したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

第335回目(2009年1月11日)

46しまなみ ◆SHIMAdzuJk:2009/01/11(日) 08:10:05

あっ。ヒロノブさんはいつもブラックコーヒーですか。私はブラックコーヒー
飲めますが、基本は砂糖入りミルクなしコーヒーですね。なんか苦味がありすぎ
て……。(^_^;)よってどこかへ出かけた時、ついつい私は冬でもコーラー買っち
ゃいます。炭酸がすっきりして、少々の眠気も吹っ飛ぶので。(えっ)
 逆に夏はいいですねぇ。自販機に“アイスコーヒー”という名前の缶コーヒー
が発売されてて、ミルクなし砂糖入りがいい私としては、ついつい買っちゃいま
すよ。
 そういえばあるコーヒーメーカーの自販機で、缶の炭酸入りコーヒーが売られ
てました。あれは……2、3年前でしたでしょうか?試しに買って飲んでみまし
た。炭酸のシュワシュワした部分とコーヒーの苦みがけんかしてるようで、1口
でイヤになっちゃいましたが、残して捨てるのはもったいないと思って我慢して
飲みほしました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板