したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★☆★コテ当て競作イベント会場★☆★

291ななしちん.:2011/12/03(土) 03:04:06

やあ、湯気で気が付かなかった。初めまして!!
   気が付かなかっただけで決して忘れてたワケじゃないよ!!!!

超大作の>>146を張り付けておいたけどどうやら名前すらでてないようだね。
   というワケでボクが超優勝ということでいいかな?

ちなみにコテ当ての方はざっと見たどころ一手ナントカ君とうほっナントカ君のは
   一目でわかったけど後はサッパリだったよ。

んじゃそういうことで!!!!
                                     ,、__   ノ
                                    ノ
ヽ、                 ノ` ̄ ¨¨   ー --―  ´
  ` ー-┐  , -―   ´ ̄
      ヽ(           _
       ` ∧∧  ,  ´   ` ⌒ 、
           (''`w´) , へ、 ,  , i    \
      *、__ノ'つ つく)● } / / ノ } 、、  ヽ
     ⊂ 、  ノ , , ヾ,ノ/v'7¨Z ノ| ! l i i
        U´  // / ,' ,ィiiカ`  ノノ メ、l }
       , v⌒v‐、 ' ,'  i〈 { kタ'┐ ,ィァ ノノjノ   /
      / l! | Y〈{   ! ヽ 二ノ⌒{iリァ !   /
     ,′ |  | l! ', |、   「_フ `フ |     士_ヽ 、r┴  ‐|ァ1  -┼ ニ|ニ ー‐ァ``__ ー┼
      |   |  | | }、 | _\ __ イ | j     (」 )  ソ 皮  /! し (__  (]ヽ   (      'ヲ
 <⌒ヽ|  |  | | | ヽ|`ー゚-゚-’レノ ノノ    \
  \ |  !  !  !  |_ _ \ }`く´         \
    ヽ| `  ` ' ` ′´ ! v ̄`>廾‐ヘ,
      .        j  }ノ/ ノlミ}\',
       ヽ        /、/}{¨´ ノ} l、  〉、
         l`    イ、 〉/∧=' /|} /!/〉
         !     | )// ' ハ_ノ  |ノ' |' ヽ
       {      |/ ′ ′厶   || ,」   ヽ
       ヽ     ノ      \八/i \  ヽ
        ` ー-イ  === 、、  ll  |   \
             |/      ヽ〃! j

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板