したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

A研管理スレ

99ft ◆Rqjpdane2s:2013/01/23(水) 03:36:28
>>77
遅ればせながら。

9_9                     __9
      ( ゚ −゚)          9_9         ´。  `9  ある程度は自由に動かせます
        (_)      (⌒( 。_。)     (__、ヽ 。 ノ
                   `  `        `¨゛ `

>>96
人数に関しては、試運転の様子だと、もう少し少なくてもうまく回りそうに感じました。
ただ過疎化の懸念は育成スレの例を見ても確かにあるので、
その意味でも「5人」は気持ち多めに感じられてちょうどいいように思います。

制限の有無については「誰でもいい」となると、個人の特色を求められているのか
一般解的なものを求められているのか分からなくなってくるので
個人的には、多少の制限はあったほうがやりやすいかなーと思いました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板