したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■癒し■ひーりーさんの和み部屋だにょ2■癒され■

247てんちゃん:2005/09/30(金) 17:33:09 ID:CAGkBGGE
おひさでございます。。。最近私も忙しくてロム組に成り果てていました。。
みなさん体調はどうですか?タロサン風邪治った??
焼肉ネタいいねーー。10月下旬に吉野川の河川敷で季節外れのバーベキューするです。。汗かけないから仕方なく。。でも肉控えめにしてたので楽しみで。。ホルモン食って元気になりたいです。霊ちゃ、ブレスはいそがないのでまたよろしくです。
これからボトル選びしてきまーーす。
ぴーちゃん、さくらちゃんもしずちゃんもおげんこ?最近は旦那と仲良くできてるよーー。大分距離感がつかめたみたい。近づきすぎてもよくないし遠いと寂しいし、難しいです。。お互いの譲れないところが暗黙の了解で分かってきたので喧嘩もなくなったのかな。あと、晩御飯作りがんばってるから毎晩楽しみに帰ってきてくれてるみたいで小言が自然に減ってきた。w
しずちゃんは阪神ファンなんやね==。昨夜12時過ぎからテレビで大騒ぎなん、見たよ。道頓堀すごいことになってたんじゃなかろうか。最近は無茶する人いなくなったんかなぁ。飛込みとか。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板