したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信ログ58

1mora助 ◆lzDN2.BL3k:2019/09/22(日) 19:11:16
マンコ!

2名無しさん:2019/09/22(日) 19:11:25
ちんぽ

3名無しさん:2019/09/22(日) 19:11:35
うちのはIHだからフライパンでガチャガチャ出来ないわ

4名無しさん:2019/09/22(日) 19:11:40
チャラチャラパーハン

5名無しさん:2019/09/22(日) 19:11:46
おせーんだよ
加齢臭で窒息するかと思ったわ

6名無しさん:2019/09/22(日) 19:11:54
遅漏は早漏より辛い

7名無しさん:2019/09/22(日) 19:12:29
謝謝

8名無しさん:2019/09/22(日) 19:12:48
遅漏ってオナニー時強く握る人は大抵なるみたいね

9名無しさん:2019/09/22(日) 19:13:32
テクノブレイクしたい

10名無しさん:2019/09/22(日) 19:14:24
石橋レシピ・・・ああー見ないな

11名無しさん:2019/09/22(日) 19:14:26
チャーハン作るよ!!

  ∧_∧
 (`・ω・)  。・゚・⌒)
 /  o━ヽニニフ))
 しーJ

12名無しさん:2019/09/22(日) 19:14:55
どうせ面白くねーもんw

13名無しさん:2019/09/22(日) 19:15:10
https://www.youtube.com/watch?v=rV3ZDo4wCB8

14名無しさん:2019/09/22(日) 19:15:17
https://youtu.be/pCK-tyJcOco
料理動画じゃないけどこのナレーション真似てる感ある

15名無しさん:2019/09/22(日) 19:16:29
豚バラに小麦粉、豆腐に片栗まぶすかな

16名無しさん:2019/09/22(日) 19:17:24
四畳半神話大系のナレか

17名無しさん:2019/09/22(日) 19:18:09
11月のゲームマーケット行く?

18名無しさん:2019/09/22(日) 19:18:09
コンボイか

19名無しさん:2019/09/22(日) 19:19:04
本中華が食べたくなった

20名無しさん:2019/09/22(日) 19:19:56
本中華をなんか勘違いしてないか?w

21名無しさん:2019/09/22(日) 19:20:39
絶滅したハウスのインスタントラーメンよ

22名無しさん:2019/09/22(日) 19:23:32
徳島製粉 金ちゃんラーメンな

23名無しさん:2019/09/22(日) 19:24:04
金ちゃん売ってる地域だけど別に美味くないで
道民ゴリ押しの焼きそば弁当みたいなもん

24名無しさん:2019/09/22(日) 19:24:08
焼き弁こと やきそば弁当は見かけたら買う人は多い

25名無しさん:2019/09/22(日) 19:25:04
>>23
俺も地域じゃないが好きだで
ストックしてるわ 焼き弁より

26名無しさん:2019/09/22(日) 19:25:19
やたら持ち上げられてるやきそば弁当買ってみたけど至って普通だったな

27名無しさん:2019/09/22(日) 19:26:19
UFOは最近好き またしばらくしたらわからんけど

28名無しさん:2019/09/22(日) 19:27:14
UFOは一貫性がないんだよ・・・時代時代によってまるで変わる
ソースも麺も

29名無しさん:2019/09/22(日) 19:27:37
カップ麺で一番美味いと思ったのはねぎみその逸品かな

30名無しさん:2019/09/22(日) 19:28:05
だからしばらくしたら、わからんくなる それがUFO

31名無しさん:2019/09/22(日) 19:29:06
次の動画インスタンでもいくか

32名無しさん:2019/09/22(日) 19:29:20
UFOはソースをオタフクから自社生産に変えたら
同じ材料使ってるのに同じ味を再現できなかったらしい

33名無しさん:2019/09/22(日) 19:30:22
麺もストレートだったり縮れだったりするしな

34名無しさん:2019/09/22(日) 19:31:08
麺も時代によって変化してるUFO

35名無しさん:2019/09/22(日) 19:31:51
全部タチバナ情報だけどなw

36名無しさん:2019/09/22(日) 19:31:55
なんか定期的に食べたくなるんよペヤング

37名無しさん:2019/09/22(日) 19:32:47
テレ東のめしばな刑事タチバナでやってた情報

38名無しさん:2019/09/22(日) 19:33:53
全部実在の店とか商品名だで

39名無しさん:2019/09/22(日) 19:35:03
かなり前から有吉マツコの番組でチャーハンやる度に
パラパラかしっとり派かの話は盛り込んでるよな

40名無しさん:2019/09/22(日) 19:36:46
最近始まった玉袋の「町中華でやろうぜ」でべっちゃり系チャーハンやってた

41名無しさん:2019/09/22(日) 19:37:41
若いテク無し、そこそこのテクあり
永遠のテーマ

42名無しさん:2019/09/22(日) 19:38:24
インドの屋台チャーハン動画結構あるね

43名無しさん:2019/09/22(日) 19:40:19
タイの魯肉飯(ルーローハン)
すき焼きの残りでやるなんちゃってルーロー好きだわ

44名無しさん:2019/09/22(日) 19:41:46
メシに豚の角煮とか焼き豆腐みたいのや厚揚げや煮玉子ぶっかけるやつ

45名無しさん:2019/09/22(日) 19:42:59
松屋でいまやってるじゃん豚の角煮丼

46名無しさん:2019/09/22(日) 19:42:59
五香粉(うーしゃんふぇん)は多めがいい

47名無しさん:2019/09/22(日) 19:43:43
タイに行きタイ

48名無しさん:2019/09/22(日) 19:45:38
アジエスの娘たちは何食ってんだろう

49名無しさん:2019/09/22(日) 19:45:49
とろっとろーの

50名無しさん:2019/09/22(日) 19:46:15
餃子のにおいしてたことはあるね

51名無しさん:2019/09/22(日) 19:46:28
それはラーメン屋のチャーシュ丼を思わせるものがあるからいらんわ 松屋の角煮丼

52名無しさん:2019/09/22(日) 19:47:37
あれは店限定じゃなかった?焼豚卵めし

53名無しさん:2019/09/22(日) 19:47:41
https://www.youtube.com/watch?v=v0CO9a1EE_U

54名無しさん:2019/09/22(日) 19:47:58
ラーメン大学?

55名無しさん:2019/09/22(日) 19:48:50
どんだけ〜

56名無しさん:2019/09/22(日) 19:48:58
ラーメンショップとかって岡山とか愛媛とかそっち発祥なんだっけ

57名無しさん:2019/09/22(日) 19:49:45
顔知ってるんならチャーシューくらいおまけしろよなって捨てゼリフ残していけ

58名無しさん:2019/09/22(日) 19:50:02
韓国が起源ニダよ

59名無しさん:2019/09/22(日) 19:50:11
東京都大田区の椿食堂管理有限会社を本部として展開しているラーメン店のフランチャイズチェーンである。

60名無しさん:2019/09/22(日) 19:50:40
吉村家の起源もラーショ

61名無しさん:2019/09/22(日) 19:51:30
パワハラで有名な吉村家

62名無しさん:2019/09/22(日) 19:51:44
ラーショ偉大やな

63名無しさん:2019/09/22(日) 19:52:56
ガハハw

64名無しさん:2019/09/22(日) 19:58:34
これズラかな?

65名無しさん:2019/09/22(日) 20:09:29
クッキングヒーターかなwうちのそれw

66名無しさん:2019/09/22(日) 20:11:26
出力はまぁまぁかなw
うちのはすぐ結露してショートしてブレーカーおちるからIHの外付け使ってるw

67名無しさん:2019/09/22(日) 20:12:34
うまそw
ちゃんと客と一緒にくうとこまでみせてw

68名無しさん:2019/09/22(日) 20:13:35
この金属の反射がカメラに残る感じなw

69名無しさん:2019/09/22(日) 20:15:14
FINって感じやなw

70名無しさん:2019/09/22(日) 20:15:53
こんなんこの時代にやっても誰が作れるんだよ
マンゴーにカルバドスにクレームドカカオてw成城石井で買うのかよw

71名無しさん:2019/09/22(日) 20:16:10
デザートいがいないの?

72名無しさん:2019/09/22(日) 20:16:52
40年前だとmora助さんがまだ鼻たらしてた頃の時代だろ!

73名無しさん:2019/09/22(日) 20:20:17
moraさんも更年期とかそういう年頃なん・・・?
今日の配信が最後の配信かもな…

74名無しさん:2019/09/22(日) 20:22:19
そういうことにしておこう

75名無しさん:2019/09/22(日) 20:25:03
ミラノって米とか育つんだな

76名無しさん:2019/09/22(日) 20:39:57
うまそ

77名無しさん:2019/09/22(日) 20:40:31
子牛のスネ肉は難しいけどうまそ

78名無しさん:2019/09/22(日) 20:40:58
今日は観客と一緒に食わないんかて

79名無しさん:2019/09/22(日) 20:43:05


80名無しさん:2019/09/23(月) 16:36:22
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

81名無しさん:2019/09/23(月) 20:55:16
料理動画どうぞ
https://twitter.com/o8Lqtdt1jkR0pus/status/1175327639428448256

82mora助 ◆lzDN2.BL3k:2019/09/29(日) 14:36:24
すいません、今日は配信おやすみです。

83名無しさん:2019/10/06(日) 15:00:23
今日はここからの気配

84mora助 ◆lzDN2.BL3k:2019/10/08(火) 09:01:59
次回の配信は9月12日(土)13時から始めます。
マニアックなレコードの鑑賞会と前回のねとらじの話の続きをします。

85mora助:2019/10/08(火) 16:14:58
ところで、これどうですか?
なかなかよかったやつ。
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a1082c6ca873&t=0&utm_source=eroerodouga.work&utm_medium=embed&utm_campaign=embed-title-html5

86mora助 ◆lzDN2.BL3k:2019/10/12(土) 12:25:29
尿路結石により配信どころではなくなった。
13時は無理かもしれない

87薫子お嬢様の靴下おいしいですううううう:薫子お嬢様の靴下おいしいですううううう
薫子お嬢様の靴下おいしいですううううう

88mora助 ◆lzDN2.BL3k:2019/10/13(日) 12:58:58
今日はここから!

89名無しさん:2019/10/13(日) 13:02:48
尿道金平糖おじさんこんにちは

90名無しさん:2019/10/13(日) 13:04:03
救急車呼んだ?

91名無しさん:2019/10/13(日) 13:05:27
それは凄いにょう

92名無しさん:2019/10/13(日) 13:07:56
医者行ってきたん?

93名無しさん:2019/10/13(日) 13:08:32
休日急患診療所ないの?

94名無しさん:2019/10/13(日) 13:10:01
ネットヤクザさんやな

95名無しさん:2019/10/13(日) 13:11:54
細々と楽しくやってるだけのジャニオタをちょっと挙動不振になるくらい攻めた人でしょ
ガイやん

96名無しさん:2019/10/13(日) 13:12:59
ジャニタレトークしてる中急にとがりきったナイフがでてきたせいで
一瞬とまったのほんと草

97鈴ノ音:2019/10/13(日) 13:16:09
こんにちわ、mora助さんがやってると見てきました!

98鈴ノ音:2019/10/13(日) 13:17:08
ねとらじとか色々あるんですね

99名無しさん:2019/10/13(日) 13:18:11
自分の犬の死体を剥製にしてうpしてる人だっけ?

100鈴ノ音:2019/10/13(日) 13:18:12
癒しなのにクレイジーなんすか…w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板