したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

第417回目(2012年10月8日)

1香川のヒロノブ ◆5ZFjp6i3b.:2012/10/08(月) 00:01:09
BGM : TAM Music Factory → http://www.tam-music.com/
 
Skype : hironobu-haoxiu
m s n : hironobu-haoxiu@live.jp
メール送信の際は msnのアドレスにお願いします。

(スカイプ登録・メッセ登録 放送中でも大歓迎です。)

2ねす=はいえ。:2012/10/08(月) 00:21:38
こばわ〜、此方でわ本当にお久しぶりです。
今夜わ十年以上の付き合いがあるリア友とファミレスでダベっていました、久々に会っても話す内容が昔と一緒・・・心わ成長してない事を確認しつつ別れましたが。
今度会えるのわいつになるやらw

3テック☆♪ ◆TECH/MNgwk:2012/10/08(月) 00:23:39
こんばんは(^^ゞ
今から聴かせていただきます。

4hiro♪:2012/10/08(月) 00:29:27
こんばんは^^
テレビ東京についてつぶやかれていたので一言
テレビ東京は、東京12チャンネル時代からゴーイングマイウエイなテレビ局です
他局ではやらないよな懐かしのメロディを放送したり特に災害報道では他局が特番を組んで放送している中定時番組を放送してたりします
韓流番組が多い今日この頃こういう局が一局位あってもいいかなw

5テック☆♪ ◆TECH/MNgwk:2012/10/08(月) 00:29:42
9月の終わりに、オクラぶっかけうどん、食べましたよ(^^♪
http://p.twipple.jp/5LirS
最近健康志向で、オクラとか、体に良さそうなものを選んでしまいますw

6ねす=はいえ。:2012/10/08(月) 00:35:28
>>4
そうですね、大型連休(夏・冬)になると深夜に【誰得】って思えるようなE級映画とか平気で流れたりと・・・一応、昔わ東京ローカル局を名乗っていた時代もあったけどw(今わTokyoMXがローカル局なのか?)

7夢花:2012/10/08(月) 00:38:43
(。・о・。)お久しぶりです

8テック☆♪ ◆TECH/MNgwk:2012/10/08(月) 00:43:45
テレ東系は、愛媛にはないんですよw

9hiro♪:2012/10/08(月) 00:52:44
私はいまだにガラケーをつかちょります
ドコモからアイフォンが出れば機種変更するつもりです
アンドロイドは端末自体は魅力なのですが色々ソフト面で問題有りなので。。。

10テック☆♪ ◆TECH/MNgwk:2012/10/08(月) 00:55:00
普通に紙幣と硬貨出してますw

11アーグ:2012/10/08(月) 01:15:44
30分くらい前からこっそり聞いてます。

12rin:2012/10/08(月) 01:18:23
初聴きです d(〃^ω^〃)ゞ☆゚+.ょろしく.+゚☆
なんか 香川とみて ちょこっとのぞいてみました┌○ペコリ

13ねす=はいえ。:2012/10/08(月) 01:26:55
お疲れ様でした、途中寝落ちしてましたw
本日も普通に昼間わ仕事なのでさっさと寝ますww

14hiro♪:2012/10/08(月) 01:27:10
マイクもピンきりです
よく目にするのがシュアーSM58ですw
http://www.soundhouse.co.jp/shop/ProductDetail.asp?Item=662%5ESM58%5E%5E

15香川のヒロノブ ◆5ZFjp6i3b.:2012/10/08(月) 01:36:05
https://www.japanet.co.jp/shopping/carnavi/catlist/ATINNV0122LP000000000005122/PDWGA2229999/

16アーグ:2012/10/08(月) 01:46:55
お疲れ様でした。

17テック☆♪ ◆TECH/MNgwk:2012/10/08(月) 01:47:03
お疲れさまでした(^^ゞ

18香川のヒロノブ ◆5ZFjp6i3b.:2012/10/08(月) 01:51:29
どうもありがとうございました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板