  ー|!   〉\ \  ′.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::.:.:.:, ′
   |::::::::::::::::::::::::.}  ノ{   /...::::::>(__`ニ::.:.:.:.:.:.;.:.:::::::::::::.:.:. /
   |::::::::::::::::::::::: }    ∨/ ッ/}} ヾ l.:.:.:.:.::/ .:.::.:.:.:. . : ´
   |::::::::::::::::::::::::.}      (⌒゙  ノ'  ノ .: .::/.::.:.:. : ´
   |:::::::::::::::::::::::::|     :.     /..::::::::/''"´
   |:::::::::::::::::::::::::|       ::.   ,' ..::::::::::/
   |:::::::::::::::::::::::::|         {.:::::::::::::{

髪の右上がりに合わせて周りのトーンを調整した以外には先程の内容以上のことはしていませんが、
如何でしょうか、これだけでも幾らか印象が変わったのではないかと思います。

少しアドバイスというにはアッサリし過ぎているかもしれませんが、それだけ私から見れば気になる点が少なかったと言うことです!
今回あまり大した内容はお伝え出来ていないかもしれませんが、もし分かり辛かった点や気になる点等があればご質問下さい。
また、いつもながらこれはあくまでも私見ですので、納得の行くところだけを拾って頂ければと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板