したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

第316回目(2008年9月20日)

1香川のヒロノブ ◆5ZFjp6i3b.:2008/09/20(土) 18:21:38
9 月 20 日 (土)午後 8 時 からです。

今回も Stickamの同時配信を中止します。


Stickamプロフィール
http://www.stickam.jp/profile/kagawanohironobu



ブログ :
  mixi日記
   http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2018418

  透森市場
http://atpne.jp/tousin/page.php?p=f_home&target_c_member_id=71
 
  
BGM : TAM Music Factory →http://www.tam-music.com/
 
Skype : hironobu-haoxiu
m s n : hironobu-haoxiu@hotmail.co.jp
mail : hironobu761kagawa@yahoo.co.jp
(スカイプ登録・メッセ登録 放送中でも大歓迎です。)

過去の放送番組が聴けます。(録音集)
  ↓
http://hironobu761kagawa.cocolog-nifty.com/blog/


放送URL : http://203.131.199.131:8060/kagawanohironobu.m3u




放送日 : 火曜日・木曜日・土曜日・日曜日 

       午前 6 時からです。
         変更になる場合もあります。

2名無しさん:2008/09/20(土) 20:09:53
こんばんは。

おはようございます!?

一瞬録音放送かと思いました。

3野ねこ ◆GjgnNONEKo:2008/09/20(土) 20:11:14

 おはようございます。

4yama:2008/09/20(土) 20:18:04
上の「名無しさん」は私です。
いつもはInternet Explorerから書き込みしているのですが、今日は初めてFirefoxから書き込みしたためです。

ヒロノブサンはいつも何のブラウザを使っていますか?

5野ねこ ◆GjgnNONEKo:2008/09/20(土) 20:27:58

 先ほど、ヒロノブさんの日記を拝見させて頂きました。
が、水不足は深刻な問題ですね。

 此方から、送りましょうか?【ふうせん爆弾(中国製)】
落とす場所を間違えると、怒られますね・・・そうですよね〜♪

6yama:2008/09/20(土) 20:29:01
台風がくれば水不足は一気に解消すると思ったのですが、意外とダムの水がたまらなかったんですね。

7野ねこ ◆GjgnNONEKo:2008/09/20(土) 20:35:09
>>4

 yamaさん、おはようございます。
僕は、Operaを使っています・・・にゃん♪

8yama:2008/09/20(土) 20:45:39
>>7
野ねこさん、私はまだOperaは使ったことがありません。
今まで使ったのはIEとFirefoxとGoogle Chrome(グーグルクローム)です。

今どれがいいか、いろいろと試してます。
Operaも試してみますね。

9野ねこ ◆GjgnNONEKo:2008/09/20(土) 20:49:35
>>8

 選択肢が広がりますよね〜♪

10yama:2008/09/20(土) 20:52:11
海水を真水にするというのはだめですか?
海の水はたっぷりあるので、不足はないでしょう。

11野ねこ ◆GjgnNONEKo:2008/09/20(土) 20:53:40

 鉄道おたく?ヒロノブさんに、質問その1:鉄道模型は、完成しましたか?

12キーワット ◆edhLe2C4uA:2008/09/20(土) 20:53:58
今朝は5℃まで下がったんだぜ!
ふつ〜に寒みぃんだぜ

こんばんハックション、キーです

風邪は引いてません、今日もゲンキ印ですよ

13野ねこ ◆GjgnNONEKo:2008/09/20(土) 21:01:13
>>10

 技術的には可能ですね。
いわゆる、政、官、財 の、事情ですか?
 ヒロノブさん。

14yama:2008/09/20(土) 21:04:02
今日は本当にお疲れ様でした。

また聞きにきます。

15キーワット ◆edhLe2C4uA:2008/09/20(土) 21:04:09
>>13の政、官、財=制汗剤というしょーもないギャクを思いついたワタシはすべり知らず

お疲れ様・・・というか、この後もファイト一発オ●○×ンCっ!!

16香川のヒロノブ ◆5ZFjp6i3b.:2008/09/20(土) 21:09:54
皆さん

今回もお聴きいただきましてありがとうございました。

最初、音声が流れていませんでした。

どうも失礼しました。。

今回の放送もファイルにアップします。
          ↓   
http://hironobu761kagawa.cocolog-nifty.com/blog/

17野ねこ ◆GjgnNONEKo:2008/09/20(土) 21:10:48
>>15

あなたのジョークに、100点満点♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板