したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★☆★コテ当て競作イベント会場★☆★

280よしお ◆yoshio/WR6:2011/11/18(金) 21:21:46
>>78>>90-91を作りました。
いつもなら使わない繋ぎや文字をたくさん使いました。
普段は捏造するであろう部位も捏造せずに描いたりしました。
その結果、普段の僕の作風とは似ても似つかないものができたと思います。

「似ても似つかない」と自分では思っていても、自己紹介で「誰にも当てられないでしょう」みたいに
言っていた手前、万一当てられたらと思うと怖くて内心ビクビクしてました。
>>160のコテ当てを見たときに、「>>78」の横に「よ」という文字があるように一瞬見えて
寿命が3年くらい縮んだのは内緒です。
とはいえ、実力ある上手い職人さん方と間違えていただいてとても光栄に思います。
頑張って作った甲斐がありました。

ちなみに、自分のコテ当ては>>168です。ほとんど分からなくて大弱りでした。
でもウルトラさんだけは当てたいと予告していたので、ウルトラさんに絞って>>200で再挑戦。
え、個人攻撃ではありませんよ。ファン活動ですよ。

自己紹介、作風偽装、コテ当て、そしてそれらを取り巻く頭脳戦や心理戦・・・。
全てが新鮮でとても楽しかったです。
イベントを主催したftさん、並びに参加者全ての方に篤くお礼を申し上げます。
本当にありがとうございました。お疲れ様でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板