したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■癒し■ひーりーさんの和み部屋だにょ2■癒され■

535492:2006/11/17(金) 02:02:21 ID:irbNJO6Q
>492さまが自業自得だと仰るのなら、私はmixiを離れます。

mixiを離れるも何も、私はそのmixiで霊さんがどんな書き込みしてがんばっていたのか
わからないのだから、何も感じない。

ヒーリーさんの不安を和らげたいのなら、念を込めた画像をどこかのアップローダーに
アップしてリンクを付けるだけでもよかったのでは?
ちゃんと2ちゃんねるの方でその説明文を入れて。

前にね、別のスレだけど九州のヒーラーさんが自慢げに書き込みしてたんだけど、
結局、やりとりはメールへ誘導してるんで、2ちゃんねるを見ている者からは
その進展が見えない状態になっていた。
つまり進展が見えないような進行をするなら2ちゃんねるでやるべきではないというのは
当然の考え。

とにかく、石龍さん関係では他の人を蚊帳の外にする場所があり、そこにいる者だけが身内で
他は別という扱いをするのが明確になったのでその部分はマイナス面だろう。

なにしろそのmixiのメンバーの1人がmixiに誘導を掛けておいて蹴飛ばす行為をしたのだから
この疎外感は私はショックだったね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板