したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【That's】雑談【談】

1愚民:2005/06/25(土) 06:13:19
チャットに行ったけど誰もいない・・・。
話したいけど新スレ立てるほどネタもない・・・。

そんなヤツはここでしゃべっとけや。

2愚民:2005/06/25(土) 06:16:11
いやチャットこいよとりあえず

3愚民:2005/06/25(土) 06:17:11
こんな雑談もたまにはよいかと。

4愚民:2005/06/25(土) 06:18:19
もうすぐどうせ寝るけどなw

5愚民:2005/06/25(土) 06:23:53
>>4
ヘタレが!!

6愚民:2005/06/25(土) 06:24:57
病院送りになりたくない

7愚民:2005/06/25(土) 06:28:16
ああ、そんなバカもいたな、どっかに。

8愚民:2005/06/25(土) 06:29:43
チャットに命かけれるよう精進しよw

9愚民:2005/06/25(土) 09:05:18
眠い。(-_\)

10愚民:2005/06/25(土) 11:56:19
ちょっとしか寝てないのにやたら頭がスッキリしてるわ

11愚民:2005/06/25(土) 16:11:57
ちょっとしかすいてないのにやたら髪がスッキリしてるわ

12愚民:2005/06/27(月) 17:38:18
誰か遊んでよ

13愚民:2005/06/27(月) 18:05:32
YAWARAが妊娠だって。 猛者だな、谷。

14愚民:2005/06/28(火) 10:59:29
横四方固で無理やりって噂

15愚民:2005/06/28(火) 12:13:29
嘘つくなやぁ〜

16愚民:2005/06/29(水) 07:29:26
>>14
横四方じゃ挿入できないよ

17愚民 ◆FrxP7XDVBs:2005/06/29(水) 11:32:12
すまん。崩上四方固だった

18愚民:2005/06/29(水) 15:47:21
暇や。だれかー

19愚民:2005/06/29(水) 19:39:29
ヴァンデヴァル投法やでw

20愚民:2005/06/30(木) 07:32:02
意味フメス

21愚民 ◆FrxP7XDVBs:2005/06/30(木) 10:58:50
ハンニバル泳法

22愚民:2005/07/02(土) 13:32:49
バンデバル投法とは、柔道の技でかついで投げる技です

23愚民:2005/07/04(月) 11:26:27
連休終了

さ、今週もせっせと働くか( ´_ゝ`)

24愚民 ◆FrxP7XDVBs:2005/07/04(月) 22:20:59
連休やったんか。裏山しい

25愚民:2005/07/06(水) 07:36:23
働くよりハードな連休だったが

26愚民 ◆FrxP7XDVBs:2005/07/07(木) 20:53:08
意外と仕事のほうが楽って人多いよ

27愚民:2005/07/09(土) 11:22:26
連休後の仕事ほど嫌なものない罠

28愚民 ◆FrxP7XDVBs:2005/07/09(土) 21:04:23
>>27 意外と嫌か

あー連休欲しい

29愚民:2005/07/11(月) 00:57:07
とりあえ、もう連休飽きた

30愚民:2005/07/11(月) 08:39:33
雨も飽きた。

31愚民:2005/07/14(木) 11:07:30
出身も秋田

32愚民:2005/07/15(金) 07:55:14
と小村

33愚民 ◆FrxP7XDVBs:2005/07/16(土) 08:37:37
世間は連休かよ!(照)

34愚民 ◆FrxP7XDVBs:2005/07/19(火) 19:42:23
最近カキコ減った気がする

35愚民:2005/07/21(木) 09:01:55
少数精鋭・・・いい言葉だ

36 ◆0tsbwN1HG6:2005/07/21(木) 09:07:52
>>34
スレ違い
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/22616/1119650039/

37愚民 ◆FrxP7XDVBs:2005/07/22(金) 20:16:58
最近髪が減った気がする

38愚民 ◆FrxP7XDVBs:2005/07/24(日) 03:42:46
http://takaraland.net/index2.html
\_ヘ(д`*) メモメモ

39愚民:2005/08/16(火) 23:08:35
http://ratan.dyndns.info/help/CTU.html
\_ヘ(д`*) メモメモ

40愚民:2005/09/19(月) 16:13:24
んだよ、3連休って。くだらねえ。バカじゃねえ(゚д゚)?

41愚民 ◆cC4G0kRo8o:2005/09/20(火) 22:00:29
眉毛調整失敗

42愚民:2005/09/21(水) 07:34:23
2Bの鉛筆で書け

43愚民:2005/09/22(木) 07:50:46
朝晩めっきり涼しくなってきたね

44愚民 ◆FrxP7XDVBs:2005/09/23(金) 10:01:22
昨日は暑かったよ。

45愚民 ◆FrxP7XDVBs:2005/09/26(月) 20:32:08
なんか見たことないスレ立ってるね。
なんだあれ

46愚民:2005/09/28(水) 14:42:37
>>45
のまネコ?キミじゃなかったのかアレw

47愚民 ◆cC4G0kRo8o:2005/09/29(木) 07:36:36
あんな笑えないスレ初めてみたよ

48愚民:2005/09/29(木) 11:45:27
笑わそうと思ってないんだろうな別に

49愚民 ◆FrxP7XDVBs:2005/09/30(金) 19:53:03
関西板って意味がわかってなかっただけか・・・

50愚民:2005/10/02(日) 01:42:38
したらば所属のbbsに無差別に書き込んでんじゃね?多分。

51愚民:2005/10/03(月) 13:25:43
さ、気を取り直して雑談しましょうよ

52愚民 ◆OpHIAibihE:2005/10/03(月) 13:42:36
個人的なことですがトリップ変更します。

53愚民:2005/10/03(月) 13:48:28
>>52
ああ、どっかで誤爆してたねw

54愚民 ◆OpHIAibihE:2005/10/04(火) 07:59:01
ここ二日間の頭痛のせいだw

55愚民:2005/10/07(金) 04:31:49
大丈夫、また夜勤が始まったら治まるよ、頭痛w

56頭痛男 ◆OpHIAibihE:2005/10/07(金) 08:12:04
やっぱ夜勤じゃないと体調崩すよねw
再来週まで頭痛のままか_| ̄|○

57愚民:2005/10/08(土) 15:43:35
夜勤じゃなくても夜チャットしたら治るかも?

58愚民:2005/10/09(日) 12:13:34
なんつーかあれだ、ヒマだ

59愚民 ◆OpHIAibihE:2005/10/10(月) 09:06:39
昨日はステーキ食いに行って来ますたよ。
久々。焼肉じゃない肉を喰らうのは。
うまかったですけど今日ニンニク臭い(;´Д`)ハァハァ

60愚民:2005/10/10(月) 11:03:50
ニンニクの力で頭痛も完治だな

61愚民 ◆OpHIAibihE:2005/10/12(水) 08:32:26
月曜以来朝大変なんですが(照)

62愚民:2005/10/12(水) 09:59:31
違う頭痛が・・・w

63愚民 ◆OpHIAibihE:2005/10/13(木) 07:57:16
昼前後から?w

64愚民 ◆PDQoGdOUc.:2005/10/16(日) 13:50:30
そそw毎日だ

65愚民:2005/10/17(月) 13:14:49
オレは昼前後になるとキンタマ辺りがムズムズしてくるw

66愚民 ◆2JV6MlD3wM:2005/10/18(火) 21:19:08
それ精製されてるんかな?w

67愚民 ◆pO5lc2VJCM:2005/10/19(水) 02:29:38
>>65
結局65の症状はなんだろう?

68愚民 ◆7wOpAKRmVI:2005/10/19(水) 19:39:47
>>67
金玉ムズムズ病かと。

69愚民:2005/10/21(金) 05:58:56
かちゅ〜しゃ直ったん?

70愚民:2005/10/21(金) 06:32:58
>>69
直った!

71愚民:2005/10/25(火) 06:54:40
>>70
おめ

72愚民:2005/10/31(月) 11:36:28
>>65
金玉ムズムズ病は治ったん?

73愚民:2005/11/02(水) 04:42:58
ネムス(寝言)

74愚民:2005/11/14(月) 18:28:43
しっかり起きて!w

75愚民:2007/06/25(月) 11:05:31
おはよう(- - )。o

76愚民:2007/08/05(日) 14:57:11
この掲示板結構古いんだな

77すん:2007/08/09(木) 03:59:09
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5EZISEHOV2I&quot;&gt;&lt;/param&gt;&lt;param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/5EZISEHOV2I&quot; type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

タグ無理かな。

http://jp.youtube.com/watch?v=5EZISEHOV2I

78<削除>:<削除>
<削除>

79たけ:2007/08/09(木) 09:10:59
>>78
ちょwww

80すん:2007/08/09(木) 18:05:32
>>79
おまwww

81すん:2007/09/13(木) 09:09:56
http://aa.2ch.net/kao/kako/1022/10220/1022069699.html
メモ。おもろいらしい

82すん:2007/09/20(木) 03:46:32
http://www.saisoncard.co.jp/cm/

ドリパスがCMに出演していた!
骨折休養中ですけど元気そうで何より。
ちなみに座ってる姿はCGです。

83すん:2007/10/10(水) 22:37:20
やる夫を萌キャラに改造しようと思う
ttp://2log.blog9.fc2.com/blog-entry-1770.html

84すん:2007/10/10(水) 22:38:03
使える解凍ソフト
ttp://2log.blog9.fc2.com/blog-entry-1770.html

85すん:2007/10/10(水) 22:43:05
たけはぷららんちゃ

86すん:2007/10/10(水) 22:44:31
ぷちらんちゃらしい。

87すん:2007/10/10(水) 23:37:45
これは入れとけフリーソフト
ttp://2log.blog9.fc2.com/blog-entry-1802.html

88すん:2007/10/31(水) 03:35:11
チャット鯖落ちてます

89すん:2007/10/31(水) 03:35:26
たけ気づくかな?

90たけ:2007/10/31(水) 03:37:08
落ちたなw

91たけ:2007/10/31(水) 03:37:45
メンテか?

92たけ:2007/10/31(水) 03:39:45
>>82
見た見たw

93すん:2007/10/31(水) 03:41:18
召せあげろw

94たけ:2007/10/31(水) 03:41:37
>>89
諦め早くない?w
デミオムライス食います

95たけ:2007/10/31(水) 03:41:51
ああ、メセかw 把握w

96すん:2007/10/31(水) 03:42:12
今日2回目なのよw<鯖落ち

97たけ:2007/10/31(水) 03:42:39
上げたぉ

98すん:2007/10/31(水) 03:42:59
下げたぉ

99たけ:2007/10/31(水) 03:43:01
招待してくれよ!w

100たけ:2007/10/31(水) 03:43:17
下げるなよ!w

100ゲト

101すん:2007/10/31(水) 03:43:33
したよw
でも間違って隊長(誰?)呼びかけてあせった

102たけ:2007/10/31(水) 03:43:58
招待窓コネー

103すん:2007/10/31(水) 03:44:05
招待してるのにしゃべれよ?w

104たけ:2007/10/31(水) 03:44:50
されてないよ招待!
オレ隊長じゃないぉ!w

105すん:2007/10/31(水) 03:44:56
take4 は既にこの会話に参加しています。
って出てるけど?

106たけ:2007/10/31(水) 03:45:06
一人寂しくデミオムライス中・・・

107たけ:2007/10/31(水) 03:45:20
>>105
おっかしいなあ

108すん:2007/10/31(水) 03:45:24
まじで?えじが禁止してるからか?w

109たけ:2007/10/31(水) 03:46:08
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEwwww

110すん:2007/10/31(水) 03:46:46
なんやったか知らんけど隊長以外参加できたねw

111すん:2007/10/31(水) 21:39:30
また落ちてます

112すん:2007/10/31(水) 22:11:30
復帰しました

113たけ:2008/01/11(金) 02:49:38
また落ちてる?

114すん:2008/01/21(月) 07:22:15
復帰しました

115すん:2008/05/21(水) 23:39:08
ttp://www.yumehiko.co.jp/index.html
温泉候補地その1

116すん:2008/06/24(火) 07:55:06
なんかチャット落ちてます

117たけ:2008/06/24(火) 08:35:20
落ちてんなあ。
夜中も携帯から繋がらんからもしやと思ってたが・・・

で、ここ使うの?w

118すん:2008/06/24(火) 09:12:44
だな。えっじとか気付かないかな?w

119すん:2008/06/24(火) 09:18:55
しかし夜中からかあ。結構やばい障害なんかな〜

120たけ:2008/06/24(火) 09:31:11
下記内容で緊急メンテナンスを行わせていただいております。

○時間:
 6月23日19時〜(24日朝終了予定)

○対象:
 カウンター、チャット、ランキングサーバー

○内容:
 ハードウェア不具合に対応する交換メンテナンス

ご迷惑をお掛けしますが、作業完了まで今しばらくお待ちください。

---

データ移動作業が必要となりましたので、作業時間が大幅に伸びております。ご迷惑をおかけします。2008/06/23 11:00 PM


これだな

121axl:2008/06/24(火) 09:38:09
確かに晩からあかんかったな

122すん:2008/06/24(火) 09:47:14
まじか!㌧クス!
ずっと情報探してたんだけどわかりにくいわーw

123すん:2008/06/24(火) 09:49:50
なんでAXLここ気付いた?メセ?w

124axl:2008/06/24(火) 09:55:48
前から知ってた。

125すん:2008/06/24(火) 09:58:01
えじかよwww

126たけ:2008/06/24(火) 09:59:54
>>124

127たけ:2008/06/24(火) 10:01:37
今日の卵焼き、史上最悪の出来だわ

128axl:2008/06/24(火) 10:04:24
う  そ  ぴ  よ  ん

129たけ:2008/06/24(火) 10:10:21
そしてチャットから掲示板に場所を移しても
会話のテンポはさほど変わらない件w

もうここでいいんじゃね?
すんの大好きなAAも使い放題だしw

130すん:2008/06/24(火) 10:13:54
卵焼きって結構難しいよな。目玉焼きもw

131すん:2008/06/24(火) 10:14:56
うそぴょんかよ(笑)
えじも誰か呼べよw

やっぱチャットだろう。色的な問題で

132たけ:2008/06/24(火) 10:15:40
目玉焼きはもう諦めたw

133すん:2008/06/24(火) 10:17:21
ゆで卵なんかも結構根気いるよな

134axl:2008/06/24(火) 10:17:57
目玉焼きを失敗する理由がわからんww

135たけ:2008/06/24(火) 10:18:01
ゆで卵はアルミホイルで包んでご飯と一緒に炊けばおk

136すん:2008/06/24(火) 10:18:47
昨日は早く寝たんだけど眠いわ。寝すぎもあかんなあ

137たけ:2008/06/24(火) 10:20:06
>>134
できるヤツはみんなこう言うねん。
落合かよ!

てか普通にむずくない?w
黄身までしっかり硬くしようと思ったら白身コゲたりw

138すん:2008/06/24(火) 10:20:16
>>134
目玉部分が潰れたりせん?w
>>135
それ良いアイデアだけど時間かかりすぎる(笑)
んで、うち炊飯器あらへんw

139すん:2008/06/24(火) 10:20:58
>>137
黄身まで固められたことないわw

140たけ:2008/06/24(火) 10:21:44
>>138
何でご飯炊いてるん?飯盒?w

141たけ:2008/06/24(火) 10:22:41
>>139
途中で水入れて蓋したり、色々努力はしてるんだけどw









何より目玉より卵焼きの方が好きっていう大問題が。

142axl:2008/06/24(火) 10:23:37
基本、半熟で作ってるけど<目玉
黄身までカチカチにしたかったらお湯を少しいれて蓋するとイイヨ

143たけ:2008/06/24(火) 10:24:38
基本的に黄身キライだから、
食ってる時に半熟黄身で白身の邪魔されんの嫌なんよねw

だからまあおとなしく卵焼き食っとけって話。

144すん:2008/06/24(火) 10:24:58
IHだから鍋に米と水入れて高速炊飯なら20分ほどで炊けるわ

145たけ:2008/06/24(火) 10:25:25
今月5カートン目いきます

146axl:2008/06/24(火) 10:25:41
白身だけでたまご焼き作ってんの?w

147たけ:2008/06/24(火) 10:26:10
>>144
じゃあその鍋で炊く時に卵入れりゃいいじゃんw

148たけ:2008/06/24(火) 10:27:09
>>146
卵焼きはもはや白黄が一体となってるからおk!

149すん:2008/06/24(火) 10:28:01
なんかこの板やたら重いんですけど

150すん:2008/06/24(火) 10:28:54
>>147
なるほどw 同じことだしな。今度やってみよw

151すん:2008/06/24(火) 10:29:54
トーストに半熟目玉焼きのせて食うと
黄身がトロっとして美味しいんだけどな

152たけ:2008/06/24(火) 10:29:59
えっじ何してんだろ

153すん:2008/06/24(火) 10:30:16
軽くなってきた。温まってきたのかも

154すん:2008/06/24(火) 10:30:30
えっじ呼んでみた?

155たけ:2008/06/24(火) 10:30:36
別に食えん事はないんだけどな〜。
白身が好き過ぎる

156たけ:2008/06/24(火) 10:30:50
いや、呼ぶ術が・・・w

157すん:2008/06/24(火) 10:31:11
現在の訪問者3人になってるし必死でしゅんすけ部屋F5押してるのかもw

158すん:2008/06/24(火) 10:31:43
誰か電話番号知らんの?www

159たけ:2008/06/24(火) 10:31:58
ああ、すんちゃんねるのtop?w
その機能は生きてんのかw

160たけ:2008/06/24(火) 10:32:12
電話するほどの事でもwwww

161axl:2008/06/24(火) 10:32:54
必要?w<えっじ

162たけ:2008/06/24(火) 10:33:01
よしみんな!このスレで関西板初の1000目指そうぜ!

163たけ:2008/06/24(火) 10:33:26
いや、えっじ的にチャットが必要かなと・・・w

164たけ:2008/06/24(火) 10:34:33
中村玉緒の「マロニ〜ちゃん♪」ってアドリブだったらしい

165すん:2008/06/24(火) 10:35:20
>>159
あの機能は別サイトのだしなw
>>161
まあ少しはw

166すん:2008/06/24(火) 10:36:14
逆にマロニ〜ちゃんが凄く耳に残ってるな

167たけ:2008/06/24(火) 10:36:24
そやったんや<別サイトの

でもチャットが死んでんのにどうやって訪問者カウントしてんだろw

168たけ:2008/06/24(火) 10:36:52
1000とか無理だわ

169すん:2008/06/24(火) 10:37:05
ちょっとティーチャでえじ探してみる

170すん:2008/06/24(火) 10:37:53
1970年代に行けばすぐ見つかると思ったけどいなかった

171たけ:2008/06/24(火) 10:38:11
今朝関西部屋行ったよwww
オレの後に入室したヤツが5分ほど放置しただけで退室してた。

あんな早漏じゃすんチャは無理だな

172すん:2008/06/24(火) 10:39:04
ちゃうちゃう!しゅんすけ部屋のトップを開いてる人カウントしてるんだよ!

1000すぐだろ。今日中には

173すん:2008/06/24(火) 10:39:46
5分とか早すぎだろ(笑)

174たけ:2008/06/24(火) 10:39:55
あ、「チャットしてる人ら」ってやつじゃなくて?<すんちゃんねるの

175たけ:2008/06/24(火) 10:40:30
IEから来てみた

176すん:2008/06/24(火) 10:40:45
そそ、それじゃなくてしゅんすけ部屋の1ページ目を開いてる人の数が3人

177たけ:2008/06/24(火) 10:41:28
チャットしてる人ら機能はきっちり死んでるなw

178すん:2008/06/24(火) 10:41:43
IEで掲示板とかほんと面倒だわーw
専ブラ使ったことないけど。

何かオススメのある?

179axl:2008/06/24(火) 10:41:43
あ、僕、開いてた

180たけ:2008/06/24(火) 10:41:48
ちなみにオレは開いてない<しゅんすけ部屋

181えっじ:2008/06/24(火) 10:42:24
そろそろ発言しとこ(笑)

182すん:2008/06/24(火) 10:42:34
うん。死んでる。いつ復帰するんやろかー!

あくさんと僕と残りえじが開いてるんちゃうかなと思っててん

183たけ:2008/06/24(火) 10:42:48
初めて使うんなら普及率抜群のLive2chなんじゃないか〜?

オレは昔っからかちゅ〜しゃ使ってるから慣れもあるしかちゅ使ってるけど。
開発者が逃げた専ブラw

184すん:2008/06/24(火) 10:42:59
そろそろ発言しとこ(笑)(笑)

185たけ:2008/06/24(火) 10:43:14
>>181
本物?www

186すん:2008/06/24(火) 10:43:53
なんか有料のもあったりするよな
とりあえLive2ch入れてみよう。

会社からいけるやろか・・・

187たけ:2008/06/24(火) 10:44:34
でも入れたところで2ch見れないんっしょ?w

188すん:2008/06/24(火) 10:45:01
偽物なら「うす」から入らん?w
なので比較的本物っぽいかとwww

189たけ:2008/06/24(火) 10:46:05
Live2chも実況用に入れたけどなあ。
Live2ch要るほど光速で流れるような実況スレはスレ自体がおもんない事に気付いて
かちゅでまったり派に戻った

190すん:2008/06/24(火) 10:46:15
まあ2ch以外でも使えるし行ければ嬉しい

191たけ:2008/06/24(火) 10:47:01
ちなみにLive2chはjbbs(ここ)無理だった気がするw

192axl:2008/06/24(火) 10:47:42
探しはったん?ここ

193すん:2008/06/24(火) 10:47:49
ほなかちゅをすすめろや!w

194すん:2008/06/24(火) 10:49:01
朝からずっと見てたとか?w>えじ

195たけ:2008/06/24(火) 10:49:25
あ、A Bone用のjbbsプラグインがLive2chにも使えるみたいw

196すん:2008/06/24(火) 10:49:55
プラグイン入れればおkってことか

197たけ:2008/06/24(火) 10:50:00
かちゅどっかで薦めたやん!w

198えっじ:2008/06/24(火) 10:50:40
朝からずっとじゃないけど。
どれくらいから前からか開いて、放置したまま仕事してた。

199たけ:2008/06/24(火) 10:50:47
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/22616/1119564104/18-19

200たけ:2008/06/24(火) 10:51:50
>>198
ここが障害時の避難所って事は知ってたのかw

201すん:2008/06/24(火) 10:52:49
早く来てくれんし寂しかったやん>えじ
>>199
こんな親切なスレあったのかw

202たけ:2008/06/24(火) 10:53:40
なるトモで超いい話。・゚・(ノД`)・゚・。

203すん:2008/06/24(火) 10:56:28
どうやって使うんこれ
URL貼り付けて?

204axl:2008/06/24(火) 10:57:13
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000REZH1Q/ldrentalbbs-22/
さっきからしたらばさんにやたらコレを薦められるんですけど

205すん:2008/06/24(火) 11:00:42
インストールせなあかんかったか。難しいぜ

206たけ:2008/06/24(火) 11:00:51
ん、Live2chの事はよくわからんぜオレ

207すん:2008/06/24(火) 11:01:40
僕は30日間マクドナルド生活だなw

208すん:2008/06/24(火) 11:02:23
かちゅ〜しゃインストールしてみてます。
が、何かダウンロードしたいみたいでそれが出来ずに固まってます

209すん:2008/06/24(火) 11:03:05
やっぱファイアーウォール?の中からだと無理なんかな?

210すん:2008/06/24(火) 11:04:11
ブラウザで表示してみるボタンは動くんだけどなあ…

211axl:2008/06/24(火) 11:04:54
そいえば、パンドラまとめサイトのラスト・リゾート、すっげ音ズレしてなかった?

212axl:2008/06/24(火) 11:05:34
違うのっぽいの探してDLはしたんだけど
コレも音ズレてたら鬱

213すん:2008/06/24(火) 11:08:37
繋がらないわ

214たけ:2008/06/24(火) 11:09:37
メールで送ろうか?<かちゅzip

215たけ:2008/06/24(火) 11:10:05
ああ、かちゅからここへが繋がらないん?

216すん:2008/06/24(火) 11:10:54
そうそう。なんか特殊な設定いるんかな?
インストールせんと動かんこともないだろうこれ

kage.exeも入手してこれから起動してるんだけど

217たけ:2008/06/24(火) 11:11:14
ラストリゾートがローカルにねえな。直接見たんかな?
そんなにズレてた印象はないけど・・・

218たけ:2008/06/24(火) 11:11:41
さっき出した初心者スレの>>19の手順もやった?

219たけ:2008/06/24(火) 11:14:09
あ、あったわラストリゾート。
0083のフォルダ探してたw

220たけ:2008/06/24(火) 11:15:12
aviって事はstage6があった頃に落としてたんかなあ

221たけ:2008/06/24(火) 11:16:46
まあ、多少ズレてるわ後半w

222すん:2008/06/24(火) 11:18:28
色々やってみてるんだけど。
少し前進したきがする!
もう少しやってみる。

223たけ:2008/06/24(火) 11:18:34
でも同タイムのハナ差くらい

224たけ:2008/06/24(火) 11:19:43
>関西板に関しては、どうやらかちゅ〜しゃでは新しいスレッドを立てれないようです。

ちなみにこの問題は解決済です

225たけ:2008/06/24(火) 11:20:11
前進って、ファイアウォール切るとかやめとけよ?w

226すん:2008/06/24(火) 11:20:38
0件のスレッドを受信になるんだなあ<関西板

227たけ:2008/06/24(火) 11:21:27
送ろうか?>あく<ラストリゾート.avi 199MB(笑)

228axl:2008/06/24(火) 11:21:40
初かちゅーしゃ

229えっじ:2008/06/24(火) 11:22:07
あっちい

230たけ:2008/06/24(火) 11:22:26
>>226
kage入れまでは間違ってないんだよなあ?

>>228
おめw

231axl:2008/06/24(火) 11:22:33
いちお、違うのDL済みではあるのよ。いけてるかどうかは確認してないけど

232たけ:2008/06/24(火) 11:23:31
専ブラは何がいいって安価が便利

233たけ:2008/06/24(火) 11:24:23
>>231
ズレてない事を祈る

234axl:2008/06/24(火) 11:24:51
これ、便利だねw

235すん:2008/06/24(火) 11:25:52
やっぱここからは無理みたいな

236たけ:2008/06/24(火) 11:26:42
>>234
遅せぇええええええ!w

ただかちゅ〜しゃは板が移動するたびに板を見失うので
http://azlucky.s25.xrea.com/
ここをお気に入りしておくとよいです

237すん:2008/06/24(火) 11:26:47
kageを同じフォルダに入れてそれから起動するだけよな?w

238たけ:2008/06/24(火) 11:26:55
今日も快調に見失ってる

239たけ:2008/06/24(火) 11:27:46
>>237
解凍して放り込むんじゃなくてインストーラ使って入れた?<kage

240すん:2008/06/24(火) 11:28:31
む?もう一回最初からやり直すかw
インストーラー使ったんだけどな…w

241すん:2008/06/24(火) 11:30:14
ちょっとadominnしてくる

242たけ:2008/06/24(火) 11:31:14
JBBS自体は見れるのにかちゅからは来れないってのがなあ。
接続環境に関してはIE依存だから火壁とか関係なさそうなんだが・・・

243たけ:2008/06/24(火) 11:31:59
ボード更新したのに反映されねえw
自動更新すっか。

自動更新するとタブが全部開くから面倒なんだよなあ〜

244たけ:2008/06/24(火) 11:33:27
てかAA練習スレッド立てたの誰だ?w

245axl:2008/06/24(火) 11:34:00
見失うってどゆこと?

246たけ:2008/06/24(火) 11:38:22
>>245
見たい板をクリックするとね、「板が移転した可能性があります」って出る場合があるの。
さっき出したURLから板一覧ファイルをDLして上書きしてかちゅ再起動すれば直るんだけど、
今日は直らなかった。
一応かちゅにも見失った板を自動で探し出す機能がついてるんだけど(「自動更新しますか?」)
それ使って板一覧を更新すると、カテゴリタブが全部開いた状態になるから面倒なのよw
見れる板の種類も減るし(普通はこっちの方が大事)

247すん:2008/06/24(火) 11:38:23
プロシキ経由で結構繋がらないの多いのよ

248たけ:2008/06/24(火) 11:39:58
さっき出したURLに置いてある板一覧を使うと、
2chだけじゃなくてここみたいに2ch方式だけど2chじゃない掲示板も板一覧に入れてくれてて、
海外サカー実況板とかが2chの外にあるからいつも利用してるわけ。

249たけ:2008/06/24(火) 11:41:22
だからまあ、2ch内(+関西板)だけで十分で、
なおかつ更新のたびにタブが全開になるのが別に構わないのなら、
さっきのURLは気にしなくていいDEATH

250たけ:2008/06/24(火) 11:41:48
>>247
よくわからないw

251axl:2008/06/24(火) 11:43:17
あぁ、そゆ事ね
最初に2chとこクリックしたら見つからないって出たわ
それを治せるって事なのね

252たけ:2008/06/24(火) 11:44:31
>>251
DEATH

253すん:2008/06/24(火) 11:45:57
外部のインターネットに繋ぐために
社内網から外に抜け出さないとダメなんだけど。
俺もよくわからないw

254すん:2008/06/24(火) 11:47:20
設定→通信→プロキシ も弄ってるんだけどね

255たけ:2008/06/24(火) 11:47:27
>>253
でもスレイプニルからは見れてるんでしょ?<関西板

256たけ:2008/06/24(火) 11:49:45
「標準のブラウザ」がIEになってて、
IEは使ってないからプロクシいじってない(=JBBS見れない)とか

257すん:2008/06/24(火) 11:51:05
いや、IEもプロクシ弄ってるお

258たけ:2008/06/24(火) 11:53:01
じゃあ単純に「IEでは見れるのにかちゅで見れない」って事か。
普通にURL貼り付けでも無理なんよなあ?other.brd云々以前に。

259たけ:2008/06/24(火) 11:54:01
すんチャもここみたいにログ残ればいいのになw

260たけ:2008/06/24(火) 11:54:27
Hammnerheadキターッ!!

261愚民:2008/06/24(火) 11:55:41
あ、AAは俺なw

スレイプニルは完全にIEみたいなもんだからなあ

262たけ:2008/06/24(火) 11:57:04
>>261
名前w

263すんDELL:2008/06/24(火) 11:57:24
そそ、URLダイレクト入力でも見れない。
かちゅ経由でIEで開くと無事表示されるんだけどな

264すんDELL:2008/06/24(火) 12:00:11
ver0.08のインストは不要よな?

265たけ:2008/06/24(火) 12:00:17
ん〜

266たけ:2008/06/24(火) 12:01:50
ん?

267たけ:2008/06/24(火) 12:04:13
こっちでもkage経由せずにノーマルかちゅで関西板開こうとすると
すんが言ってるのと同じ症状になるんよね。

やっぱちゃんとkageが入ってないんじゃないか?

268すんDELL:2008/06/24(火) 12:06:51
kageをインストールするにはインストール先指定するよな?
かちゅ〜しゃ本体のところに。
んでインストした後、更新に失敗しましたって出るんですけど

269たけ:2008/06/24(火) 12:07:04
オフスプ新譜からのセカンドシングルは「Kristy, are you doing okay?」

まさかのバラードwww

270たけ:2008/06/24(火) 12:08:59
はるか昔の話だからよく覚えてねえけどなあ〜w

「更新に失敗しました」ってことは、kageによるかちゅの上書き(?)にミスってるっぽいよな。

271すんDELL:2008/06/24(火) 12:09:14
更新チェックに失敗しましたって出る?

272たけ:2008/06/24(火) 12:09:57
0.08じゃないやつをインスコして、その上からkageしたん?

273たけ:2008/06/24(火) 12:10:31
あ〜、kageの更新チェックのことか〜。それは失敗しないよ。
そこでプロクシとやらがひっかかってるのか?

274たけ:2008/06/24(火) 12:11:15
でも最新版インスコしてすぐは更新必要なさそうなもんだけど・・・

275たけ:2008/06/24(火) 12:13:08
kage0.08が「初めて使う人はこちら。」だから、やっぱ0.08入れなきゃだめなんじゃね?

276たけ:2008/06/24(火) 12:13:45
0.99.1.1200は更新用だから、更新チェックプログラムを含んでない、的な。

277すんDELL:2008/06/24(火) 12:14:52
0.08は確実にインストールできないんだよな。途中でエラーはく
インスト中にIE以外でネットにつなぐのが無理なんだよう

278すんDELL:2008/06/24(火) 12:17:53
①0.08がインストできないので最新版をフォルダに解凍
②kageダウソしてインストール先指定→さっきのフォルダへ
③自動で起動するのを見守る→更新チェックエラー
④メモで関西板作るもスレ取得できず
⑤URLダイレクト入力でも取得できず→IEで開くだと無事表示

何か足りたいものあります?頭け?wwwwwwwww

279たけ:2008/06/24(火) 12:20:53
①が致命的っぽいなあw

280たけ:2008/06/24(火) 12:21:53
②のkageってのは最新版(0.99.1.1200)って事だよな?
①の「最新版を〜」とカブってる?

281すん:2008/06/24(火) 12:23:42
①の最新版ってのは
かちゅ〜しゃ Version2.102
②のkageは
kage.exe version 0.99.1.1200

これなのです

282たけ:2008/06/24(火) 12:26:15
つまりkage0.08が入ってないんだよな、どうしても・・・

283すん:2008/06/24(火) 12:28:42
先ずはプロクシ経由にかちゅ(kage)でログインせなあかんっぽい感じかな
やってみる

284たけ:2008/06/24(火) 12:31:31
レジストリ使ってないみたいだし、肝のkage.dllも同一フォルダ内にあるし、
オレが使ってるファイル送ってそのまま放り込むだけで意外と動くんじゃね?w

285すん:2008/06/24(火) 12:36:08
>>284
一度お願いします!

286たけ:2008/06/24(火) 12:37:43
どれがない?

287たけ:2008/06/24(火) 12:41:15
http://bbs1.fc2.com/php/e.php/12803/

288すん:2008/06/24(火) 12:43:42
あるもの
2channel.brd
2channel.def
anime.avi
cookies.txt
favboard.idx
Header.htm
kage.dll
kage.exe
Katjusha.cnt
Katjusha.exe
KATJUSHA.HLP
Katjusha.ini
NewRes.htm
other.brd
readme.txt
Res.htm

289たけ:2008/06/24(火) 12:44:38
そうやって一覧化するのってどうやるん?

290たけ:2008/06/24(火) 12:46:26
必要なもん全部揃ってるな・・・

291たけ:2008/06/24(火) 12:49:28
今開いたついでにkakikomi.txtの中身見てんだけど、おもろいなこれwwww
オレログ満載www

292たけ:2008/06/24(火) 12:50:05
Date : 2007/06/06 13:16:18
Subject: 実況 ◆ フジテレビ 32878 詳細
URL : http://live23.2ch.net/test/read.cgi?bbs=livecx&amp;key=1181101899
From :
Mail :

見えたな 白いパンツ

293たけ:2008/06/24(火) 12:50:32
Date : 2007/06/09 16:31:28
Subject: 俺の妹にやらせたいゲームある?
URL : http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news4vip&amp;key=1181374242
From :
Mail :

妹についてもうちょっと知りたい

294たけ:2008/06/24(火) 12:52:26
もっと昔のとか延々残ってたらおもろいのになあこれ・・・

295すん:2008/06/24(火) 12:55:10
一覧?
表示→詳細
後は上から順番にコピペしていきましたw

296axl:2008/06/24(火) 12:55:23
明日より0083でございます

297すん:2008/06/24(火) 12:56:46
とりあえず自宅からやれば間違ってないことがわかると思う
後はプロクシ経由で繋ぐ方法を勉強すれば・・・w

今の段階では最低限の環境で動くのかさえわかってないからなあ

298たけ:2008/06/24(火) 12:57:19
一気にテキスト化はできないのかw
なんかソフトがあればできるのは知ってんだけど・・・。

2年に1回くらい「あればな〜」って思う時があるw

299たけ:2008/06/24(火) 12:58:19
>>296
お疲れさまでーっす!まあ蛇足だったろ?w

でも案ずるな、明日から最高傑作が待ってる

300すん:2008/06/24(火) 12:58:36
あるなあ2年に1回くらいw
例えばフォルダ内のmp3の曲名(ファイル名)をプリントアウトしたいときとかw

301すん:2008/06/24(火) 12:58:58
あるなあ2年に1回くらいw
例えばフォルダ内のmp3の曲名(ファイル名)をプリントアウトしたいときとかw

302すん:2008/06/24(火) 13:03:55
このままチャット鯖潰れるんじゃないだろうかw

303たけ:2008/06/24(火) 13:06:14
一応アナウンスはあるんだし、大丈夫だろw

304すん:2008/06/24(火) 13:06:55
24日早朝には直すって約束だったのに!w

305たけ:2008/06/24(火) 13:08:49
約束も何もさっきまで原因知らんかったくせ!w

306すん:2008/06/24(火) 13:09:04
軽そうだし携帯版でカキコ

307すん:2008/06/24(火) 13:10:08
軽いwww
スレ立ての日付に惑わされていつも探しきれないのよw

308axl:2008/06/24(火) 13:11:05
teacupに復帰する?ww

309すん:2008/06/24(火) 13:11:14
携帯用だと最新レスが一番上に来るのな。

310すん:2008/06/24(火) 13:11:56
ティーカップは落ちてしまうしかなり面倒だよな〜w

311たけ:2008/06/24(火) 13:12:51
書くのめんどくさくね?w<携帯版

312すん:2008/06/24(火) 13:14:26
かなり。でも更新が早いからストレスは少ないw

313たけ:2008/06/24(火) 13:15:16
まあこんくらいのペースなら操作性はネックにゃならねえかw

314すん:2008/06/24(火) 13:19:06
そろそろ回線の混雑もなくなったかな(PC版)

315たけ:2008/06/24(火) 13:22:34
オレおもしろいなあw

316すん:2008/06/24(火) 13:23:48
過去ログzipでくれよw

317たけ:2008/06/24(火) 13:24:32
いや〜、でもこれ、恥ずかし過ぎるだろwww

318たけ:2008/06/24(火) 13:25:42
Date : 2007/07/23 13:06:06
Subject: !のついている作品名
URL : http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news4vip&amp;key=1185163345
From :
Mail :

セクロス!

319axl:2008/06/24(火) 13:28:19
タイムアウトになりました か

320すん:2008/06/24(火) 13:28:38
2chにはアクセスできないのよ(´;ω;`)

321たけ:2008/06/24(火) 13:29:38
いや、URLは気にしなくてもどうせはるか昔のスレだから
dat落ちして見れないわw

322たけ:2008/06/24(火) 13:29:48
>>319
www

323axl:2008/06/24(火) 13:31:22
今、関西部屋を見てみたんだが
彼らとは会話出来ねぇw

324たけ:2008/06/24(火) 13:33:32
たくと > あゆみえろい??

www

325えっじ:2008/06/24(火) 13:33:58
変なのがいてるか

326すん:2008/06/24(火) 13:42:19
んなもん晒すなw

327すん:2008/06/24(火) 13:43:32
>>325
変なやつと聞いて飛んでくるなw

328すん:2008/06/24(火) 13:46:57
Sys > みさ さんが入室しました。

329たけ:2008/06/24(火) 13:47:10
>>326
たくとに謝ってくるw

330たけ:2008/06/24(火) 13:47:33
エスカレートしてるワロチ

331<削除>:<削除>
<削除>

332たけ:2008/06/24(火) 13:49:18
すんさんどれ?たくと?w

333すん:2008/06/24(火) 13:49:57
バンバン女の名前で入室したろw

334すん:2008/06/24(火) 13:50:24
あほなw
俺みさとかなこ@17

335たけ:2008/06/24(火) 13:50:31
IPでバレるだろwww

336すん:2008/06/24(火) 13:51:32
バカだしわからんだろwww
てか331のログ消せる?これは不味かったw

337たけ:2008/06/24(火) 13:52:25
9月頃がやたら2ch行ってるなあオレ・・・w

338たけ:2008/06/24(火) 13:52:52
ああ、おkw

339えっじ:2008/06/24(火) 13:53:40
あほすぎ(笑)

340たけ:2008/06/24(火) 13:54:00
あぼ〜ん済です

341すん:2008/06/24(火) 13:54:07
急展開w

みさ > 俺?42歳(06/24 Tue 13:53:07 ,)
--------------------------------------------------------------------------------
たくと > みさ何歳??(06/24 Tue 13:52:52 ,118.17.111.83)
--------------------------------------------------------------------------------
みさ > なんだーいるのか(06/24 Tue 13:52:44 ,)
--------------------------------------------------------------------------------
L > こんチャ♪(06/24 Tue 13:52:43 ,122.145.216.68)
--------------------------------------------------------------------------------
たくと > こn(06/24 Tue 13:52:42 ,118.17.111.83)
--------------------------------------------------------------------------------
たくと > おるよ(06/24 Tue 13:52:37 ,118.17.111.83)
--------------------------------------------------------------------------------
みさ > こん^^(06/24 Tue 13:52:12 ,)
--------------------------------------------------------------------------------
みさ > たくとおらんの?(´;ω;`)(06/24 Tue 13:52:07 ,)

342すん:2008/06/24(火) 13:54:40
あぼん㌧

343axl:2008/06/24(火) 13:56:06
2chで鴻池スレ読んでたw

344axl:2008/06/24(火) 13:56:49
2chとか見たの一級建築士の答え合わせ以来かもww
結構、おもろいな

345たけ:2008/06/24(火) 13:56:58
>>343
どうっすか、かちゅの使い心地はw

346たけ:2008/06/24(火) 13:58:27
暴れ過ぎwww

347すん:2008/06/24(火) 14:00:27
面白がられてるし誰か交代してくれよw

348たけ:2008/06/24(火) 14:00:52
まともなヤツには弱いみさw

349axl:2008/06/24(火) 14:02:18
きめえww

350たけ:2008/06/24(火) 14:03:00
完全にあしらわれてんじゃねえかw

351すん:2008/06/24(火) 14:03:09
きちんと落ちてきた

352たけ:2008/06/24(火) 14:03:48
病んでるなあw
こうやって「インターネットは・・・」とか言われ続けんだろなあw

353すん:2008/06/24(火) 14:04:15
あいつまともじゃないもんなw
ちとうんこしてくる

354たけ:2008/06/24(火) 14:06:55
てか今さらteacupでまともな話する気ないだけだろ、こっちがwww

355すん:2008/06/24(火) 14:14:26
たでま

356すん:2008/06/24(火) 14:15:22
誰が一番我慢強く会話するか挑戦する?w

357たけ:2008/06/24(火) 14:15:25
「たでま」だけとか、チャットらしくなってきたなあw

358axl:2008/06/24(火) 14:16:32
発病とか無いしええね。これw

359たけ:2008/06/24(火) 14:16:47
どっかええ部屋ないか。

360すん:2008/06/24(火) 14:17:51
なるべくきつい部屋選んでw

361たけ:2008/06/24(火) 14:18:33
確かにw<発病

362すん:2008/06/24(火) 14:19:13
天 ,美咲 ,のり ,はるな@子供から電話があるまで ,拓ちゃん ,よっぴ〜 ,Po
名前見るだけで戦意喪失してきたwwwwwwwwwwww

363たけ:2008/06/24(火) 14:19:24
やっぱキツいのは「初心者1」とかじゃねえの?w

364たけ:2008/06/24(火) 14:19:41
>>362
カオスwwwwwwwwwwwww

365axl:2008/06/24(火) 14:19:59
いつものチャの気分でプライベートな会話してまいそうで怖いけどw

366すん:2008/06/24(火) 14:20:22
4様♂ > 自分もチャットはじめたの2週間前くらいだから、知らなくてほんとにびびったww(06/24 Tue 14:19:39)
4様♂ > こういうのの知識がないとね〜 お前福岡だろ ハッキングしてやる〜〜〜! でほんとにびびっちゃうw(06/24 Tue 14:19:01)
Guest > 串さしてごまかす事わできるw(06/24 Tue 14:18:30)
ねぎ > はい!世間知らずなもので汗 (06/24 Tue 14:18:25)
ねぎ > ほぉ〜よく分かんないけど・・・すごいなぁ(06/24 Tue 14:18:06)
4様♂ > これくらいは常識だからしっときなさいw 地域とプロバイダくらいはわかるのよw(06/24 Tue 14:18:02)
4様♂ > http://www.iphiroba.jp/ip.php たとえばこことかw(06/24 Tue 14:17:35)
4様♂ > ↓正解ww(06/24 Tue 14:17:20)
Guest > 221.246.22.194 ← ふ く お か(06/24 Tue 14:17:02)
4様♂ > 221.246.22.194 ← これねぎさんのIPアドレスなのね(06/24 Tue 14:17:00)
4様♂ > やっぱ騙されやすい子だww えっとね〜〜(06/24 Tue 14:16:40)

嫌な話しとんなこいつら・・・w

367たけ:2008/06/24(火) 14:21:04
ハッカー で入室しようかw

368すん:2008/06/24(火) 14:21:21
10代とかぜってえ無理だわww

369axl:2008/06/24(火) 14:21:53
IP出しまくっちゃってww

370たけ:2008/06/24(火) 14:22:32
てか、どこもけっこう流行ってんだなあ未だにw

371すん:2008/06/24(火) 14:22:39
たけはハッカーな。
俺何にしよう

ハイテク犯罪捜査官?ww

372たけ:2008/06/24(火) 14:23:18
バッカー でいいじゃんw

バッカー > バカでーす!あひゃ

373たけ:2008/06/24(火) 14:23:29
てかどこの部屋なのよそこw

374すん:2008/06/24(火) 14:23:51
俺はいつもの荒らし用HNで行くぜ!w
【わて】

375たけ:2008/06/24(火) 14:24:24
わてktkrwwwww

376すん:2008/06/24(火) 14:24:38
恋愛相談の部屋 #1

てかIP検索されるとたけ以外やばいから無理だわw

377すん:2008/06/24(火) 14:26:04
大阪の部屋でウォーミングアップ中

378たけ:2008/06/24(火) 14:26:25
ひ弱な荒らしだな!w

379すん:2008/06/24(火) 14:27:01
荒らし方は上級よ!w

380たけ:2008/06/24(火) 14:27:42
威張んなwwwwwww

381axl:2008/06/24(火) 14:30:08
全然、荒らせてないやんww

382すん:2008/06/24(火) 14:30:36
荒らす目的じゃないやん!w
どんだけ普通に会話できるかだろ?w

383たけ:2008/06/24(火) 14:30:47
どこ住みでアパート暮らし吹いたwww

384axl:2008/06/24(火) 14:32:03
あ、そうなの?w>わて

385たけ:2008/06/24(火) 14:32:31
普通でもねえだろwww

ネタに走らずすんチャの雰囲気でどんなけ・・・って耐久戦じゃないの?w

386すん:2008/06/24(火) 14:33:39
ああ。普通に喋るのか…
一応頑張ってるほうなんだけどこれでもw

387たけ:2008/06/24(火) 14:34:47
で、主戦場どこにすんのよw
早く決めてw

388すん:2008/06/24(火) 14:35:29
大阪はいまいちノリ悪いからw<仕事中だし

389たけ:2008/06/24(火) 14:35:46
Date : 2007/09/17 13:12:46
Subject: 家に五女あり 第11回 別れの約束
URL : http://live23.2ch.net/test/read.cgi?bbs=livetbs&amp;key=1189991444
From :
Mail :

なんという困った女www




↑普通に昼ドラ実況してるオレワロス

390すん:2008/06/24(火) 14:36:40
昼ドラフイタwwwwwww

391えっじ:2008/06/24(火) 14:37:57
昼ドラ見てるんか(笑)

392たけ:2008/06/24(火) 14:39:13
確かにこのタイトルのドラマは何話かしっかり見た記憶があるw

393すん:2008/06/24(火) 14:40:01
なんかキモがられてるのが凄い伝わる

394たけ:2008/06/24(火) 14:40:58
忙しいだけだと信じろw

395すん:2008/06/24(火) 14:41:43
だな。空気読んだらあんなとこで会話できんw

396すん:2008/06/24(火) 14:45:00
ダメだこいつ・・・何一つ面白くない

397たけ:2008/06/24(火) 14:45:20
だな、早く戦場をw

398たけ:2008/06/24(火) 14:47:05
--------------------------------------------
Date : 2007/10/28 10:17:19
Subject: 【sage】COLvsBOS【マターリ】
URL : http://live24.2ch.net/test/read.cgi?bbs=livebase&amp;key=1193531101
From :
Mail : sage

遅ればせながら>>1

--------------------------------------------
Date : 2007/10/28 10:27:04
Subject: 第136回天皇賞(秋)(G1) Part17
URL : http://ex23.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&amp;key=1193508981
From :
Mail :

2回で満塁策か

--------------------------------------------
Date : 2007/10/28 10:28:35
Subject: 【sage】COLvsBOS【マターリ】
URL : http://live24.2ch.net/test/read.cgi?bbs=livebase&amp;key=1193531101
From :
Mail : sage

まさにセンター返し

--------------------------------------------

誤爆してるwww

399すん:2008/06/24(火) 14:49:30
誤爆www

400たけ:2008/06/24(火) 14:59:04
チャットってつまらんな

401たけ:2008/06/24(火) 14:59:24
お?ナンパ師kたか?w

402すん:2008/06/24(火) 14:59:32
チャットって言うかあいつら何がおもろいんだろう

403たけ:2008/06/24(火) 14:59:58
オレのログの方が数倍おもろいわ

404すん:2008/06/24(火) 15:02:31
名古屋のナンパ師かこれ
もんもんかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

405たけ:2008/06/24(火) 15:04:01
もうタイムアウトでいいよw

406すん:2008/06/24(火) 15:06:21
祝☆勝利
あいつらみんな黙り込んだ

407axl:2008/06/24(火) 15:06:27
わての喋り方、変ってしもてるがなww

408たけ:2008/06/24(火) 15:07:21
もう、いいんだ・・・>わて

409たけ:2008/06/24(火) 15:09:49
今年はカリスポとサカー実況しかしてねえな、つまらんw

410えっじ:2008/06/24(火) 15:10:49
もんもん確か四国転勤やから、これからは四国のナンパ師

411たけ:2008/06/24(火) 15:12:07
未だに近況耳に入るんかw

412たけ:2008/06/24(火) 15:13:31
よっしゃー!4時間分DVDダビングおわたーっ!

413たけ:2008/06/24(火) 15:19:04
歯磨こ

414たけ:2008/06/24(火) 15:20:22
まだあかんなあ、xrea

415axl:2008/06/24(火) 15:27:34
潰れた?w

416たけ:2008/06/24(火) 15:30:35
相当難航してんだろうなw

417たけ:2008/06/24(火) 15:32:15
なんせハードウェア障害らしいし。

418axl:2008/06/24(火) 15:34:50
コストもかかるし、もうやめちゃう?みたいな話してるかもねw

419たけ:2008/06/24(火) 15:41:12
ちょw

420axl:2008/06/24(火) 15:44:48
すんはまだteacup?w

421たけ:2008/06/24(火) 15:48:25
どやろ?もう窓閉じてしもたわw

422たけ:2008/06/24(火) 15:52:25
DVD印刷ちぅ

423axl:2008/06/24(火) 15:52:37
わても<閉じた

424axl:2008/06/24(火) 15:53:03
人にあげるヤツなん?

425axl:2008/06/24(火) 15:54:01
僕は殆んどレーベル印刷とかしないわ
自分用はマジックで直接書いたり、付箋で済ましたりw

426たけ:2008/06/24(火) 15:55:22
うん、あげるやつ〜。
Hi-Standard Making The Road Tour Final@赤坂Blitz

でも自分用のでもちゃんと印刷するよw

427たけ:2008/06/24(火) 15:55:53
今晩やるつもりだった作業なんだけどなw
勢いでやっちゃった

428すん:2008/06/24(火) 15:56:08
仕事来てチャット落ちてた。
戻ってこよう

429たけ:2008/06/24(火) 15:59:05
よーしばっちり!

430たけ:2008/06/24(火) 15:59:42
>>428
お疲れw

タイムアウトか?

431すん:2008/06/24(火) 16:00:44
そそw なんやねんこの制度w

432たけ:2008/06/24(火) 16:01:08
http://c1.xrea.com/?r=29803

ふっかあつ!w

433すん:2008/06/24(火) 16:03:37
よかった〜ティーチャ乙w

434たけ:2008/12/01(月) 14:51:00
鯖落ちた?

435えっじ:2009/02/04(水) 08:47:57
鯖落ち中

436たけ:2009/02/09(月) 10:23:00
ありゃ、4日からずっと落ちっぱなし?
こりゃいよいよ・・・w

437ゆき:2009/02/12(木) 13:01:32
鯖ずっとおちてんのー?憩いの場が無い状態ですか!?

438えっじ:2009/02/12(木) 13:07:53
今日も鯖落ち。全然繋がらん。

439えっじ:2009/02/13(金) 08:51:30
今日もあかんな

440たけ:2009/02/17(火) 08:51:53
相変わらずXREAが不安定っぽいので念のため。

避難所
http://8411.teacup.com/favorite_tune/chat

441あく:2009/06/23(火) 17:37:03
不安定どころじゃないよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板