したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■癒し■ひーりーさんの和み部屋だにょ2■癒され■

23さくら ◆PAOPAOvDRs:2005/08/28(日) 18:14:30 ID:q6Gid2WU
ただいま^^ いってきたよミネラルショー
会場自体は狭いと感じたんだけど人がものすごく多かった。。。
ミネラルショーだからいろんな鉱物が売ってるわけで、さくら的にはすっごく楽しかったん、でも人が多くてゆっくりというわけにはいかなかったな
色とか形とかさくらがすきそうなものイパーィあったのに立ち止まるのは、気になるのはいつもヒマラヤ産のクラスター(¥8000なり)
会場を順10回くらいゆっくり歩いてみてもそこで必ずそれが気になる・・・・
値段が痛すぎ・・・・で交渉してすこぉしまけてもらった^^;
つうことでほんのりいろづき(オレンジやぴんくっぽ)くらすたちゃんいらっしゃいました。
(お財布はかなりあいたた)
霊チャン、クラスターって浄化はやっぱ塩?
まだまだ話はあるけどひとまずこの辺で、誰か知ってる人いたら教えてです。>浄化
ちなみに帰り道握り締めて帰ってきました これが心地よかったの

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板