[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
AA研究部
125
:
◆SFS/AAdl1M
:2013/08/17(土) 00:51:30
>>115
今回はSPNさんとTOHOさんの添削が完璧で、ほかに言えることが思いつかなかったんで自作の反省だけ。
::ハ ∨ , |│ |│ }
_」 | , / / |│ |│ .
'⌒} j / // │| |│/ ,′
::. ,′ /≧=‐- |│ __|_j/ / ;..
У / /i^ 、ト、 { ̄ `¨⌒7 / .:;. .
: / /`|i⌒\/ 丶 / ′.::. . .;.
i . ll 冫、ノ \ / , . ,.:;.㍊,;
釗 i i :. / .::::\__ / / ,;爨㌢;爨
| | l ∧ /.::.:/}「ヽ .′ / .;:;. .;爨;;㍊;;.
| l│ 〈_/ ノ .:: i __彡'` . .:;; . .;;㌢爨;:. .
| | 三:. /八 │⌒¨´ ..:;㍊爨;:;. :㍊. .:; .;,
| |  ̄二:. / i\| . . ;.:;㌢爨:.㌢,㍊爨;,.㍊
| l { | . . .,;: :㍊;㍊;;.. .爨.:; ;.: .;爨;
≪目の下の隈について≫
実線で引くとなると `ヽ こういうのかなぁと思ったんですが目の線の延長に見えてしまうような気がしてやめました。
なので、三 のように横のトーンにして :. で当たりを柔らかく、って感じです。
≪眉毛について≫
微妙な角度をしてますが、点で書いちゃうと汚く見えちゃうかもしれないんで実線を使います。
目の線と喧嘩しないように書いたんですが、ここはまあ、こだわらなくても表情が分かれば十分かなと思いました。
≪前頭部の髪の右上がり≫
起点は __彡'` です。結構ズレに強いのでアウトラインに重宝します。
/ /
__彡'` __彡'`
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板