したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【勝手に】オレのLOVE日記【読むな( ゚Д゚)ゴルァ!!】

31take4 ◆lWOcOoOmOQ:2005/10/17(月) 14:42:35
10月17日
フットサル。今回の相手は前回のゼク○ィチームと、別のもう1チーム。
ドリブラージュン君(>>12参照)がデートで来れないと聞いてたんだけれど、
フットサル場に向かう車の中でアキちゃんからメール。
「ジュン君とチャーちゃん(ジュン君の彼女)と一緒に今日サッカー見に行くよ〜。」
がぜん、モチベーションは急上昇だ。
ジュン君の参戦も心強い。ヤツのドリブルはウチのチームの主力兵器だ。
フットサル場のロビーで受け付けしてる間に自販機でスポーツドリンクを買ってると
アキちゃんとチャーちゃんが寄ってきた。
「2人で遊んだりしてるの、他のみんなに言った?」とアキちゃん。
オレは別にわざわざそういう事は友達に報告しないので、「(関西板でしか)言ってない」と言うと、
「アタシもチャーちゃんにしか言ってないから、まだナイショな」と釘を刺された。
狙いはよくわからないけど、まあ「言われなくてもそのつもり」って感じでうなずく。
でも、チャーちゃんが知ってるってことはジュン君も知ってたんだろうな。
試合中、ジュン君からパスを貰う度に、「それ決めなアレ言うで!」って脅された。
そのプレッシャーは逆効果ですよジュン君。おかげで今日もたったの2ゴール。
まあでも、漫画みたいな気持ちいいボレーが1本決まったので、良しとしよう。
6試合目に負傷交代。2ゴール6アシスト。
今日はケンさんが0点だったので、ビールは奢らずに済みそうだ。

みんな車で来てたので、一旦散会して西梅田コンパビルに集合。
「安くなる」って理由で、打ち上げ会場はジュン君の元カノがバイトしてる「とり○め」に。
ジュン君、アナタのその勇気に乾杯だ。
最初のうちはカタログを広げて新ユニフォームをどれにするかの会議をしてたけど、
酒が進むにつれて、ジュン君の試合中の「アレ言うで!」が論点に。恐れていた展開。
結局、最近何度か一緒に遊んでる女の子がいるってのはバレたけど、
それがアキちゃんだと言うのは隠し通せた感じだ。ジュン君の笑顔が怖かった。
2人が揃った席で、あんな酒癖の悪い連中達に冷やかされでもしたらたまったもんじゃない。
一緒に地元まで帰るフーミンからの、帰りの電車での追求が怖かったけど、
7時過ぎから終電まで飲み続けた甲斐あって、2人とも着くまで爆睡。
アキちゃんから「お疲れ」メールが来てたけど、ごめん、返信する元気はなかった。
まあでも、この前のお怒りメールはうやむやのまま終わったから、よしとするか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板