したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■癒し■ひーりーさんの和み部屋だにょ2■癒され■

516492:2006/11/16(木) 23:17:13 ID:GMaMM/Fk
>>霊さん
2ちゃんねるのほうで、HP作成協力者募集ということで、向こうで名乗りあげたら
「希望者はみくしー登録」とむこうの>>493で書かれ、IT関係にたずさわる者としては
あんまりあっちこっちにメアドを登録するのはイヤだったんだけれども、
知り合いを当たりまくってmixiやってるのをやっとみつけて招待してもらった。
IT関係の人は他の所のサービスを利用する人は少ないので、50人当たってやっとみつけたんだけどね。

それでmixiのほうで5時間かかってやっと関係者のコミュを見つけて(時間がかかったのはmixiに不慣れなせいもあるが)
コミュ参加希望を申請したんだけども、明*子さんが「プライベートな内容もあるから」と
入れてくれん。

そういう身内だけで見えない所で動いてる事をやるから2ちゃんねるの方で叩かれるんじゃなかろうか。
私はMixiの件で昨日は2時間しか睡眠がとれなかっただよ。

話は変わって、2ちゃんねるの方でHPの件は叩かれてるけどなー どうすべか。
とりあえず、HPのトップページを無くして、2ちゃんねるの方からヒーリング画像だけ
リンクして2ちゃんねるをメインにするという手もあるけども。

トップページがあるとどうしても、ハタから見れば掲示板部分だけ2ちゃんねるを使っているというように見られるかもしれん。
または、宣伝誘導に使っていると見られてしまうのも問題だ。
いっそ、個人使用できる2ちゃんねる風掲示板を専用に作り完全移転とするかどうするか。
そうすると不特定多数の人には見てもらえないので閉鎖的にはなるが、結局は身内だけのコミュニティでそちらの仲間だけで
やりとりしてるところもあるし、私は仲間に入れてもらえないようだからドッチてせもいいんだけどね。

2ちゃんねるというオープンの場で身内だけのやりとりの場所を持ってるというのは、2ちゃんねるを利用しているだけと見られてもしかたなかんべ・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板