したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■癒し■ひーりーさんの和み部屋だにょ2■癒され■

13さくら ◆PAOPAOvDRs:2005/08/27(土) 16:33:06 ID:2lWE6RD6
霊チャ こんちわ^^

うん今回の件はおっかない 前回は確かに反省すべき点があったん
あたしもずっと書き込みがなかったから さくら のコテで書いてみたらその後反響があったでそ?
ぁ さくらに対してイライラすることがあったのかしらって感じたよw
あまりにも誰も来ないから荒らしの依頼を誰かがかけたのかと思ったくらいだよ。

それ以上に「たろちゃんはあたしの味方だわ」って思った人がいるみたいね
あたしたちべつに派閥を作ってるわけじゃなく壁を作っているわけでもないのに
たとえそう感じた人がいたとしてもそれはそれで仕方ないのかな>考え方の違い

またパワストンとか癒しに関する情報交換しよ 
今さくらは泳いでいるのが結構楽しかったりなんかしていますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板