したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■癒し■ひーりーさんの和み部屋だにょ2■癒され■

448とまと:2006/02/06(月) 21:39:32 ID:ywa2/6MI
こんばんわ。
太郎さんご親切ありがとうございます。そして、さくらさんにもパワーストンでは大変お世話になりありがとうございました。
霊さんやひろよよさんを含め他の方にもたくさんお世話になってパワーストンを購入する時に役にたちました。
それと自分が弱っている時にみんなにやさしくしてもらってとても励まされました。
パワーストンのみで体調がよくなったわけではないのですが少しは身体にいい影響を受けたような気がします。
石龍様には自分がものすごく体調が悪い時に何日もヒーリングしてもらって
自分の命を助けてもらったような気がします。
感謝しています。
さくらさん声かけてもらってありがとうございます。
現在はヒーリングは必要ないぐらいに元気になって普通の生活に戻ることができました。
みなさんにお礼をよく言ってなかったと思い今回書き込みました。
また、たまに書き込ませてもらいます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板