したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新入生総合質問スレ

152┌┤´д`├┐:2012/04/11(水) 02:25:15
 ┌┤´д`├┐<ソノシツモンニハ、コノオレガコタエサセテモラオウ!!
 月・金の例会では、基本的に各自が持ち寄ったゲームや携帯機、カード等を用いて気の合う同志と自由に
交流している、と言う感じですね。
 最近の主な勢力は、カード勢(遊戯王、ヴァンガ、ドミニオン等)や格ゲー勢(GGXXAC+、AC北斗等)、
東方勢(原作、天則、塚、二次ゲー等)、任天堂勢(スマブラX、ポケモン白黒、パネポン等)と言った感じです。
 もちろん、上記のいずれかのゲームを触らないといけない、なんてことは有りません。
「例会でTRPGしようぜ」という動きも始まっているので、何か新しいブームを持ちこむのも全然アリですよ!

現在活動している新二回生は約5人なのですが、みんな揃ってシャイボーイの気が有ります(笑)
温厚な面子ですし、あまりに場違いでなければ、途中参加の二回生でも全く問題ないと思いますよ。

不安が尽きないかとは思いますが、良い機会ですので花見だけでも参加されてみては如何でしょう。
広いゲー研民層が集まるイベントですし、話の会う人が見つかること請け合いです。
 振るっての参加お待ちしていますよ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板