したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■癒し■ひーりーさんの和み部屋だにょ2■癒され■

521492:2006/11/17(金) 00:29:43 ID:irbNJO6Q
だから、mixiでの6人以外には解らない話を書き込んだり、
今回mixiに誘導しておきながら、入室許可を出さなかったり、
いままで陰ながら協力させてもらおうと、過去ログからライブドアの掲示板から、
それから繋がるリンクはすべてチェックしたんだけども、見えない部分があって
それが不満部分だったのよ。
その一部のメンバーだけの場所でどんな話がされているか、他のヒーラーさんややヒーリーさんの
やりとりにも何か議論しているのか、見えない部分があるというのはよけいな不安を増やす。

集計人さんの「ばいつ」さんも途中からあまりでなかったので、僭越ながら数回集計の代理もしましたよ。

とにかく、mixiの話まで出しておいて、入室許可を出さないというのは他の人に対する嫌がらせでしかない。
別にコミュニティを立てるからそちらではどうですか? みたいな事を言う位なら
もう2ちゃんねるの方は撤退してmixiで遠隔ヒーリングのコミュ立ててすれば?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板