したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AA研究部

150ねんどろいどルナ ◆lunaCLAY76:2013/09/01(日) 19:05:55
                     -‐…・・・・…ー-  .._
                   .  ´              `  、
                /                      \
            .:'゜ /                       丶
            .   ′                       :.
         /   ;               |                   .
           //    {  イ        / l                   ,
         .′-‐}-{ミ/ レ /  /  l                !
       /     j{ ∨_,」彡 ‐=≠=‐-ミ| i                 ;
        /,ハ; j{ 从_/ \}/'´         | j     ;        i   鄯
           } }忻ぞミメ、    ァ=-   |八    } /      |i i   I
.         / /个 うグ}    抖キぞミメ、)  ノ      八i   {
        ん'|/7    ノ       'ゔしクハ〉}       xi( .ノ   !
       刈 /{   {           `" /    jレイ|( i;     !
    -=彳 { /丿                ___彡'   -‐ァ'  川 i}    釻
         ’{ ∧   、       ⌒ア"~   / . ィ(   リ   }   \
          j∨ ,∴     ー '   /     ,xi爪( ;   /;  川   ト-‐
        __彡イ{: /:.       ‐-≠-_彡',.ィ_,彡イ )イ   / } ; ノ釗j釗
           { 丶        __彡'⌒~^ア丿 i ,:'´{ ; 丿 ノ´  ノ八}
              `¨~)八)ヽ       { (∨人{  { ( ( _彡'’ ′
                   / ,ハ        )ハ )    )
                ん  ;゜ }       / 人
                /⌒(_r{‐-‐…‐        }、
                 ,/ f'´ ̄]             ノノ
           _//  i| /]           /´{
          _」LZL/」_ _jレ'   L二ニ= -‐   ´  釗
         ´     __ `丶____彡'´   _」」_     鄯
   .:'     __  \__)    ァ'´   `ヽ_   鄯
   ′     ___ \⌒>‐'    __ア         ‐ 鄯
  j  ー-ヘ ∨\ Υ    __ア          _,’
  {    { ) _}   `厂   __ア              {
  !   ∨    / ̄   ニ7                〉
先程のAAから更に派生させて、点の表現と線の流れを優先させた捏造という二つの要素を加えたものがこちらのAAです。
点の表現を綺麗に行うコツは、点に依存せず、自分の意志で点の表現を選べる力を身に付けることだというのが私の考えです。
つまり、点を使わずともAAは作れるけれども、ここは敢えて点の表現を選ぶというような状態にあれば、
点を自在に操れるのではないかということです。
従って>>74さんの作風にカーブのある文字が加われば、自然と点の表現にも強くなっていくのではないかと思います。

いずれにせよ、>>74さんの作風において、点依存の少なさは私からすればかなりの美点だと感じます。
正直上の提案()はあまりお役に立てないかもしれませんが、
>>74さんが今お持ちの美点は、この先も大切にして頂くと後々大きな武器となるように思います!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板