したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百物語2017雑談 兼 避難所スレ

708ななほし ◆4gJVpc7IX.:2017/09/24(日) 22:13:37 ID:41T3VSPI
>>704
ありがとうございます。
重なりすぎて笑うしかなかったです(苦笑)
ここ数年毎年何かあるのでやっぱり百物語は何かが起きるようです。

>>705
ありがとうございます。
とりあえず忌明け済んだらゆっくり休みます。

>>707
いえいえ、とんでもないです。
数年前までは当日の運営の動きもスレでやっていましたが、結果的に読んでいただいている方が
雑談しにくくなってしまったこともありましたし、リロードでの時間のロスを考えればSkype
や直メでの連絡の取り合いはかなり運営としては都合がいいのですが、逆を言えば運営の動きが
見えにくくなっているということで...。
それが端的に出てしまったのが、今回話がよりこじれてしまった原因だなと反省しております。
昨年2夜開催になったということもありますし、来年開催ができるなら色々なところで変えるべき
ところは変えていかないといけないのかなと痛感しております。
自分が言える立場ではないですが、楽しんでいただけたなら嬉しいです。
ありがとうございます、じいちゃんネットとか全くわからない人だったんで、まさかこういうところで
冥福祈ってもらえるなんて夢にも思ってないと思いますwまた仏前で話してきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板