したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑記スレ

200Mk-Ⅱ:2014/02/13(木) 00:36:54
こんばんは
ゲーム研究会の活動とは何も関係ないことですが…。

PS3版のEXVSFBが発売されたんで、ゲーム研究会内の所有者同士でフレンドコードの交換とかしたいと思っています。
そこでまず、俺のメールアドレス(kenichi.mizukami2あっとまーくgmail.com)にPS3のフレンドコードと名前(HNとか)を書いて送ってください。
メールをくれたひとに、他の人のフレンドコードとかをまとめたものを返信しなおしそうと思います。
とりあえず暫定的に2月16日までに送ってくれた方のリストを渡そうと思います。

フレコ交換後、交流用に何度か部屋を立てようと思いますのでお暇な方は是非一緒にやりましょう。
みんなのメール待ってるよ!

追記
ボイチャとかしたかったらSkypeとかも教えてくれると幸せになれるかも…?
というか友達少ない僕のために無条件で下さい(土下座

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板