したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■癒し■ひーりーさんの和み部屋だにょ2■癒され■

725石龍 ◆XK00001Wtw:2006/11/18(土) 02:50:22 ID:a1Fos9U.
石龍からのご挨拶
  2006年11月
 2005/04/22に右も左も分からぬまま、2ちゃんねるにて立ち上げたスレッド。。
【遠隔透視】ヒーリング【遠隔透視】も一年半で7スレッドまでに成長致しました。

現在は他のヒーラー様も集まってくださり安定したスレッドとなっています。
しかし、たくさんのヒーリー様にすべて対応できている訳でなく、私としましても心苦しく思っておりました。

そこで今回、有志の方々の援助を得ることができ、このホームページを立ち上げる事になりました。
 少しでも多くのヒーリーの皆様の「癒し」となればと考えております。
  まだまだ拙いホームページではございますが、よろしくお願い申し上げます。

以上が霊さんが作成した文章でそこに

今までにヒーリーさんから多くの要望がありました、念入れ念珠や、
お守りの販売開始、「お気持ち」の宛先や振込み先など・・様々な事が山積みです。。
と書き足したのは私です。。

先ほど492さんほmixiから下記と全く同じ文面を送りました。。

今回の件は全て私の不徳の致すところであり弁解の余地もありません。。
今も尚あねっくすで霊さんと問題提議してる方とでバトルになっています・・本当に皆さんに申し訳ない気持ちでいっぱいです。。

スレにアドレス載せたのも今止めると危険な人がいるからです。
ヒーリーさん個々の連絡先を知ってる訳ではないものですから・・

HPの問題の文面も霊さんに送った時に大丈夫?とされた訳ですが
自分の中で金銭授受はしない。見るのはほぼ実情を理解してくれてるヒーリーさん達。メールで送られてくる問いかけに無視してるんじゃなくて考えてはいますという意思表示だったんです。。
霊さんから問題提議されたのに押し切ったのは私です。。
私の認識が甘かったのが問題の発端です。。

霊ちゃん。。ごめんね。ありがとう・・
今後改善した後の石龍のヒーリング活動を思ってくれてるのはわかるし
俺の身体の事やヒーリーさん達の事を考えて一番努力してくれた人だから。。
仕事が済ませ家事を済ませ風邪をひいてても寝る間も惜しんで作って
くれてたんだから・・・もう一人で悪者になって石龍を庇わなくていい。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板