したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

近況報告

1香川のヒロノブ ◆5ZFjp6i3b.:2011/06/19(日) 23:34:46
6 月 20 日 (月) 午前 0 時 05分からです。

ずいぶんご無沙汰しております。
長く放送していなかったので、最近の近況報告などをお伝えします。
短時間の放送ですが、どうぞよろしくお願いします。

今回はStickamの同時配信は休止します。
どうぞご了承下さい。 
  
BGM : TAM Music Factory → http://www.tam-music.com/
 
Skype : hironobu-haoxiu
m s n : hironobu-haoxiu@live.jp
メール送信の際は msnのアドレスにお願いします。

(スカイプ登録・メッセ登録 放送中でも大歓迎です。)

2ZZR ◆MdbWjt5eU6:2011/06/20(月) 00:10:45
こんばんは。本当お久しぶりですね。

ねとらじはしっくりきますw

3Splash ◆EL9splash.:2011/06/20(月) 00:12:14
こんばんは! お久しぶりです☆
今から聴かせていただきます♪

4夢花:2011/06/20(月) 00:12:41
おひさしぶりですー^^

5Splash ◆EL9splash.:2011/06/20(月) 00:13:09
もしかして、Windows7からの配信ですか?

6ZZR ◆MdbWjt5eU6:2011/06/20(月) 00:15:04
今日で高速上限1,000円が終了しましたが、お店は混雑で大変だったんではないでしょうか?

7Splash ◆EL9splash.:2011/06/20(月) 00:16:42
今日は少し雨降りましたね。
あじさいを見にあじさいロードと言われているところに行きました(^^ゞ

8あーる:2011/06/20(月) 00:22:36
(。・ω・)ノ゙ こんばんは♪ 目の調子 今ひとつですか。

気長にいきましょう( >Д<)ノシ

私は最近、ツイートキャスティングの方でライブをやってます。

相変わらず グダグダですがw

それでは、自然に寝入ってしまうまで聴かせてもらいますねw

9Splash ◆EL9splash.:2011/06/20(月) 00:30:07
いろはす。ミカン味、美味しいですよね。
見た目は透明なんですが、結構はっきりミカン味ですよね(^^ゞ
好きです。

10名無しさん:2011/06/20(月) 00:33:25
久しぶりにお声を拝聴できて嬉しい限りです。
というわけで(?)通りすがりにひっそりと足跡だけでも残させて頂く事に致しました。

11名無しさん:2011/06/20(月) 00:52:26
書き込み場所間違いました。
懐かしい声に癒されます。お体お大事に

12Splash ◆EL9splash.:2011/06/20(月) 01:08:33
お疲れ様でした(^^ゞ
おやすみなさい。

13香川のヒロノブ ◆5ZFjp6i3b.:2011/06/20(月) 01:59:47
>>12
Splashさん ありがとうございました。

14香川のヒロノブ ◆5ZFjp6i3b.:2011/06/20(月) 02:02:52
どうもありがとうございました。
久しぶりに放送して楽しかったです。
これからもよろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板