したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

保管スレ

27名無し3(有):2005/11/11(金) 20:39:00 ID:i6N9QLeU
面接官「特技はブリッジとありますが?」
京子 「はい。ブリッジです。」
面接官「ブリッジとは何のことですか?」
京子 「はい。体操です。見ている人に喜びと快感を与えます。」
面接官「・・・で、そのブリッジは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
京子 「はい。GOAでは大うけです。」
面接官「いや、当社にはGOAの会員はいません。それに就業中に副業するのは社則違反ですよね。」
京子 「でも、2ショットにもなれますよ。」
面接官「いや、2ショットとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
京子 「ブリッジのまま歩いたりできるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それにブリッジで歩くって何ですか。だいたい・・・」
京子 「ブリッジのまま移動するんです。gif動画にもなったりします。gif動画というのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
京子 「あれあれ?怒らせていいんですか?やりますよ。ブリッジ。」
面接官「いいですよ。やってください。ブリッジとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
京子 「ブリッジやりまくりんぐwwwwwwwww。」 (←ここにブリッジで歩くgifがあれば完璧)
面接官「うはwwwww採用wwwwww。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板