したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑記スレ

237shield:2015/05/08(金) 18:59:10
音ゲーでミニ大会とかやらないの?みたいな話がちょいちょいあったんですが、
ようやっと決まったのでミニスコアタ大会、やります。
どんだけ音ゲー勢がいるか分からんけど、多くの人に参加してもらったほうが盛り上がるので
課題曲は簡単め(のつもり)で初心者も歓迎です。
文章が長くなります。ゴメンナサイ。

○大会内容
<リフレク部門>
課題曲3曲プレイして合計スコアが高い人が優勝(3曲連奏する必要はない)
合計スコアが同じ場合は、合計ARの値が高い人を上位とする。

<ポップン部門>
課題曲3曲プレイして合計スコアが高い人が優勝(3曲連奏する必要はない)
合計スコアが同じ場合は、曲ごとのスコアを比べ勝っている数が多い人を上位とする。

<総合部門>
上記2つの部門それぞれの順位に対して1位→5pt,2位→4pt,・・・5位→1ptとし、
合計ptの多い人が優勝。

○課題曲
<リフレク部門>
Scarlet Moon H
Bass 2 Bass H
乙女繚乱 舞い咲き誇れ H

<ポップン部門>
煌-灼熱の裁き- H
チテイタンケン(スーパーモグー) H
メニメニマニマニ EX

○参加方法
期間内に課題曲をプレーし、
HNもしくはプレイヤー名書いて、課題曲のリザルト(eAmuでも可)の写真を
ゲー研音ゲー部<gekenotogebu@gmail.com>まで送ってください。
1曲ずつ分けて送っていただいても構いませんし、複数リザルトを一気に送っていただいてもおっけーです。
(ただし期間内に送られなかった曲がある場合その曲は0点とします)
また、期間内に再びスコア更新した場合もメルアドに送っていただければ更新ときます。

ポップン、リフレク片方だけの参加も良しとします。
(でも両方出来るって人はなるだけ両方参加してくれると嬉しいな)

○期間
5/8(金) 21:00 〜 5/17(日) 23:59
5/13(水)に中間発表を掲示板の雑記スレにて予定、
5/18(月)に結果発表を例会および掲示板の雑記スレにて予定です。
各部門優勝者にはささやかながら景品も用意してますので優勝目指して頑張ってください。

他質問・次回以降への要望などありましたら<gekenotogebu@gmail.com>まで。
あとやってる音ゲーがあれば教えていただけると今後開く時の参考になりますんでよろしければ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板