したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■癒し■ひーりーさんの和み部屋だにょ2■癒され■

551匿名のコミュ住人:2006/11/17(金) 06:11:19 ID:yffs1yMU
あのコミュに入るのを拒んだのは 貴方がどのようなヒトだかまだわからないから
こてハンでなかったしインターネットの怖さを知っているから内容を公開されたらと言う恐怖感があったから
単なる雑談部屋 いわゆるかつてのにょ部屋だったから 本当に雑談だったから

太郎さんがミクシに誘導したのできっとそれなりの新コミュを作ってもらえると思ってたから
あえて私は何も行動しなかったんです

私たちはそれほどミクシでは2ちゃんねるの話題はふらなかったし
私はほとんど2ちゃんねるに関わりを持たなかった>緊急時以外
そのときも今回のホームページも石龍さんの体調を考え彼を守るべくして行動を取った
勿論その前に彼に休んだほうがいいと忠告は何度もした

貴方が最初からこてハンで堂々と私たちにお話をしていただければ考えかだだって違ったかもしれない

誰だって、6人の中であっても知らない話題はあった
誰がどこにどんなカキコしてるかチェックはしてないから

包み隠さずこれが正直な気持ち
石龍さんがいない間の不安感を自分が感じたことがあったので彼に負担がかからない、そして皆さんが安心したい場所を提供したかった
校正で販売のこと見落としていたのは自分に責任があったと思う

でも何を言っても後の祭り
良かれと思って一生懸命やったことが悲しい結末を招いてしまった
大切な友人が一人去ってしまった
切ないです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板