したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1017を超えています。1117を超えると投稿できなくなるよ。

■癒■ひーらーさんの和み部屋2■癒■

171太郎♪:2005/08/28(日) 09:50:13 ID:0GDbaGtw
>>168
霊感というか霊勘?
いやいやナイナイ(苦笑)

でも話は変わるけどまた霊感ある子を見つけてしまいました。
『知り合った』って表現が本来妥当なんだろうけど、あえて『見つけた』という理由は、この人は何かあるというのを察知できたからです。
いきなり聞く漏れも漏れだけど初対面のとき冗談ぽく『霊感あるでしょ?』と聞いた時は完全否定していましたが、2回目会った時はそのこともあってか即答で認めていましたよ。。。
それはそれでよくあることといえばそうなんですが、、、やっぱりいつもの気がかりな症状が(苦笑)
後日に電話で話をしていたんですが突然その子もまた、頭痛と左肩や首が痛み出したみたいです。
『やばい飛びそう 駄目電話切るわ』『・・・・』
心配だったからまた後日に聞いた話では、単なる痛みだけでもなく恐怖感に近いもの???
こういうリンクって相手側の能力からなのか、漏れが飛ばしているからなのかはっきり検証できないものかなぁ・・・
高熱出て文句言う子もいたから漏れとしてはちとはた迷惑。。。

あと漏れの場合は見えるわけではないけど、その人にパワーというかオーラ?感じるというか存在してることになんとなく最近わかる気がします。
まあ漏れが男だから男には何も感じませんが、多少凹んでいる時でも別段会話するとかじゃなくても癒されるというか落ち着く?心地良いんですよね。
でも美人だから、可愛いからってわけじゃないと思います。
それに同じ人でも感じるときと感じないときがあります。それは漏れの問題なのかもしれませんが。。。
こーゆーのって普通なんでしょうかね?>エロイヒーラーさん♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板