したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■癒し■ひーりーさんの和み部屋だにょ2■癒され■

543492:2006/11/17(金) 03:39:52 ID:irbNJO6Q
>>541 霊さん。了解しました。消しました。

そうですね。HPを公開した上ではその後に修正していこうと思っていても
公開した時点での閲覧された方の不満も出てしまいます。
ですから、私はzipファイルででもと申し出致しました。

それでね、私が何故、アセってmixiのIDを必死になって取って、その見えていない
部分の情報を得ようとしたのかわかりますか?

2ちゃんねるのヒーリングのスレをどのように維持するか、また石龍さん側としては
どのようにしていきたいのか知りたかったからです。
たかこさんの件も2ちゃんねるの方ではそのmixiの方からのやりとりの報告みたいな
感じで太郎♪さんが「引退させないとね」という内容で、こちらでは詳細がわかりません。

霊さんが頑張っていらしたのは雰囲気で解ります。
ただ、メンバーにしてもらえなかった私も、情報が得られない中で、みんなの希望として
どのような考えがあるのか解らないと、私も動きの取りようがなかったのです。
石龍さんがいつから入院されるのか、期間はどの位か、それによっても2ちゃんねるを
現状維持すべきか、一旦停止すべきか考えることができます。

>そのチームに入れて貰えなかったからと言って愚痴を言うのは
>愚の骨頂です。社会性の欠如を現しています。

チームに入れなければ状況の情報が得られないし、協力するにも手の出しようが無くなるでしょう?

つまりは、チームに入れないということは、協力希望者を無視してそちらだけで決定していこうとする行為で、
この方が社会性を欠いていると思います。
一部の人間だけで進展を決めるということは2ちゃんねるのような不特定多数の人の場で行うことでは無いと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板