[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
管理スレ
72
:
名無しですVv
:2005/09/14(水) 22:06:50 ID:fnr6dSr2
63と66と68のレス主です。管理人様お返事と対応ありがとうございます。
この質問(
>>70
>>71
)は私だけに向けられたわけではないので
皆さんの意見が聞きたいです。
※長文です。読み飛ばしてもらっても結構です。
私の場合、
>>70
に賛成です。トリップのみのパフォがスレに降臨した、または待機画面の
メッセージ上で交信される場合に、ヲチされている方にどなたかわからない(特にGOA以外
のパフォ)といった混乱が起きると思います。
>>70
が可能ならそれが解消されます。
また、それでわからなかったとしてもレスが進めばある程度名前が明らかになり、その上で
降臨パフォのURLが提示されれば確信に変わると思うからです。ただ実行される方に負担が
生じることはいうまでもありませんので、気づいた方がなされるのが一番であると考えています。
>>71
には反対です。2のテンプレがなくなると、どのパフォの方か?という質問されて回答を
得られなかった方に、誘導はないしテンプレにもないじゃないかと不快感を与えるためです。
2のテンプレは前記のような方に多少の探す努力をして頂くためと回答できなかった時の言い訳用
としての必要があると考えたからです。
私の意見は
>>63
に書いたとおりテンプレの量を減らしたいという考えでの提案ですので
あのまま貼るのは長いためどうかなとも思いますが、選りすぐる時の明確で公平な基準
は持っていません。
提案
>>70
を実行される場合、少数の方に負担を与えるのもどうかと思いますのでテンプレに
ヲチしている、もしくは降臨しているパフォ(←盛り上がるため)のURLを書き込みされる
ように促すのも一つの案かと思います。ただ、ヲチ対象としてのパフォ(←盛り上がりにくい)
の場合には人それぞれの趣味がありますので、多数のパフォ名が貼られて降臨、ヲチしている
パフォさんがわかりにくくなりますので、誘導は促さないことを考えています。
※これはvipのスレを交信スレとして考えています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板