したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■癒し■ひーりーさんの和み部屋だにょ2■癒され■

350てんちゃん:2005/11/22(火) 00:39:38 ID:ialDiCXA
タロサン、ひろよよタン、こんばんわぁ。なんか会話嬉しい。。他の皆も元気しとるんかなぁ。
タロサンのお薦めの焼肉屋、かなり行きたいけど、私もアトピーのために今はしゃぶしゃぶの豚→油落ちるからアトピーにもオケらしぃ。で我慢してる。また油いっぱい牛肉食べたいっつ。いつかいつか。。
白菜一つ100円とか最近菜っ葉もん安いから助かってるWめっきり主婦業に浸かってます、私。。旦那とも喧嘩しながらガンガッテりゅよ。
ひろよよタン、アレルギー仲間やね。あ、タロサンもちょっとアトピーあったのでわ?ヒーリング受けてかなり感覚とゆぅか六感冴えだしてね。ゾロ目今でもよく見る。6666とか3333とかひどいと888888とか。毎日気になるほどやからあにぃにゆぅたら、今のままゆきなさいってゆぅ導きらしぃ。。悪い知らせかとはじめ心配したから。摂食障害やパニック障害のHP開設してからとくにかな。私にでもできることあればと開設したんだけど。。あと危険察知とか。オーラの色もなんとーなく。あと先祖や神様の夢見たり。変やよ〜。ちょと気持ち悪いよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板