[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。避難所スレ4257
129
:
名無しさん
(バックシ ba8d-719e)
:2025/09/19(金) 12:04:01 ID:vqmTfQWYMM
というか国が関わるべきは下部構造であって、上部構造はやっても税制優遇とかだけの方がいい
純インディー(本当に個人製作、少人数だったり本業が別にある人だったり)ならともかく、
国とか関係なくお金入ってる(リターンとしてある程度以上のヒットを期待される)のに大丈夫かなあ
海外向けだから問題ない、と言って海外でも受けなかった作品をいっぱい知ってるからねえ…
少なくともリスクヘッジでどっちかで受ければなんとかお金回収できる確率を上げたほうがマシではないか?と
>>111
x86系列はセカンドソースを買収しても参入できないっていう契約があるがおおもとに出資するっていう抜け名が
昔の王者インテル時代ならだれもが思いつくが不可能なたとえみたいなもんだったんだが
林檎のiPhoneチップがついにデスクトップ最強もベンチでシングルコアで負かす!…って言うけど
スマホでシングルコア番長で行かせるのってそこそスマホゲームくらいだし
そういう高性能を必要とするゲームはスマホの画面サイズだとそんなにグラ綺麗!ってならんよね
フレームレートさえ、これまで無印は60fpsで半額くらいのミドル機androidに後れを取ってもシェアはそんなに変わらなかったこと自体が…って感じがするし
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板