したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■癒し■ひーりーさんの和み部屋だにょ2■癒され■

352太郎♪:2005/11/22(火) 21:53:01 ID:sVAeByGk
>てんちゃん
漏れのお勧め店はお勧めのようで小汚いので女性にはお勧めできん(苦笑)
でも天満近辺のカウンターの焼肉も噂ではうまいらすぃよ。
あ 焼肉駄目だったか(苦笑)

ちなみに漏れのアトピー症状は今は跡形も無く消えました。
汗書くと若干首が痒い程度。

6感についてはだけど害が無いなら過剰に気にする必要は無いよ。
“思い込み”が強くなるから依存症に成りかねない(苦笑)
漏れも言われたがパワーストーンについても“依存症になって気にしすぎてない?”って知人に言われた(*´Д`)

それと知人曰くなんだけどサイトでは“石同士は喧嘩しない”って言ってたけど石じゃなくてそこに込めた“念”同士が衝突しないか?って考えも言われた。
考えてみたら相反する効果の石にその念を入れた場合・・・そりゃそうかな?
都合良くその場その場で合い違った効果得ようなんて漏れとしてはちと贅沢なんか?と思うようになってきた(苦笑)

そういうわけで今は誕生石のガーネリアンのみでつ。。。話し反れたか(苦笑)

>ひろろよ
卵は大丈夫なんだね。よかよか♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板