したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AA研究部

113 ◆SFS/AAdl1M:2013/08/14(水) 00:02:13

┌─┬────────────――┐
   │ 5| おわりに                   |
   └─┴─────────────―┘

◆X09s/vvAU6さんのAAは、添削でも書いた通りほんの少し書き方や線を引く時の考え方で印象が変わっていきます。
   線をただ回収するだけでなく、細かい部分にも気を使えば必ず満足できると思います。

スランプに関してですが、私の場合そういう時は他の人のAAを見て研究して、寝ます。
   そのうち書けるようになるのでその時を待ちます。
   また、無理だなって思ったらすぐ他の絵に変える、あえてこだわらず適当に作ってみるとかもいいと思います。

私はこういう文章を書くのは初めてなので分かりにくい点が多々あると思います。
   その場合、作ったAAに関してでも何でも、追って質問してください。(本音をいうと質問された方が答えやすいです)

まとまりのない文章でしたが1%でも◆X09s/vvAU6さんの力になっていれば幸いです。
   今回はご依頼ありがとうございました。

(あと、ぺタさんの目次をパクらせてもらいましたすいません。ものすごい便利でした)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板