したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■癒し■ひーりーさんの和み部屋だにょ2■癒され■

561あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2006/11/17(金) 09:41:37 ID:9Rioxukc
出先からです。
寝てる時間無かったw

2ちゃんねるの方では一旦、引退表明もやむを得ないと思います。
そうしないと石龍さんへの依頼が増えるだけですし。
ただ、メアドを書いてしまったのでは・・・

2ちゃんねるの方では、気配として石龍さんを応援している方がけっこういます。
いままで書き込みされてない方も含めて。
私がむこうでやっているとき、石龍さんの登場が少なくなったときに私に対する
反感(石龍さんを求める方の)の気配もありましたし。

みんな「なにか協力できれば」と思っているようですよ。(ほんの一部を除いて)
ただ、たいていの方はヒーリングはしませんし、かと言って、今回はホームページの
協力依頼。 HPに対する知識が無いと、これまた協力できない。
また、あちらのスレで見ていられる方に、石龍さんに興味があって依頼してみたいけど、
本当に困っている人の迷惑になるからと遠慮している方もいるようで・・
他にもヒーラーさんも数人見守っていたようですね。
透視などの相手の状態をみるのが苦手だから出にくかったように感じます。

今回、もめた一番の要因は、たくさんの応援者がいるにもかかわらず、一部の人にしかわからない状態で
進展していたことだと思います。

HPの件に関しては「【遠隔透視】ヒーリング【遠隔透視】 その伍」の231番の書き込みで名乗り出たのですが、
スルーされましたし・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板