したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■癒し■ひーりーさんの和み部屋だにょ2■癒され■

544492:2006/11/17(金) 04:04:56 ID:irbNJO6Q
あのスレは石龍さん主体で進めてもらいたかったので、あまり目立ちたくなくて
言いたく無かったんですが、私があのスレに協力したく、どんな活動してたのか・・
解らないのでしょうね。

あまり公表したくは無かったのですが、私はあのスレで「氣術師」とか「通りすがりK」と名乗って
お手伝いさせてもらっていました。
今回、石龍さんが入院ということで、期間がソコソコであれば、「お留守番K」として
身体の部分の依頼だけですが対処していこうかと考えていたのですが。

そちらでは協力者を限定されるようですので私は必要無かったようですね。
自分なりに頑張ってみたつもりでしたが。
石龍さんの肝臓ガンの話を聞いて、ガンはヒーリングに於いて悪い影響を受けすぎるとなるので
負担を減らしてあげないとと、思ったのですが、他のヒーラーさんも不調でしたので私はたいした能力もありませんができる範囲でがんばったつもりです。
今も、あちらで私がやりかけしてた方のは毎日やってます。 それ以前の方のも気になるのはやっています。

太郎♪さんの書き込みは反感持たれてたりしましたが、石龍さんにとって他の方は石龍さんをあがめすぎるので
石龍さんにとっては太郎♪さんとのやりとりは石龍さんが唯一リラックスできる所だと思ってましたので、
「そのやりとりの雰囲気がよかった」とも書き込みしましたけども・・

私以外にも、今回の一件で2ちゃんねるの方にいろいろな方が出てきましたが、その方達も
ヒーリーやヒーラーでなくても、遠隔のヒーリングのやりとりが直に見れるので応援してくれていた人達でしょう。
ただ、依頼したことも無いし、依頼を受ける方でもなく、見守っていてくれた人達なので、
擁護しようにもいきなり登場しにくかったのだと思います。
また、擁護しようとするにしても、見えない場所の件がありましたので仲間として受け入れられていないのではないかという不安もあったと思います。
私自身がそうでしたし。 結局、mixiの6人のメンバー以外は仲間として見てくれていないのがハッキリして
ガッカリしましたが。 私のガッカリは霊さんの比ではないと思いますよ。

石龍さんが新規依頼が受けられない状態が長いとマズイと思って、アセった私がバカみたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板