したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

第101回目(2007年7月18日)

1香川のヒロノブ ◆XksB4AwhxU:2007/07/18(水) 05:13:16
7 月 18 日(水) 午前 6 時からです。
 

ブログ:
  mixi日記
   http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2018418

  透森市場
http://atpne.jp/tousin/page.php?p=f_home&target_c_member_id=71
 
  
BGM : TAM Music Factory →http://www.tam-music.com/
 
Skype : hironobu-haoxiu
m s n : hironobu-haoxiu@hotmail.co.jp
mail : hironobu761kagawa@yahoo.co.jp
(スカイプ登録・メッセ登録 放送中でも大歓迎です。)

過去の放送番組が聴けます。(録音集)
  ↓
http://hironobu761kagawa.cocolog-nifty.com/blog/


放送URL : http://203.131.199.131:8060/kagawanohironobu.m3u

2 ◆pppAtQkMuY:2007/07/18(水) 06:07:12
☆おはようございます
 前回の記念放送に参加できなくて
 すみませんでした(><) 
 遅ればせながらですが、101回目のプロポーズを…
 もとい、お祝いメッセージをお贈りさせて頂きたいのですが
 長文ですが、よろしいでしょうか?

3 ◆pppAtQkMuY:2007/07/18(水) 06:17:18
☆かがわのヒロノブのラジオ放送局開局2周年&100回おめでとうございます♪
 がいに頑張んじょるし
 わやくちゃな放送にならんように
 のんびりやってきたけん ずんやり続いたんちゃう?
 ヒロノブさんのラジオは
 ローカルの話題がなんぼでもあって
 のほほんとした気分になれるし
「ぶっかけぴっぴ10杯つか」「どんだけぇ〜!お腹がおきるで?」
 ノリもえーし
 ラジオのアナウンサーより しゃんしゃんしとるし
 じょんならんくらい
 おもっしょいこと言う時もあるけんど たまに
 ほっこげなことゆうて
 うちらびっくりして ごじゃはげやで
 そんなんが まんでがんの魅力やな これからも
 うまげなヒロノブさんのラジオを
 ききにくるけん
 よっけ放送続けていた 続けなんだら
 くらっしゃげるぞ♪

 讃岐弁で書いてみました
 これからも末永く続けていって下さいね♪

4名無しさん:2007/07/18(水) 06:35:18
おはようございます
ヒロノブさんのブログを拝見していつもダム貯水率を気にしていました。
そういえば、お向かいの岡山で過去に一度だけ取水制限があったそうです。
梅雨前に雨をみこして一気にダムの放水をしたらしいのですが、
その年は運悪く空梅雨だったそうです。
この前岡山行った時に下電タクシーの方から聞きました。

5 ◆pppAtQkMuY:2007/07/18(水) 06:43:02
☆さっきまでバタバタしてたんですが
 やっと落ち着いて聴かせて頂く事ができます
 101レスしていいですか?^^

 さっきの讃岐弁
 やっぱり違和感があるで?
 ヒロノブさん ほんまに讃岐人なん?

6名無しさん:2007/07/18(水) 06:43:27
>3
すごいですね、愛さんのお祝いメッセージ縦読みになってますね

7 ◆pppAtQkMuY:2007/07/18(水) 06:47:38
>>6 気づいていただけましたか?^^
 当てはめるのに苦労しました
 だから最後の「く」があんな感じに(苦笑

 免許証!
 まだ更新に行ってない。。。(汗

8名無しさん:2007/07/18(水) 06:52:51
ヒロノブさんのお店って
「水野真紀の魔法のレストラン」って言う
関西人気グルメ番組で紹介されてるんですよね。
http://www.mbs.jp/mahou/restaurant/021205.html

ヒロノブさんは出演されたのですか?
ウラ話などあればお願いします。

9 ◆pppAtQkMuY:2007/07/18(水) 06:53:29
☆「愛さんのことだから、1分か2分で考えられたのですか?」

 とんでもない! すごく時間かかりましたよ?
 構想1年 作成1年 計2年かかりました

10とも ◆TOmoJ.9z66:2007/07/18(水) 07:00:01
ヒロノブさん、お久しぶりです。
101回目ですか、100回越えおめでとうございます^^

11 ◆pppAtQkMuY:2007/07/18(水) 07:04:31
☆そういえば、先日うちの放送で出た案なんですが
 ヒロノブさんのお店で「にゃんこうどん」を
 新メニューとして出してもらえませんか?
 ヒロノブさんが横で、「にゃー」といいながら
 うどんをお椀に入れていくというものなんですが
 いかがでしょうか?

12名無しさん:2007/07/18(水) 07:05:02
もう100001回ですか、前回には間に合いませんでしたがおめでとうございます。

13名無しさん:2007/07/18(水) 07:11:13
「魔法のレストランを見た」

14 ◆pppAtQkMuY:2007/07/18(水) 07:12:45
☆「週3回やってみたいと思います」
 
 ヒロノブさん お元気ですね♪

15名無しさん:2007/07/18(水) 07:14:24
>>14
愛さんはしてくれないのですか?

16 ◆pppAtQkMuY:2007/07/18(水) 07:18:34
>>15 今のところ考えていません
    ただでさえ、放送禁止用語を言いそうになっているのに
    その上、映像まで配信となると…危険なので(笑

    ここまで書いて、スチッカムのことでない事に気づきました(><)
    放送は、毎日24時間やってますよ?
    脳内でですが^^

17名無しさん:2007/07/18(水) 07:20:59
>>16
そうですか。しかし放送禁止用語は放送局ごとに作ってる単なる自主規制だから
それほど気にする事はないのではないですか?


ヒロノブさんは放送禁止用語って気にしてますか?

18ZZR ◆MdbWjt5eU6:2007/07/18(水) 07:25:46
おはようございます。こちらは涼しい日々が続いております。
昨日は東京へ日帰り出張でした。片道4時間。用件30分!
疲れましたw

19 ◆pppAtQkMuY:2007/07/18(水) 07:25:46
>>17 そうなんですか?
    ではこれからは気にせずに^^

    ヒロノブさんの放送は、落ち着いて
    聴かせて頂く事ができるのでいいですよね^^

20名無しさん:2007/07/18(水) 07:25:59
ねとらじ放送禁止用語の限界は俺が個人的に調べてるけど
今のところ特に禁止されてるのは無いよ。

21名無しさん:2007/07/18(水) 07:28:54
すちかむは何もソフト要らないしボタン一発で放送は出来ます。

ただ自動的にミュートがかかるので音量調節が難しいですよ。
カメラなしで放送してる人もいるし、「見せたいもの」がなければ
音声だけになるのでねとらじと同じ様な気もします(チャットがあるので違いかな)

22ZZR ◆MdbWjt5eU6:2007/07/18(水) 07:29:41
今日は福島ですwおとといの地震のときは横になっていて
ゆっさゆっさと揺られました。
今週末は久しぶりに長野へ出張です。

23 ◆pppAtQkMuY:2007/07/18(水) 07:29:54
☆体調の方も少しは回復されたらしいですが
 無理をしたら、またぶり返してしまうので
 くれぐれも気をつけて下さいね
 今日もお仕事頑張って下さい♪

24名無しさん:2007/07/18(水) 07:32:34
ねとらじに禁止用語はないけど禁止事項はいっぱいあります。
利用規約第7条参照

25名無しさん:2007/07/18(水) 07:33:09
>>20
禁止というより自粛語でしょう。それをここに書くと問題になるのであえて書きませんが、
選挙期間中の特定政党の話しは公職選挙法に反しますのでご注意を。

26とも ◆TOmoJ.9z66:2007/07/18(水) 07:35:13
お疲れ様でした、ありがとうございました。
暑い一日になりそうですが、お仕事頑張ってください。

27名無しさん:2007/07/18(水) 07:39:37
おつかれさまでした

28香川のヒロノブ ◆XksB4AwhxU:2007/07/18(水) 07:59:35
>27
名無しさん
どうもありがとうございました。

29香川のヒロノブ ◆XksB4AwhxU:2007/07/18(水) 08:00:36
皆さん

今回もお聴きくださってどうもありがとうございました。

今回の放送も音声ファイルでアップしておきます。
          ↓   
http://hironobu761kagawa.cocolog-nifty.com/blog/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板