したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信ログpeca32

1mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2016/08/13(土) 21:42:24
仲良くお願いします

2名無しさん:2016/08/13(土) 21:42:46
AFしよやあ

3名無しさん:2016/08/13(土) 21:43:02
まんこ

4名無しさん:2016/08/13(土) 21:43:23
もうぺヨングを啜る音が完全にクリを吸うアレだわ

5名無しさん:2016/08/13(土) 21:47:22
Gがでたら12パックプレゼントなんやけど、当たった?

6名無しさん:2016/08/13(土) 21:48:28
G入りの大当たりが出て販売中止になったやん

7名無しさん:2016/08/13(土) 21:52:06
揚げ玉入れるのおすすめ

8名無しさん:2016/08/13(土) 21:52:52
エビ風味の揚げ玉うまいよ

9名無しさん:2016/08/13(土) 21:52:54
オニサン タマテマスネ

10名無しさん:2016/08/13(土) 21:53:51
オニサン オチャノム?

11名無しさん:2016/08/13(土) 21:54:05
アタカイオチャ? ツメタイオチャ?

12名無しさん:2016/08/13(土) 21:54:50
そんな経験ないけど想像してワロタ

13名無しさん:2016/08/13(土) 21:54:50
アジエスあるあるw

14名無しさん:2016/08/13(土) 21:55:31
https://www.youtube.com/watch?v=Tfd-RCKrUgI
一緒に食べよう

15名無しさん:2016/08/13(土) 21:55:52
好きだったのよあなた胸の奥でずっと

16名無しさん:2016/08/13(土) 21:56:03
あなたを振り向かせる

17名無しさん:2016/08/13(土) 21:57:08
何言ってるか翻訳して

18名無しさん:2016/08/13(土) 21:57:27
ウン チョトマテテネ

19名無しさん:2016/08/13(土) 21:59:05
調子乗っとんなこのガキ

20名無しさん:2016/08/13(土) 21:59:29
免許チェックわろたw

21名無しさん:2016/08/13(土) 21:59:53
字幕なんだよコレw

22名無しさん:2016/08/13(土) 22:00:57
この字幕のシステムって自動的に音声認識して字幕生成してるのかね?

23名無しさん:2016/08/13(土) 22:02:25
ペヨング送りつけようぜ

24名無しさん:2016/08/13(土) 22:03:18
エロ動画にこの字幕あったら面白いかも

25名無しさん:2016/08/13(土) 22:05:25
ハピハピ6 か月前
ww
き◯
体がき◯ないw
この動画つまらないっすねw

26名無しさん:2016/08/13(土) 22:07:08
そろそろいつもの心霊

27名無しさん:2016/08/13(土) 22:07:42
ブラウザゲ

28名無しさん:2016/08/13(土) 22:08:01
心霊ブラウザ

29名無しさん:2016/08/13(土) 22:08:11
これはバレンティーノ・ロッシの表彰できいたことある

30名無しさん:2016/08/13(土) 22:08:25
ゲイのドス黒いチンポのおっさんとコンタクトして

31名無しさん:2016/08/13(土) 22:08:29
おもろいほう

32名無しさん:2016/08/13(土) 22:08:44
slither.ioとかどうよ

33名無しさん:2016/08/13(土) 22:08:56
>>32
いいね

34名無しさん:2016/08/13(土) 22:09:39
スリザリオって一緒に対戦できたりするの?

35名無しさん:2016/08/13(土) 22:09:43
モラ助ってデモノフォビアクリア出来る?

36名無しさん:2016/08/13(土) 22:10:12
>>34
同じ鯖に潜り込めばできる

37名無しさん:2016/08/13(土) 22:11:23
自分が進めなくなったら死ぬゲーム

38名無しさん:2016/08/13(土) 22:11:26
クロームのmodを入れると鯖選択できるのと拡大縮小できるんだっけか
209.58.183.131:444
別の配信でこの鯖が結構安定して軽い

39名無しさん:2016/08/13(土) 22:12:16
卑猥な色しとんな

40名無しさん:2016/08/13(土) 22:12:31
クロームのslither.ioのmodを入れると機能拡張できるってことね

41名無しさん:2016/08/13(土) 22:12:32
でかい奴に絡んで殺せばいいよ

42名無しさん:2016/08/13(土) 22:13:29
左クリックで加速できる
ただしエネルギーを消費して体が小さくなっていく

43名無しさん:2016/08/13(土) 22:14:02
もう終わったのかと思ったやんけ

44名無しさん:2016/08/13(土) 22:14:48
別の配信ではみんなでmod入れて同じ鯖に固まって
7144を付けた名前で1位から10位を7144で独占しようという企画があった

45名無しさん:2016/08/13(土) 22:15:27
それやってみようぜ

46名無しさん:2016/08/13(土) 22:15:44
じゃmodいれようぜ

47名無しさん:2016/08/13(土) 22:16:07
>>38
このIPに接続でいいの?

48名無しさん:2016/08/13(土) 22:17:15
Slither.io Mod Play with friends Without LAGS
これ

49名無しさん:2016/08/13(土) 22:18:07
サーバIPにさっきのIPを入れる

50名無しさん:2016/08/13(土) 22:18:22
大物が死んで回収しようと思ったら乞食がたかってきて俺が事故って死んだがww

51名無しさん:2016/08/13(土) 22:18:25
これって鯖は立てられないの?

52名無しさん:2016/08/13(土) 22:18:37
若干カクついてるが大丈夫そうかな

53名無しさん:2016/08/13(土) 22:19:19
鯖が立てられたら7144だけの鯖とか立てられて面白そうだけどな
できたらおもしろそう

54名無しさん:2016/08/13(土) 22:20:27
凸先分かんねえ
どこ入ればいいのよ

55名無しさん:2016/08/13(土) 22:20:54
romってくれ

56名無しさん:2016/08/13(土) 22:21:12
急加速で大物喰いした時は結構アツイな

57名無しさん:2016/08/13(土) 22:21:48
オニサン タノシ?

58名無しさん:2016/08/13(土) 22:22:29
乞食ミサイルホンマ

59名無しさん:2016/08/13(土) 22:23:52
なんで毎回フニャチンみたいな色なの

60名無しさん:2016/08/13(土) 22:27:25
これ光の速さで廃れていった伝説のゲームじゃん

61名無しさん:2016/08/13(土) 22:29:01
雑魚死

62名無しさん:2016/08/13(土) 22:30:58
これデカくなってぐるぐるしてたら安定じゃないの

63名無しさん:2016/08/13(土) 22:32:42
ピクトセンスやって

64名無しさん:2016/08/13(土) 22:33:15
ハメられた

65名無しさん:2016/08/13(土) 22:33:16
せめて2万いきたい

66名無しさん:2016/08/13(土) 22:33:46
しかもそいつ7144じゃねww

67名無しさん:2016/08/13(土) 22:33:49
7144って書いてあるでw

68名無しさん:2016/08/13(土) 22:35:39
トップ10に入って

69名無しさん:2016/08/13(土) 22:41:56
なんか中央にすごい激戦区があるな

70名無しさん:2016/08/13(土) 22:45:04
7144は心が狭い包茎

71名無しさん:2016/08/13(土) 22:45:10
7144勢2人しかいねえのか?

72名無しさん:2016/08/13(土) 22:45:55
俺ともう一人のリスナーとmora助の3人

73名無しさん:2016/08/13(土) 22:46:07
もっと凸しろよ

74名無しさん:2016/08/13(土) 22:46:53
modを入れるとマウスホイールの上下で画面の拡大縮小ができる

75名無しさん:2016/08/13(土) 22:47:40
ミミズゲーや

76名無しさん:2016/08/13(土) 22:49:41
くっそしょぼいやつにやられるのやめてもらっていいすか?

77名無しさん:2016/08/13(土) 22:51:36
にゃんにゃんにゃん

78名無しさん:2016/08/13(土) 22:54:18
なんでもらすけすぐ死んでしまうん?

79名無しさん:2016/08/13(土) 22:54:51
もらすけだからさ・・・

80名無しさん:2016/08/13(土) 22:54:59
二度とやるかこんなちんこゲー

81名無しさん:2016/08/13(土) 22:55:10
しゃぶP聞いて寝るわ

82名無しさん:2016/08/13(土) 22:55:46
結構おもろいよ

83名無しさん:2016/08/13(土) 22:56:10
おまんちょっこも伊予弁にならんがぞなもし
なんでや?

84名無しさん:2016/08/13(土) 22:57:36
28位まで行ったけどワールドの壁にぶつかって死んだw

85名無しさん:2016/08/13(土) 22:58:23
ちゃも?

86名無しさん:2016/08/13(土) 23:01:05
その緑7144じゃんw

87名無しさん:2016/08/13(土) 23:02:20
半端なデカさが一番タゲられやすい

88名無しさん:2016/08/13(土) 23:03:54
正面衝突して俺だけ死ぬの納得行かねえ

89名無しさん:2016/08/13(土) 23:08:40
ねっ(^_-)-☆

90名無しさん:2016/08/13(土) 23:09:27
オニサン タノシ?

91名無しさん:2016/08/13(土) 23:09:43
キャンディなげーな!

92名無しさん:2016/08/13(土) 23:10:59
オニサン キュウニ オキクナタヨ

93名無しさん:2016/08/13(土) 23:18:07
限界集落民同士で殺しあって全滅ぞw

94名無しさん:2016/08/13(土) 23:19:50
ひどいことをしたよね

95名無しさん:2016/08/13(土) 23:20:30
オニサン ソレワタシノチクビヨ

96名無しさん:2016/08/13(土) 23:21:08
でけぇw

97名無しさん:2016/08/13(土) 23:21:41
オニサン イツノマニカ チガウサバデヤテタヨ

98名無しさん:2016/08/13(土) 23:23:26
7144ニヤラレタヨ

99名無しさん:2016/08/13(土) 23:23:53
どんな思いで散っていたのかに想いを馳せる

100名無しさん:2016/08/13(土) 23:24:35
自分がぶつかって殺されたミミズがそのすぐあと誰かにまたやられるのを見るとスカッとする
そしてまたそいつも誰かにぶつかって死ぬ

101名無しさん:2016/08/13(土) 23:26:58
イライラする
寝る

102名無しさん:2016/08/13(土) 23:33:03
ビックプレイきましたー

103名無しさん:2016/08/13(土) 23:37:13
もっと攻めろ

104名無しさん:2016/08/13(土) 23:38:48
長い慎重プレイになるからお互い譲り合っちゃうね

105名無しさん:2016/08/13(土) 23:40:33
今突っ込んでいったね?

106名無しさん:2016/08/13(土) 23:47:17
でもピンク色なんだよなあw

107名無しさん:2016/08/13(土) 23:47:27
なにこの面白そうなゲーム・・・

108名無しさん:2016/08/13(土) 23:48:20
クリトリス噛みちぎられた

109名無しさん:2016/08/13(土) 23:49:53
スタート画面左下でスキン変えればええやん

110名無しさん:2016/08/13(土) 23:51:56
もしかして(へた?)

111名無しさん:2016/08/14(日) 00:02:23
乞食野郎に吸収されるのおもりょw

112名無しさん:2016/08/14(日) 00:02:28
7位いけたけどもういいや

113名無しさん:2016/08/14(日) 00:04:23
巻きグソw

114名無しさん:2016/08/14(日) 00:04:42
随分ノスタルジックな気分に浸れる素敵な配信ですね

115名無しさん:2016/08/14(日) 00:04:57
ゲーム内で連絡やめーやw

116名無しさん:2016/08/14(日) 00:04:58
名前で伝えないでスレに書けやw

117名無しさん:2016/08/14(日) 00:10:08
殺してぇ気持ちがすごい伝わった

118名無しさん:2016/08/14(日) 00:18:15
7144勢が大量死w

119名無しさん:2016/08/14(日) 00:22:17
またサーバまちがえてね?

120名無しさん:2016/08/14(日) 00:22:55
いや俺が間違えてたw
せっかく2位取れたのにw

121名無しさん:2016/08/14(日) 00:25:12
ハゲタカが飛び回りよるがw

122名無しさん:2016/08/14(日) 00:27:55
前話してた東京のお店行こうと思ってたら摘発で潰れててがっかりなんだけど

123名無しさん:2016/08/14(日) 00:29:39
気持ちいいのうw

124名無しさん:2016/08/14(日) 00:29:41
制服デリ。行けなくてガッカリすれば良いのか逝かずに良かったと思えばいいのか分からん

125名無しさん:2016/08/14(日) 00:32:42
おーっとここでクラーッシュwww

126名無しさん:2016/08/14(日) 00:36:20
縮小しすぎてちっこい奴で事故ってw

127名無しさん:2016/08/14(日) 00:37:16
これはリスナーもニッコリ

128名無しさん:2016/08/14(日) 00:38:04
守りに入ったら負けよ

129名無しさん:2016/08/14(日) 00:49:45
なんだかんだで3時間もやってるのな

130名無しさん:2016/08/14(日) 00:53:42
クリトリス死亡

131名無しさん:2016/08/14(日) 00:57:58
もったいねーwww

132名無しさん:2016/08/14(日) 00:58:00


133名無しさん:2016/08/14(日) 00:58:13
大物食いからの糞のような死に方ワロ

134名無しさん:2016/08/14(日) 00:58:29
このゲームの良くないところはアクティブなリスナーが凸者になってしまうことで
スレが減速するところにある

135名無しさん:2016/08/14(日) 00:59:17
黒人クリトリスですが手首が腱鞘炎になったかもしれん

136名無しさん:2016/08/14(日) 01:03:41
終了コールと共に配信バッファになったわw

137名無しさん:2016/08/14(日) 01:03:54
オニサンマサージまだ生きてるやん

138名無しさん:2016/08/14(日) 01:04:22
くそ2位のやつに勝負しかけてまけたあああああああ

139名無しさん:2016/08/14(日) 01:05:22
座敷牢に暮らす男なら知ってる

140名無しさん:2016/08/14(日) 01:08:25
福沢諭吉さんかな・・・

141名無しさん:2016/08/14(日) 01:10:14
こうやってキングオブコメディも侵入したんかな

142名無しさん:2016/08/14(日) 01:12:03
オコリザル!!!

143名無しさん:2016/08/14(日) 01:12:33
なんでそのあとの映像まで映さないのか
そこが一番大事やろ

144名無しさん:2016/08/14(日) 01:13:25
心霊スポット凸とか飛ばして映像だけ見てこうぜ

145名無しさん:2016/08/14(日) 01:15:33
ロリコンだあああああ

146名無しさん:2016/08/14(日) 01:15:42
めっちゃエージェントスミスやん・・・

147名無しさん:2016/08/14(日) 01:16:31
としおくんじゃん

148名無しさん:2016/08/14(日) 01:16:53
ビスコwww

149名無しさん:2016/08/14(日) 01:19:39
私の中学の自分の卒業写真もあんな感じにしてるよ

150名無しさん:2016/08/14(日) 01:19:47
夜這いありがてぇ

151名無しさん:2016/08/14(日) 01:21:27
カメラマンどいつもこいつも気がつかなすぎ

152名無しさん:2016/08/14(日) 01:21:31
めっちゃ近いやん・・・

153名無しさん:2016/08/14(日) 01:23:16
めっちゃ流れてるやん・・・

154名無しさん:2016/08/14(日) 01:24:39
カメラアウト早すぎ じっと取れよ

155名無しさん:2016/08/14(日) 01:26:07
めっちゃ消えるやん・・・

156名無しさん:2016/08/14(日) 01:27:25
しらじらしい・・・・

157名無しさん:2016/08/14(日) 01:28:36
暗くなってもカメラ撮りながら
彼氏さがす時点でおかしいよね

158名無しさん:2016/08/14(日) 01:29:58
杉本が心霊みたいな顔してるやん

159名無しさん:2016/08/14(日) 01:30:34
めっちゃ写りたがりやん・・・

160名無しさん:2016/08/14(日) 01:31:16
ロードバイクの幽霊でもついてるんじゃないの

161名無しさん:2016/08/14(日) 01:31:48
小島よしおロードバイク盗まれたじゃん

162名無しさん:2016/08/14(日) 01:32:52
こんなにくっきり実在しないはずのCGが!

163名無しさん:2016/08/14(日) 01:34:00
でも俺、配信者の配信見てて
そいつが夜食食べてマイク切ってる最中宇多田ヒカルの動画流してる時に「ひかる・・・」って声が聞こえたから、後で録画見返して声してたよって言ったら
やっぱ声入ってたよ

164名無しさん:2016/08/14(日) 01:34:05
わかった、後ろにいる女の顔が乳首なんだ

165名無しさん:2016/08/14(日) 01:35:27
おっさんの声で「ひかる・・・」って言ってんの、配信者も「本当にはいってました」って言ってた
多分その録画まだ持ってるよ

166名無しさん:2016/08/14(日) 01:35:36
あばれるくん

167名無しさん:2016/08/14(日) 01:35:38
頷くと死ぬ?死ぬタイミングで頷いてるのでは?

168名無しさん:2016/08/14(日) 01:35:40
確か、暴力さんとかそんな名前の芸人

169名無しさん:2016/08/14(日) 01:36:28
患者くん

170名無しさん:2016/08/14(日) 01:37:08
思わぬツボ

171名無しさん:2016/08/14(日) 01:37:20
坊主からドッペルゲンガーって単語が出てくることが恐怖だわ

172名無しさん:2016/08/14(日) 01:37:47
今の笑いで上流の暴力さんが暴れまわって崩壊した

173名無しさん:2016/08/14(日) 01:37:51
ドッ↓ペル↑ゲンガー↓

174名無しさん:2016/08/14(日) 01:38:07
式神に乗って来てくれたらいいのにね

175名無しさん:2016/08/14(日) 01:38:28
現代ニッポンにおいて宗教の存在意義ってのは本当に希薄

176名無しさん:2016/08/14(日) 01:38:28
坊さんだってオフの日には風俗でスカルファックしてるよ

177名無しさん:2016/08/14(日) 01:38:56
がなりじゃねえよ

178名無しさん:2016/08/14(日) 01:40:14
どっかの国でジャーマンが作った

179名無しさん:2016/08/14(日) 01:40:55
ものっそい笑顔なんやけど

180名無しさん:2016/08/14(日) 01:41:10
ジョジョ2部で見た

181名無しさん:2016/08/14(日) 01:41:29
持ち主 → 祝う Aさん
    → 祝う Cさん
    → 次の人へ

182名無しさん:2016/08/14(日) 01:42:14
このアイテム使えば戦争がなくなるよやったね

183名無しさん:2016/08/14(日) 01:42:19
自分が渡した人が自分のこと呪ってきたらと考えると
簡単には使えないな

184名無しさん:2016/08/14(日) 01:42:39
怖すぎて腹減ってきたからすぱげっちーゆでてくる

185名無しさん:2016/08/14(日) 01:43:22
死国にファミレスなんてあるの?

186名無しさん:2016/08/14(日) 01:44:11
はい、ということでね
なんで真後ろでおこったことがわかったのかということでね

187名無しさん:2016/08/14(日) 01:44:59
SIRENの屍人おったなw

188名無しさん:2016/08/14(日) 01:45:39
この踏切好きだわ
ほん呪

189名無しさん:2016/08/14(日) 01:47:12
日本の心霊に慣れてるとこんなん全然怖くなくて近づいて触りに行くわ

190名無しさん:2016/08/14(日) 01:47:32
大体外国の心霊動画って光る目の白い服きた子供とかが急に立ってるとかだもんなw

191名無しさん:2016/08/14(日) 01:48:18
リッカーやん珍しくもない

192名無しさん:2016/08/14(日) 01:48:38
音を立てたらやられる

193名無しさん:2016/08/14(日) 01:48:50
今時のサバゲープレイヤーはアクロバティックやな

194名無しさん:2016/08/14(日) 01:49:31
警察署の天井から落ちてくるのは初見のときはなかなかびびりましたね

195名無しさん:2016/08/14(日) 01:50:32
おい動画飛んだぞ

196名無しさん:2016/08/14(日) 01:52:27
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/1670/osuwari.jpg
リッカーさん
でもやっぱ初見殺しのハンターさんのほうが怖いですね^^

197名無しさん:2016/08/14(日) 01:55:03
そういや今日京都のちょっとお高いところで飯食ってたら
隣をふと見ると刀剣乱舞の缶バッジで武装した腐女子だった

198名無しさん:2016/08/14(日) 01:55:25
へったくそやな

199名無しさん:2016/08/14(日) 01:55:44
くるぞくるぞ・・・こなかった・・・・

200名無しさん:2016/08/14(日) 01:58:27
シンナーやってますねぇ

201名無しさん:2016/08/14(日) 01:58:34
幻覚

202名無しさん:2016/08/14(日) 02:01:48
ANAL

203名無しさん:2016/08/14(日) 02:02:55
これ宮崎勤の事件じゃね
ラングレーに乗ってたんだろ

204名無しさん:2016/08/14(日) 02:03:40
だから死体が幼女だったのか

205名無しさん:2016/08/14(日) 02:05:46
思い出の場所でヤバいものに出くわしたらもう行けないw

206名無しさん:2016/08/14(日) 02:06:17
スタンド能力だ!

207名無しさん:2016/08/14(日) 02:06:46
まーた二人使うクソパターンやんけw

208名無しさん:2016/08/14(日) 02:09:49
ちょっとパンプアップしてきた

209名無しさん:2016/08/14(日) 02:12:43
うちもこの機械ほしいw

210名無しさん:2016/08/14(日) 02:14:33
スマホに取り付けるサーモグラフィーカメラあるよ

211名無しさん:2016/08/14(日) 02:16:01
アメリカのドッキリで女の子が白い服来て窓の近くに立って手招きしてる動画あったけど
手招きがアメリカンスタイルの下から上にしゃくるやつでわろてしまった

212名無しさん:2016/08/14(日) 02:17:55
これやすひろじゃね?

213名無しさん:2016/08/14(日) 02:21:11
か・・かわええ

214名無しさん:2016/08/14(日) 02:22:42
引っ越し待ったなし

215名無しさん:2016/08/14(日) 02:25:12
さっきからずっと探してたけど出てきたわ、「ヒカル」って声入ってる動画

216名無しさん:2016/08/14(日) 02:28:28
skype idどこ

217名無しさん:2016/08/14(日) 02:30:35
その動画、声が聞こえたから後で自分でも見てみたんだけど、「ヒカル」って声はいってないんだよね
あるんですね、そういうこと

218名無しさん:2016/08/14(日) 02:31:52
めっちゃちかるやん・・・

219名無しさん:2016/08/14(日) 02:32:09
ついでにハピハピも成仏させてやってくれーw

220名無しさん:2016/08/14(日) 02:35:31
めっちゃ保護色やん・・・

221名無しさん:2016/08/14(日) 02:39:18
編集してないけど、途中で声の話になって動画の検証始めるから

222名無しさん:2016/08/14(日) 02:44:19
完全に入ってるよねこれ

223名無しさん:2016/08/14(日) 02:45:15
配信してて心霊現象あった?

224名無しさん:2016/08/14(日) 02:47:08
ほん呪より信憑性のあるビデオ

225名無しさん:2016/08/14(日) 02:48:19
メディアプレイヤーは使いづらいってことですね

226名無しさん:2016/08/14(日) 02:48:43
これ投稿したらお金もらえるかもしれないけど
ピアキャス晒すのは恥になるよね

227名無しさん:2016/08/14(日) 02:49:41
これに気づいて俺がすぐ書き込むよ

228名無しさん:2016/08/14(日) 02:50:45
もう5年前だからね

229名無しさん:2016/08/14(日) 02:51:57
あったやん
https://www.youtube.com/watch?v=8QjIBzoaOm4

230名無しさん:2016/08/14(日) 02:52:46
違うよそっちだよ、再現してみたの方

231名無しさん:2016/08/14(日) 02:53:44
これはガチムチですわ

232名無しさん:2016/08/14(日) 02:54:44
よしSlither.ioやろか

233名無しさん:2016/08/14(日) 02:55:35
https://www.youtube.com/watch?v=dnWKS5DzKRU

234名無しさん:2016/08/14(日) 02:57:14
めっちゃバスクリンやん・・・

235名無しさん:2016/08/14(日) 02:57:43
餅が詰まったんだな

236名無しさん:2016/08/14(日) 02:58:06
その動画見たい

237名無しさん:2016/08/14(日) 02:58:44

ドキュメンタリーっぽいやつじゃない?

238名無しさん:2016/08/14(日) 02:58:53
上手く言えないけど潜ってると突然ゲシュタルト崩壊みたいになって呼吸がわからなくなると思う

239名無しさん:2016/08/14(日) 02:59:25
超沈んでいくやつか

240名無しさん:2016/08/14(日) 02:59:55
これかな
https://www.youtube.com/watch?v=AtngcgJRDLw

241名無しさん:2016/08/14(日) 03:01:49
ユーリ・リプスキーを水中から回収する映像
https://youtu.be/zr5doYH5dXc

242名無しさん:2016/08/14(日) 03:02:25
こういうのって急に上げると肺が破裂するとかするんでしょ

243名無しさん:2016/08/14(日) 03:08:27
めっちゃ涼しそうやん・・・

244名無しさん:2016/08/14(日) 03:09:07
https://www.youtube.com/watch?v=wEEQP9HzKm0
トラウマ

245名無しさん:2016/08/14(日) 03:10:54
これって墜落原因なんだったん?

246名無しさん:2016/08/14(日) 03:11:21
陰謀説あり

247名無しさん:2016/08/14(日) 03:11:28
最後の方は真っ逆さまたったんだよな
想像するだけできっついわ

248名無しさん:2016/08/14(日) 03:12:24
【JAL123便墜落事故】

国家機密を守るため、特殊部隊が編成され事故処理にあたった。

123便の乗客、乗務員はこの者達の手にかけられ、処分された。

殺人鬼が迫って来る瞬間、彼等は一体何を思ったのだろうか?

彼等は無残にも、毒ガスで息の根を止められたり、

火炎放射器で生きたまま焼かれた。

待機命令に反し、人命救助に急いだ隊員は射殺された。

精神状態がおかしくなる隊員も少なくなかったという。

口外すれば家族にまで危害が及ぶと言う事を暗にほのめかされ・・

日航ジャンボ機JAL123便墜落事故(M氏の証言_完全版)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Pf3-eJgnOkM

249名無しさん:2016/08/14(日) 03:14:46
別に国家機密なんかないでしょ?自衛隊が誤射したとか?

250名無しさん:2016/08/14(日) 03:15:44


kyokyo65さん

2011/9/2300:57:31

日航機墜落事故でのNHKニュース速報の記録映像を探しています。

自衛隊員が射殺されたというニュースと、 その速報が誤報だったというニュースが20時以降に3回放送されています。

251名無しさん:2016/08/14(日) 03:20:14
米軍って線もあるか

252名無しさん:2016/08/14(日) 03:24:41
言ってる事おかしくね?
バイクでいくような距離なのに、子供のころからあそんでたってどういうこと

253名無しさん:2016/08/14(日) 03:33:09
ドス黒いちんこのおっさん怖い

254名無しさん:2016/08/14(日) 03:33:43
コンタクトして

255名無しさん:2016/08/14(日) 03:35:07
ハピハピの顔の変わり方からして影武者じゃないかと
これは陰謀論?

256名無しさん:2016/08/14(日) 03:36:18
ハピハピのマイクの持ち方に惚れたモラ

257名無しさん:2016/08/14(日) 03:37:18
これから一生死ぬまでハピハピが脳裏に過るよウヒヒヒヒヒ

258名無しさん:2016/08/14(日) 03:44:34
なんかありそうな話だなー
ゴジラ以外

259名無しさん:2016/08/14(日) 03:47:00
北に撃ったら一発で反撃されるだろw

260名無しさん:2016/08/14(日) 03:51:43
いまなんかいってた黒髪のって千代の富士の娘?

261名無しさん:2016/08/14(日) 04:01:19
誰がクンニ派やねん

262名無しさん:2016/08/14(日) 04:03:54
心霊、ホラーを見よう←お!ホラーか、いい暇つぶしやんけ!配信つけたろ!

おっさん「ISISがねetc」←はっ?

263名無しさん:2016/08/14(日) 04:04:58
さっきまでゴジラの話してたから面白かったんやで
来るのおそいよー

264名無しさん:2016/08/14(日) 04:06:03
宗教は好きにしたらいいけど
人に勧めるのはやめてくれ

265名無しさん:2016/08/14(日) 04:08:48
サザエさんみたいな髪型も昔なら本当にいそう

266名無しさん:2016/08/14(日) 04:10:51
鉄オタも大概だと思うけどw

267名無しさん:2016/08/14(日) 04:11:27
一般人から見たら鉄オタも宗教もどっちもどっちなんだよなぁ・・・

268名無しさん:2016/08/14(日) 04:13:20
撮ってる鉄オタのほうが怖いぞこれ
大丈夫かw

269名無しさん:2016/08/14(日) 04:16:22
aiueo700って知ってる?

270名無しさん:2016/08/14(日) 04:19:51
つまんねーな、この動画

271名無しさん:2016/08/14(日) 04:23:58
不安の種の予告編して

272名無しさん:2016/08/14(日) 04:27:42
おちょなんさん出せよ・・・・

273名無しさん:2016/08/14(日) 04:40:53
ニャー!

274名無しさん:2016/08/14(日) 04:41:19
     |\__/|
   /  ▼▼▼ ヽ
   |   (●) (●) |
   |  三 (_又_)三|
   \__  ^_/
    / `ー(Ω)- ' ヽ
   i ,イ=      ヽ i
   U |三     ノU
  ⊂ニヽ ,r-.、  イ
     (,,ノ  .ヽ,,)

275名無しさん:2016/08/14(日) 04:41:25
ヒカキンすげーな
これにもでてるのかよ

276名無しさん:2016/08/14(日) 04:42:06
エプロンつけたやつ。
でてたよ

277名無しさん:2016/08/14(日) 04:42:12
たしか喫茶店の店員やってた

278名無しさん:2016/08/14(日) 04:42:54
ヒカキン、変態仮面2にもでてたで

279名無しさん:2016/08/14(日) 04:43:22
節操ないやつですね

280名無しさん:2016/08/14(日) 05:26:57
震える舌は子役のおかげでもある

281名無しさん:2016/08/14(日) 05:29:29
イット・フォローズはみた?

282名無しさん:2016/08/14(日) 05:30:22
黒電話ってホラーと相性いいな

283名無しさん:2016/08/14(日) 05:36:00
執拗に腹を撃っていけ

284名無しさん:2016/08/14(日) 05:38:54
https://www.youtube.com/watch?v=W2aHTAS5NYo
あいつが帰ってきた!

285名無しさん:2016/08/14(日) 05:44:45
https://www.youtube.com/watch?v=wAQcM1ciSCg

286名無しさん:2016/08/14(日) 05:49:31
https://www.youtube.com/watch?v=dPjug0jqj9I


287名無しさん:2016/08/14(日) 05:50:06
起きてはいる

288名無しさん:2016/08/14(日) 05:50:46
うち朝マックいくまで見てるw

289名無しさん:2016/08/14(日) 05:52:48
シャイニングがホラー界最強とはよく聞くけど
オレいつも途中で寝ちゃうんだよな
ほんとに入り込めないと無理そうな単調さというか

290名無しさん:2016/08/14(日) 06:03:26
テクニシャン

291名無しさん:2016/08/14(日) 06:07:26
まだ折り返し地点ですね!

292名無しさん:2016/08/14(日) 06:08:13
みみずはいけるよ

293名無しさん:2016/08/14(日) 06:09:03
なにぃぃいいい

294名無しさん:2016/08/14(日) 06:13:32
ぼく「海外ドラマ見てみるか…」海外ドラマ「政府の陰謀!裏切り!拳銃バンバン!過去のトラウマ!絆!家族ガー 愛ガー」ぼく「うわぁ…

295名無しさん:2016/08/14(日) 06:15:17
LOSTも軽いで

296名無しさん:2016/08/14(日) 06:16:36
何でウィンドウにずっととどとどいるの 気持ち悪い

297名無しさん:2016/08/14(日) 06:17:35
君のグーグルのトップや

298名無しさん:2016/08/14(日) 06:19:41
FULU契約してみてるの?

299名無しさん:2016/08/14(日) 06:25:03
はよホラーミミズ

300名無しさん:2016/08/14(日) 06:27:00
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18982374

301mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2016/08/14(日) 06:27:16
https://chrome.google.com/webstore/detail/slitherio-mod-play-with-f/foocpcikeakahdlplgpgfoilanoajijf
上のをダウソ
IPに「209.58.183.131:444」を入れる。

302名無しさん:2016/08/14(日) 06:31:18
いかんラーメン食いたくなってき

303名無しさん:2016/08/14(日) 06:54:20
完全に自爆

304名無しさん:2016/08/14(日) 06:55:31
おはよう
あんなに飽きたって言ってたのにまたやってんじゃねえかww

305名無しさん:2016/08/14(日) 07:05:35
w

306名無しさん:2016/08/14(日) 07:06:38
でかい丸になるやつから今度はでかいミミズになるのが流行ってるん

307名無しさん:2016/08/14(日) 07:13:29
仕事でもそういうしょうもないミスの連続なの?

308名無しさん:2016/08/14(日) 07:17:41
横取り野郎がよー

309名無しさん:2016/08/14(日) 07:19:36
さらっと負ける

310名無しさん:2016/08/14(日) 07:23:11
一度殺された仮を返したぜw

311名無しさん:2016/08/14(日) 07:38:23
黒人クリトリス?

312名無しさん:2016/08/14(日) 07:39:45
そうなんだ
すごい配信ですね

313名無しさん:2016/08/14(日) 07:46:20
今最高何位?

314名無しさん:2016/08/14(日) 07:46:59
3位すごいじゃん

315名無しさん:2016/08/14(日) 07:47:15
陰核割礼された
しかし、クリトリスは蘇る。何度でもさ

316名無しさん:2016/08/14(日) 07:47:20
ひかれた

317名無しさん:2016/08/14(日) 07:48:28
これ短い状態で1位倒せるのかな

318名無しさん:2016/08/14(日) 07:58:16
外人は何人経験した?

319名無しさん:2016/08/14(日) 08:01:08
あと10時間ミミズか

320名無しさん:2016/08/14(日) 08:17:44
mora助のリスナーかわからんけど
フィリピンパブNo1って奴がいた

321名無しさん:2016/08/14(日) 08:23:46
まっすぐぶつかりにいったようにみえる・・・

322名無しさん:2016/08/14(日) 08:24:11
これどおゆうルールで自分が砕けるの?

323名無しさん:2016/08/14(日) 08:27:01
コーナーリングするときは加速を解除したほうが小回りできるし、挙動も安定しやすい

324名無しさん:2016/08/14(日) 08:28:13
敵のミミズを撃破したときは、
自分がヒカリを取るより敵に取られないようにブロックするといい

325名無しさん:2016/08/14(日) 08:29:05
自分が取ることに必死になりすぎると爆死しやすい

326名無しさん:2016/08/14(日) 08:29:46
ブロックってのはここは俺のテリトリーだぞ、と縄張りを囲むというように取るって感じ

327名無しさん:2016/08/14(日) 08:30:45
小さい奴の方が旋回速度が高いからああいうふうにやられる

328名無しさん:2016/08/14(日) 08:33:07
印税で食ってるんじゃね

329名無しさん:2016/08/14(日) 08:34:01
今年狩野英孝と川本真琴と加藤紗里の三角関係で話題になってなかった?

330名無しさん:2016/08/14(日) 08:35:28
安室奈美恵のtry meに合わせて踊るストリップ劇場の盗撮動画めっちゃ抜けた

331名無しさん:2016/08/14(日) 08:36:33
神聖かまってちゃんともからんでるのね

332名無しさん:2016/08/14(日) 08:37:48
SMAP本当に解散すんのかな

333名無しさん:2016/08/14(日) 08:39:56
スマステ→カトステ
ぷっすま→ぷっ薙
SMAP×SMAP→ビストロシェフ

334名無しさん:2016/08/14(日) 08:40:56
エグザイルみたいにTOKIOと一緒になって

335名無しさん:2016/08/14(日) 08:41:34
ってかあんな騒動起きて継続できるわけないと思うのが普通でしょ

336名無しさん:2016/08/14(日) 08:43:10
中居 → 一人で番組回せる
香取 → 一人で番組回せる
稲垣 → 一人で番組回せる
草薙 → ユースケと番組回せる
木村 → 一人で番組回せない

337名無しさん:2016/08/14(日) 08:44:15
一人で禿げ上がるほど気の使える男

338名無しさん:2016/08/14(日) 08:44:50
うたばんの時の中居が一番自分を開放できていて面白かった

339名無しさん:2016/08/14(日) 08:45:32
中学の頃仲居君好きな先生が居たけどあんなのがいーのけーwと馬鹿にしてすいませんでした

340名無しさん:2016/08/14(日) 08:45:59
うたばんは映像合成が無駄に豪華で面白かった

341名無しさん:2016/08/14(日) 08:46:04
あんなテレビで公開処刑での謝罪させられて元に戻るとか思ってる連中の方が頭がお花畑だろ

342名無しさん:2016/08/14(日) 08:47:07
ケイコ今どうなってんのさ

343名無しさん:2016/08/14(日) 08:47:24
モー娘。の飯田だっけ?ジョンソンとか保田圭のケメコとか
うたばんでアダ名が付いた人は多い

344名無しさん:2016/08/14(日) 08:47:42
やられたあああああああああ

345名無しさん:2016/08/14(日) 08:48:04
会社でウマが合わない人がプラピ派で、ああやっぱりねってなった

346名無しさん:2016/08/14(日) 08:48:30
松浦亜弥の回に江頭250が出て滅茶苦茶にする回と
島谷ひとみの回に江頭250が出て滅茶苦茶にする回が好き

347名無しさん:2016/08/14(日) 08:48:40
僕はグリーンマン!!

348名無しさん:2016/08/14(日) 08:50:37
今のは見えないよ

349名無しさん:2016/08/14(日) 08:50:55
マップの隅でちまちま作業して時々やってくるミミズを喰って王にまでのし上がったことあるわ

350名無しさん:2016/08/14(日) 08:56:28
囲まれた時内側から攻撃する方法がある

351名無しさん:2016/08/14(日) 08:57:11
外側のやつが下手だと内側から倒せる場合がある

352名無しさん:2016/08/14(日) 08:57:42
やりかたは同じまわり方をして敵の内側スレスレを回る

353名無しさん:2016/08/14(日) 08:58:53
敵がミスると自爆してくれる
輪っかが縮まっていくスピードも遅いし、もっとデカイミミズにそいつが飲み込まれそうになって緊急脱出のために開放されることがある

354名無しさん:2016/08/14(日) 08:59:33
ドリカムって3人だったよね?

355名無しさん:2016/08/14(日) 08:59:40
のんたんの声の人って千秋なのw?

356名無しさん:2016/08/14(日) 09:00:39
しまじろうが10年かかって自分の耳の位置を特定するって2chまとめクソ笑った

357名無しさん:2016/08/14(日) 09:01:40
http://jin115.com/archives/52141935.html

358名無しさん:2016/08/14(日) 09:04:58
最高何位?

359名無しさん:2016/08/14(日) 09:05:33
ウゴウゴルーガの中のアニメだっけ?

360名無しさん:2016/08/14(日) 09:06:03
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/4/0/403073f4-s.jpg

361名無しさん:2016/08/14(日) 09:06:25
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/d/3/d3e74665.jpg

362名無しさん:2016/08/14(日) 09:07:57
豚良かったな
明日には出荷だからな

363名無しさん:2016/08/14(日) 09:10:09
ウゴウゴルーガのしかとがすきだった

364名無しさん:2016/08/14(日) 09:10:26
とんねるずは、ノリダーにしろ、オリジナルを昇華させる能力に長けていたな

365名無しさん:2016/08/14(日) 09:14:19
本物のほうは朝見てから学校行ってたなー

366名無しさん:2016/08/14(日) 09:16:12
おはスタって、朝っぱらからガキの不意なパンチラが多かったやつか

367名無しさん:2016/08/14(日) 09:16:20
キモ

368名無しさん:2016/08/14(日) 09:16:24
もらさん年齢詐称でしょ
名前とかはいいから免許の生年月日見せて

369名無しさん:2016/08/14(日) 09:18:06
もっさんの性の目覚めだったのかー

370名無しさん:2016/08/14(日) 09:19:05
おはスタ出身のAV女優の肉感が堪らなかったのに引退してしまったのが残念でならない

371名無しさん:2016/08/14(日) 09:22:28
バカw
脱出優先しろよw

372名無しさん:2016/08/14(日) 09:22:51
ww

373名無しさん:2016/08/14(日) 09:24:36
ww

374名無しさん:2016/08/14(日) 09:28:01
このゲームしてるってことは配信者としてそろそろってことだね

375名無しさん:2016/08/14(日) 09:29:49
一位何回とった?

376名無しさん:2016/08/14(日) 09:30:48
俺らのゴッドフィールドをかえせ

377名無しさん:2016/08/14(日) 09:31:54
それに関しては俺のフレンドが今つくってるからまってや
ttp://mpoints.blog.fc2.com/

378名無しさん:2016/08/14(日) 09:32:17
IEとか誰が使うの?

379名無しさん:2016/08/14(日) 09:33:12
SMAP解散よりびびった

380名無しさん:2016/08/14(日) 09:34:23
彼はぐうじが嫌いで憎しみ過ぎてまるぱくりしてゲーム作り出した

381名無しさん:2016/08/14(日) 09:35:39
好きな漫画描いてる漫画家に爆破予告した人いるやん
あれと同じやね

382名無しさん:2016/08/14(日) 09:38:37
そんなゲームよりブラストドーザーのプラチナカンストしろ

383名無しさん:2016/08/14(日) 09:38:38
すけさんお盆ですか?

384名無しさん:2016/08/14(日) 09:40:07
音色つかえ

385名無しさん:2016/08/14(日) 09:40:18
ニートですか?

386名無しさん:2016/08/14(日) 09:47:18
BGMの歌は何で知ってるんですか??

387名無しさん:2016/08/14(日) 09:48:05
おっさんなんですか?

388名無しさん:2016/08/14(日) 09:49:27
20代は絶対知らない歌あるんですけど思春期に時空が歪んでたんですか?

389名無しさん:2016/08/14(日) 09:50:49
神たたきつまらなすぎやろ…やらなくてもわかるわ

390名無しさん:2016/08/14(日) 09:51:07
まあ、クソゲーばかりだけどとりあえずみてる。

391名無しさん:2016/08/14(日) 09:51:42
なんかハンゲーのクソゲーでも漁っていこうぜ

392名無しさん:2016/08/14(日) 09:53:44
ハンゲは麻雀を劣化させた時点で終わり

393名無しさん:2016/08/14(日) 09:56:18
これやれカス
http://www.pacogames.com/multiplayer/war-of-soldiers/en

394名無しさん:2016/08/14(日) 09:56:57
IE使え

395名無しさん:2016/08/14(日) 09:57:58
ハンゲの麻雀でネトゲデビューしたんだけど
漏らすけのネトゲデビューはなによ

396名無しさん:2016/08/14(日) 09:58:44
あ、uniyのクソゲーだ

397名無しさん:2016/08/14(日) 09:58:53
うるせえ

398名無しさん:2016/08/14(日) 09:59:03
クソゲーのクソ爆音で台無しだよ

399名無しさん:2016/08/14(日) 09:59:53
タブキーおせ

400名無しさん:2016/08/14(日) 10:00:28
クソゲーのいいとこ探しして

401名無しさん:2016/08/14(日) 10:01:16
pecaで部屋たてといたから勝負しろ

402名無しさん:2016/08/14(日) 10:02:03
pecaで部屋たてといたから勝負しろ

403名無しさん:2016/08/14(日) 10:02:36
基本的にうるせえ

404名無しさん:2016/08/14(日) 10:04:14
凸者容赦なさすぎだろ

405名無しさん:2016/08/14(日) 10:09:00
神ゲーかこれ

406名無しさん:2016/08/14(日) 10:09:04
鬼畜リスナーが気持ちよくなっちゃう

407名無しさん:2016/08/14(日) 10:09:47
banされちゃったかー(棒)

408名無しさん:2016/08/14(日) 10:10:50
パコゲームってネーミングが嫌い

409名無しさん:2016/08/14(日) 10:12:33
神ゲー認定

410名無しさん:2016/08/14(日) 10:12:57
どう考えても糞ゲーにしか見えんのだが

411名無しさん:2016/08/14(日) 10:25:38
ISISかな?

412名無しさん:2016/08/14(日) 10:26:57
鉄砲ばんばん撃つゲームはあんまり好きじゃない

413mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2016/08/14(日) 10:32:12
http://www.pacogames.com/multiplayer/war-of-soldiers/en

414名無しさん:2016/08/14(日) 10:46:57
なんか別のゲームないの

415名無しさん:2016/08/14(日) 10:48:55
絵を当てるゲームとかは?

416名無しさん:2016/08/14(日) 10:49:27
http://pictsense.com/manual/

417名無しさん:2016/08/14(日) 10:49:50
いやキャッチフィでもいいけど

418mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2016/08/14(日) 10:51:44
http://pictsense.com/#!/1471139468576_489

419名無しさん:2016/08/14(日) 10:54:46
中学生?

420名無しさん:2016/08/14(日) 10:57:50
2人でやってりゃそのうち凸者来るだろ

421名無しさん:2016/08/14(日) 11:02:32
パンにはやっぱりネオソフト

422名無しさん:2016/08/14(日) 11:11:54
JRFって書いていいのか?

423名無しさん:2016/08/14(日) 11:15:04
モラ助3位やんw

424名無しさん:2016/08/14(日) 11:18:41
もう一回勝負

425名無しさん:2016/08/14(日) 11:32:14
昨日の蛇ゲーやろうか?

426名無しさん:2016/08/14(日) 11:45:23
キルミーって津田さん?

427名無しさん:2016/08/14(日) 11:45:55
ガンダム入れて

428名無しさん:2016/08/14(日) 11:46:03
今度は別の辞書もたくさんいれてみようぜ

429名無しさん:2016/08/14(日) 11:46:13
ガンダムわかんねえ

430名無しさん:2016/08/14(日) 11:46:35
一番上で検索できる

431名無しさん:2016/08/14(日) 11:46:36
全員わかる奴じゃないとダメだな

432名無しさん:2016/08/14(日) 11:47:11
戦国時代入れて

433名無しさん:2016/08/14(日) 11:47:25
わこつーwwww

434名無しさん:2016/08/14(日) 11:47:37
うpぬし

435名無しさん:2016/08/14(日) 11:48:36
F1入れよ

436名無しさん:2016/08/14(日) 11:49:13
銀河英雄伝説入れて

437名無しさん:2016/08/14(日) 11:49:15
ppercastでニコニコNo1決定戦をするとなw

438名無しさん:2016/08/14(日) 11:51:23
部屋名ちょっとかえてみたら

439名無しさん:2016/08/14(日) 11:51:43
実況者の名前が出て来んのか?
まず誰か分からん上に何書くんだよw

440名無しさん:2016/08/14(日) 11:52:13
ニコニコオールスターも入れて

441名無しさん:2016/08/14(日) 11:52:50
オールスター抜いて

442名無しさん:2016/08/14(日) 11:53:10
じゃ俺が建ててみるか

443名無しさん:2016/08/14(日) 11:54:28
立てた

444名無しさん:2016/08/14(日) 11:56:12
これいっていいの?

445名無しさん:2016/08/14(日) 12:03:40
完全にカンニングやぜ

446名無しさん:2016/08/14(日) 12:16:45
部屋情報のサムネイルがビーエルの絵になっててワロタ

447名無しさん:2016/08/14(日) 12:24:39
部屋建てられそうなら建てて

448名無しさん:2016/08/14(日) 12:25:11
あまり変な奴選ばない方がいいとおもう

449名無しさん:2016/08/14(日) 12:25:51
お笑いコンビとお笑い辞書だけならいいんじゃない
お笑い辞書がどんなのか怪しいから、お笑いコンビだけとかでもいいとおもう

450名無しさん:2016/08/14(日) 12:26:26
実在の人物はむずいわ

451名無しさん:2016/08/14(日) 12:27:59
入れなくなったんだが
BANやめて

452名無しさん:2016/08/14(日) 12:28:09
さっき変なチェックつけたから部屋は入れないんじゃないの

453mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2016/08/14(日) 12:29:57
http://pictsense.com/

454mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2016/08/14(日) 12:30:10
http://pictsense.com/
peca

455名無しさん:2016/08/14(日) 12:37:47
あっこさーん!

456名無しさん:2016/08/14(日) 12:54:09
また辞書かえる?

457名無しさん:2016/08/14(日) 12:56:10
食べ物ええやん

458名無しさん:2016/08/14(日) 13:07:39
絵を見て当てるゲームなんですよこれー

459名無しさん:2016/08/14(日) 13:08:11
かつおうまいな

460名無しさん:2016/08/14(日) 13:10:07
シャレオツそうな料理きたがw

461名無しさん:2016/08/14(日) 13:10:57
開幕卑猥な言葉連発しにくい雰囲気になっている

462名無しさん:2016/08/14(日) 13:17:03
くさそう

463名無しさん:2016/08/14(日) 13:28:41
次凸ろうと思ったのに;;

464名無しさん:2016/08/14(日) 13:35:22
いぐいぐー

465名無しさん:2016/08/14(日) 13:38:10
分かってしまった

466名無しさん:2016/08/14(日) 13:45:36
むずww

467名無しさん:2016/08/14(日) 13:46:23
特徴は捉えてるけど分かるやつがいない可能性w

468名無しさん:2016/08/14(日) 13:50:58
すげーのw

469名無しさん:2016/08/14(日) 13:58:27
俺の宮迫ですのイラスト良かったでしょ

470名無しさん:2016/08/14(日) 13:59:03
あのイラストは分かりやすかった

471名無しさん:2016/08/14(日) 13:59:07
変な奴はいってこないように一応パスつけたほうがよくない?

472名無しさん:2016/08/14(日) 14:00:04
既に変な奴しかいないのでセーフ

473名無しさん:2016/08/14(日) 14:00:38
ネット有名人って働いたら負けの人とかか?

474名無しさん:2016/08/14(日) 14:06:23
しらねー奴ばっかw

475名無しさん:2016/08/14(日) 14:07:32
マック赤坂

476名無しさん:2016/08/14(日) 14:08:16
パズドラか

477名無しさん:2016/08/14(日) 14:08:21
なまたまごイッキする人やん

478名無しさん:2016/08/14(日) 14:08:37
はよ「mora助」お題に出ろや

479名無しさん:2016/08/14(日) 14:09:27
ハピハピ待ち

480名無しさん:2016/08/14(日) 14:10:13
ケツ毛バーガーの人か?ひでえなw

481名無しさん:2016/08/14(日) 14:11:09
テディベア

482名無しさん:2016/08/14(日) 14:13:06
もう8問終わったんじゃないの

483名無しさん:2016/08/14(日) 14:13:16
ならわしげる

484名無しさん:2016/08/14(日) 14:13:49
次行けよw

485名無しさん:2016/08/14(日) 14:16:52
面白かったw

486名無しさん:2016/08/14(日) 14:17:00
少な過ぎなんだよ-

487名無しさん:2016/08/14(日) 14:17:16
次何やるん

488名無しさん:2016/08/14(日) 14:17:21
2周目から1周目と同じ絵をいかに速く書くかというゲームw

489名無しさん:2016/08/14(日) 14:17:20
予習終ってからが本番なんだよなー

490名無しさん:2016/08/14(日) 14:18:12
一般常識の辞書たくさんいれてガチのやつもう一回やりたい

491名無しさん:2016/08/14(日) 14:26:24
むらおかまゆこ当たっちゃったらどうするんだよ!!

492名無しさん:2016/08/14(日) 14:36:55
辞書一つだけじゃなくて似たジャンルでたくさんいれて

493名無しさん:2016/08/14(日) 14:36:56
ジャンプキャラとかがいいんじゃない

494名無しさん:2016/08/14(日) 14:37:01
風俗は?

495名無しさん:2016/08/14(日) 14:37:09
これほどむらおかまゆこをタイプする日は死ぬまでこないだろうな

496名無しさん:2016/08/14(日) 14:37:51
体位

497名無しさん:2016/08/14(日) 14:37:57
茅野市宮川

498名無しさん:2016/08/14(日) 14:38:21
エロ

499名無しさん:2016/08/14(日) 14:38:44
車 ばいく

500名無しさん:2016/08/14(日) 14:39:02
国とか地域

501名無しさん:2016/08/14(日) 14:42:29
ムリゲー

502名無しさん:2016/08/14(日) 14:47:25
おもしろガイジン

503名無しさん:2016/08/14(日) 14:47:34
ゾマホンの国やな

504名無しさん:2016/08/14(日) 14:47:50
ここがヘンだよ日本人

505名無しさん:2016/08/14(日) 15:03:34
ロボットアニメ

506名無しさん:2016/08/14(日) 15:12:13
博識やなぁ

507名無しさん:2016/08/14(日) 15:20:03
出題間違ってるって話していい?

508名無しさん:2016/08/14(日) 15:21:23
SM小隊w

509名無しさん:2016/08/14(日) 15:28:38
もうちょっとわかるやつじゃないときついw

510名無しさん:2016/08/14(日) 15:28:58
ラノベ

511名無しさん:2016/08/14(日) 15:29:10
飲み物

512名無しさん:2016/08/14(日) 15:29:44
飲み物って缶書いて終わりじゃない?

513名無しさん:2016/08/14(日) 15:49:47
きょにゅうさわー

514名無しさん:2016/08/14(日) 15:52:46
ジンとウォッカどう描き分けるんだよ

515名無しさん:2016/08/14(日) 15:54:28
何があるかなー

516名無しさん:2016/08/14(日) 15:55:15
むらおかまゆこゲーム

517名無しさん:2016/08/14(日) 15:55:29
配信中の暇つぶしの定番 QMAC

518名無しさん:2016/08/14(日) 15:56:15
ケツ毛バーガーこと村岡万由子さんは関係ないだろ!

519名無しさん:2016/08/14(日) 15:56:57
スマブラやん

520名無しさん:2016/08/14(日) 15:57:19
操作が難しすぎやろ

521名無しさん:2016/08/14(日) 15:59:08
これネットたいせんしてんの?

522名無しさん:2016/08/14(日) 15:59:59
俺はピクトセンスまだやってもいいとおもってるけどどうよ

523名無しさん:2016/08/14(日) 16:01:38
http://www.geocities.jp/usyhr/hakoniwa/

524名無しさん:2016/08/14(日) 16:02:13
別ゲーを色々見てみるとピクトセンスがどれだけゲームとして完成してるかわかるな

525名無しさん:2016/08/14(日) 16:02:57
これこわいやつじゃん

526名無しさん:2016/08/14(日) 16:04:02
http://mogera.jp/gameplay?gid=gm0000000578

527名無しさん:2016/08/14(日) 16:13:11
昨日のslitherまだやりつづけてます
中毒です・・・

528名無しさん:2016/08/14(日) 16:13:49
スリザリオは中毒性高いからな

529名無しさん:2016/08/14(日) 16:19:01
ぴょんの位置どうなってんねん

530名無しさん:2016/08/14(日) 16:21:14
チーム戦にしよ

531名無しさん:2016/08/14(日) 16:25:04
おまんこ

532名無しさん:2016/08/14(日) 16:25:18
こんなんやるなら海外のポトリス2やればええやん

533名無しさん:2016/08/14(日) 16:27:55
正直あんま面白みを感じない

534名無しさん:2016/08/14(日) 16:32:42
あきた

535mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2016/08/14(日) 16:33:48
209.58.183.131:444

536名無しさん:2016/08/14(日) 16:37:17
Agar.ioみたいなゲーム?

537mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2016/08/14(日) 16:39:37
https://chrome.google.com/webstore/detail/slitherio-mod-play-with-f/foocpcikeakahdlplgpgfoilanoajijf
↑を導入
IPのところに209.58.183.131:444を入れてプレイ

ぶつかると死亡
クリックで加速(体力消費)

538名無しさん:2016/08/14(日) 16:55:13
これ俺のほうがでかくても小さいのに負ける事あるんだけどどういうこと
ぶつかっちゃだめ?

539名無しさん:2016/08/14(日) 16:56:36
なるほど
俺がやったことある似たような奴はぶつかってどんどん吸収してくやつだったから
死にまくって不思議だった

540名無しさん:2016/08/14(日) 17:08:38
これ見て綺麗だね

541名無しさん:2016/08/14(日) 17:11:08
コレ鯖立ててやりたいね

542名無しさん:2016/08/14(日) 17:14:58
くやしいいいいいいいいい

543名無しさん:2016/08/14(日) 17:15:50
ピクトグラムで眠気飛ばすかw?

544名無しさん:2016/08/14(日) 17:16:38
眠気
眼球

545名無しさん:2016/08/14(日) 17:20:21
激戦区で漁夫の利作戦でいくわ

546名無しさん:2016/08/14(日) 17:25:05
SMAP解散するで

547名無しさん:2016/08/14(日) 17:27:39
なんで時々どうでもいい年齢サバ読み芸するの?

548名無しさん:2016/08/14(日) 17:35:45
ブラックホールっていうのはデカい星の死骸です

549名無しさん:2016/08/14(日) 17:37:31
超圧縮されたその先は
2次元上に吸い込まれた物の情報が全て記録されてるんだって
全く分からん

550名無しさん:2016/08/14(日) 17:38:32
外からみると
2次元上に吸い込まれた物の情報が全て記録されているように見えるだけであって実際そうなってるわけではない

551名無しさん:2016/08/14(日) 17:40:59
ブラックホールの吸引力に勝るジェットって事?がっば

552名無しさん:2016/08/14(日) 17:41:53
おいすーこじゅ兄
ソープ行ってきたで ホッコリ

553名無しさん:2016/08/14(日) 17:43:01
mora助の本名何?

554名無しさん:2016/08/14(日) 17:46:27
どこいくねん すけべ

555名無しさん:2016/08/14(日) 17:50:38
moraおじさんは日本酒飲みそうな顔してるよねw

556名無しさん:2016/08/14(日) 17:51:29
こんばんは はぴはぴです

557名無しさん:2016/08/14(日) 17:54:06
トップだったのに死んだああああ

558名無しさん:2016/08/14(日) 17:55:02
寝ずに行くの?

559名無しさん:2016/08/14(日) 17:55:12
今日どんなゲームやったん?

560名無しさん:2016/08/14(日) 17:55:49
向こうが27時間ならこっちは28時間だ
いけるか?

561名無しさん:2016/08/14(日) 17:56:37
この長時間配信も猫戦車ていう神ゲーのおかげか ありがたい

562名無しさん:2016/08/14(日) 17:56:52
その人普通に配信つけっぱで寝てたりするよ

563名無しさん:2016/08/14(日) 17:57:26
帰ってきたらグロ祭りしようね

564名無しさん:2016/08/14(日) 17:57:35
猫戦車が神ゲーとか頭大丈夫か

565名無しさん:2016/08/14(日) 17:57:57
漏らすけ夏休みなん?

566名無しさん:2016/08/14(日) 17:58:48
ひかきんとむらおかまゆこってタイプするゲームもw

567名無しさん:2016/08/14(日) 17:59:09
何匹精子出した?

568名無しさん:2016/08/14(日) 17:59:50
ひかきん
むらおかまゆこ
ひろゆき
きんばえ
きょういちろう

569名無しさん:2016/08/14(日) 18:01:17
うまいインドカレー屋好き

570名無しさん:2016/08/14(日) 18:01:54
ナン食い放題の店はポイント高し

571名無しさん:2016/08/14(日) 18:03:06
風俗行くの?

572名無しさん:2016/08/14(日) 18:05:44
別にインド人がいなくてもうまけりゃ行くけどね

573名無しさん:2016/08/14(日) 18:07:45
我々の将軍様を侮辱しないでください

574名無しさん:2016/08/14(日) 18:09:54
中国カビ肉事件があってからマック一度も行ってないわ
かわりにモスバーガー行くようになった

575名無しさん:2016/08/14(日) 18:10:55
ポテトはマックが一番好きだわ
でもほかの所はオニオンフライがあるからそっちにしちゃう

576名無しさん:2016/08/14(日) 18:12:00
バーキンいいね
ちょっと距離あるけど自転車でいける距離にできたからたまに行ってる

577名無しさん:2016/08/14(日) 18:12:22
離島のくせにバーキン食おうなんざ生意気

578名無しさん:2016/08/14(日) 18:13:14
うどん組合がファストフード締め出してるんだろ

579名無しさん:2016/08/14(日) 18:14:57
四国にバーキン作らないのに理由はいるのかい?

580名無しさん:2016/08/14(日) 18:16:49
乙かれい臭

581名無しさん:2016/08/14(日) 18:17:00
おつ

582名無しさん:2016/08/14(日) 18:17:06
いてらー

583名無しさん:2016/08/14(日) 18:17:50
ゴムはつけるんだよ

584名無しさん:2016/08/15(月) 13:25:06
はよミミズ

585mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2016/08/16(火) 02:23:16
登戸の報告待ってます。

586mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2016/09/27(火) 00:47:00
しばらく配信はお休みです〜。
その間にみなさんは風俗活動をどんどんしましょう。俺は店舗系はそこそこ行ったので新規開拓でデリいこうと思ってます。

587名無しさん:2016/10/16(日) 22:00:35
性病記念配信はよ

588mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2016/10/17(月) 19:37:29
性病よりも風邪の方がやばいです。

589名無しさん:2016/10/26(水) 15:22:11
愚痴配信はよ

590mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2016/10/26(水) 20:45:29
性病治ったで。クラミジアでした〜。
テンション上げるために、この前見つけたアジアンエステが熱いので調査してきます。
配信は日曜日の夕方に復活します。

591mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2016/10/29(土) 11:46:36
日曜日の17時に風俗部配信やるでー

592名無しさん:2016/10/29(土) 14:22:09
ケツ穴洗って待ってるよ

593名無しさん:2016/10/30(日) 11:23:46
これからピンサロ行ってくるで

594mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2016/10/30(日) 16:45:57
今日はここから!17時から始めます。
久しぶりなのであんまり人こないと思いますが、いつもどおりでやります。
よろしくおねがいします。

595名無しさん:2016/10/30(日) 17:03:38
イベント日は待たされるし時短だしいいことないな

596名無しさん:2016/10/30(日) 17:05:06
風俗配信久しぶりやな
夏の間風俗行ってなかったん?

597名無しさん:2016/10/30(日) 17:09:54
ピンサロに飽きてしまった
数千円で口内発射できて感動してたのに慣れちゃうもんだな

598名無しさん:2016/10/30(日) 17:10:52
性病初めて?
やっぱピンサロは性病なりやすいんかなぁ

599名無しさん:2016/10/30(日) 17:11:35
あーおっぱいもみてえ

600名無しさん:2016/10/30(日) 17:11:53
おめでとう

601名無しさん:2016/10/30(日) 17:12:00
ケツ穴洗ってきたよ

602名無しさん:2016/10/30(日) 17:12:26
やっと性病になったのか

603名無しさん:2016/10/30(日) 17:12:32
性病なったってマジですかw
何になったんですかw

604名無しさん:2016/10/30(日) 17:12:55
人妻のセフレが一番ですわ

605名無しさん:2016/10/30(日) 17:13:04
クラミジアとHIVはセットなんだってね・・・

606名無しさん:2016/10/30(日) 17:13:15
画像はやめてくれw

607名無しさん:2016/10/30(日) 17:13:20
性病とか職場でかなり恥ずい

608名無しさん:2016/10/30(日) 17:15:39
膿出し助?

609名無しさん:2016/10/30(日) 17:15:37
なんかエクストリームな店でもいったんですか

610名無しさん:2016/10/30(日) 17:15:51
玉袋とアナルの間がピキピキしだしたらやばいよ

611名無しさん:2016/10/30(日) 17:16:48
どんな店いったの?

612名無しさん:2016/10/30(日) 17:24:22
インフルエンザ並ぞw

613名無しさん:2016/10/30(日) 17:25:25
クラジミアかこりゃエイズももらったな

614名無しさん:2016/10/30(日) 17:25:50
病状話せば優先的に見てくれるんじゃないの

615名無しさん:2016/10/30(日) 17:26:00
普通は患者の症状見て順番早めてくれたりするんだけどね

616名無しさん:2016/10/30(日) 17:26:21
その場で片腕切り落とせば直ぐに診察してくれるよ

617名無しさん:2016/10/30(日) 17:27:50
エイズ検査しとけよ

618名無しさん:2016/10/30(日) 17:27:51
きょんわぁ

619名無しさん:2016/10/30(日) 17:27:55
モラスケもクラミジアになったわけだから100人に1人の人間になったってことだよな

620名無しさん:2016/10/30(日) 17:28:02
よし先輩キャンセルからの夕月TAしましょう

621名無しさん:2016/10/30(日) 17:28:26
君死んでしまうん?

622名無しさん:2016/10/30(日) 17:28:35
本当にこわい

623名無しさん:2016/10/30(日) 17:28:43
おまんこ

624名無しさん:2016/10/30(日) 17:28:48
    : ノノノハヽヽヽ :
  .-"´         \.
  :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
::/   _     _   ヽ:
:|   /::忌」 __ i::忌ヘ  |:  
:l  o゚  ̄  Y::::::Y  ̄ ̄ ゚o l:  
:` 、 〃//  V^V  //〃 /:
 :, -‐ ○.    ̄     /
 :l_j_j_j と)丶──┬.''´
    :|     :i |:
    :|   :⊂ノ:

625名無しさん:2016/10/30(日) 17:28:54
今時死ぬようなエイズなんてそうそうねえよ

626名無しさん:2016/10/30(日) 17:29:32
 他人の不幸で今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

627名無しさん:2016/10/30(日) 17:29:48
大体発病しても、たいした事ねえだろ

628名無しさん:2016/10/30(日) 17:29:54
エイズウイルスの駆除に成功したってニュースは見たでw

629名無しさん:2016/10/30(日) 17:30:05
はじめてのソープがババアだったからトラウマでいけない

630名無しさん:2016/10/30(日) 17:30:18
エイズが怖くてセックルができるかという意志

631名無しさん:2016/10/30(日) 17:30:22
HIVの検査行ったことあるけど採血する時に
看護師の人が素手でやってたから
感染しちゃうんじゃないの?って聞いたら
素手のほうがやりやすいんですよーって言ってて
びっくりした

632名無しさん:2016/10/30(日) 17:31:34
今はたち悪いエイズじゃなければ、寿命がちいっとばかり短くなる程度のもん

633名無しさん:2016/10/30(日) 17:32:42
いま何歳よ、年齢によっては寿命の方を先にむかえる

634名無しさん:2016/10/30(日) 17:32:42
ちんちん、やられたの?w

635名無しさん:2016/10/30(日) 17:32:55
あんたは太りすぎとか言われんのw

636名無しさん:2016/10/30(日) 17:33:23
うまくいけば40年いきれる

637名無しさん:2016/10/30(日) 17:34:11
配信から感染しちゃう

638名無しさん:2016/10/30(日) 17:34:28
点数稼ぎですね

639名無しさん:2016/10/30(日) 17:34:38
こりゃエイズ疑われてるわ

640名無しさん:2016/10/30(日) 17:34:39
だってクラジミアとエイズはセットだし
ご愁傷様、わんちゃん発症しないでそのまま寿命を迎えるから元気だせうぇwwww

641名無しさん:2016/10/30(日) 17:35:43
moraおいすー
元気にしてたかー、暗い話してんなー

642名無しさん:2016/10/30(日) 17:35:58
pecaと蔵の親和性

643名無しさん:2016/10/30(日) 17:35:59
何の検査になってんw

644名無しさん:2016/10/30(日) 17:36:33
脂肪肝w
検査に引っかかりすぎ(´・ω・`)

645名無しさん:2016/10/30(日) 17:37:34
ポジ種と聞いて

646名無しさん:2016/10/30(日) 17:37:47
ちゃんとケツ穴洗って行ったん?

647名無しさん:2016/10/30(日) 17:37:51
使い込まれたアナルにお薬

648名無しさん:2016/10/30(日) 17:37:55
座薬プレイありがてー

649名無しさん:2016/10/30(日) 17:38:01
もう捨てる恥も無いね・・・

650名無しさん:2016/10/30(日) 17:39:02
大丈夫だよ看護師でしょ??普段うんこほじりだしてるような人達だから

651名無しさん:2016/10/30(日) 17:39:19
モラがクラでエイズのゲイ?

652名無しさん:2016/10/30(日) 17:39:53
俺エイズだけど貰う心配がなくなって前より楽しめるようになったよ

653名無しさん:2016/10/30(日) 17:39:53
もうおちんちん使えないの?

654名無しさん:2016/10/30(日) 17:40:05
蔵助に改名だな

655名無しさん:2016/10/30(日) 17:40:11
便秘の人に摘便って処置があっからあらってないケツ穴なんて余裕

656名無しさん:2016/10/30(日) 17:40:34
リスナーのなかにエイズいるとかドン引きしてます・・・

657名無しさん:2016/10/30(日) 17:41:02
本物はHIVっていうんじゃないかな

658名無しさん:2016/10/30(日) 17:41:34
エイズは隔離しろ
拡散するな

659名無しさん:2016/10/30(日) 17:42:04
よもぎ餅?

660名無しさん:2016/10/30(日) 17:43:28
もらがエイズになっちまう なっちまう

661名無しさん:2016/10/30(日) 17:44:49
普通CT単体で1万くらいするよ

662名無しさん:2016/10/30(日) 17:45:11
どこだそのやぶwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

663名無しさん:2016/10/30(日) 17:45:22
底辺のくせに楽しそうだなw

664名無しさん:2016/10/30(日) 17:45:47
点数稼ぎ依然の問題じゃねえかwwwwwwwwwww
そういうのやぶっていうんだよ

665名無しさん:2016/10/30(日) 17:46:12
最初の話し聞いてないんだけど
そもそもなんで病院行ったの?

666名無しさん:2016/10/30(日) 17:46:26
まーた、わけもわからず別の病院紹介してそこでもたらいまわし点数稼ぎかよww

667名無しさん:2016/10/30(日) 17:46:28
胸部外科

668名無しさん:2016/10/30(日) 17:47:32
激務の医者にキレるモンスター患者か!?

669名無しさん:2016/10/30(日) 17:48:07
どうやって、休みとったの。性病ですって?

670名無しさん:2016/10/30(日) 17:48:15
生きとったんかワレ!

671名無しさん:2016/10/30(日) 17:48:53
で、もらに性病をプレゼントしたのはどの子なの?

672名無しさん:2016/10/30(日) 17:50:10
なんで性病ってわかったん?

673名無しさん:2016/10/30(日) 17:50:18
男専門の泌尿器科を美人女医がやったらアホみたいに儲かるな

674名無しさん:2016/10/30(日) 17:50:33
そういういかがわしい店に行きましたって説明したの?w

675名無しさん:2016/10/30(日) 17:50:51
私いつもちんこからうみだしてるよ

676名無しさん:2016/10/30(日) 17:50:51
「待ってくださいね手を洗いますから」ペロッジャー

677名無しさん:2016/10/30(日) 17:51:08
膿が出る!?

どっから出るの?

678名無しさん:2016/10/30(日) 17:51:26
まったくきたねえ配信だ

679名無しさん:2016/10/30(日) 17:51:38
包茎手術は3日後の午後2時から予約お取りしました

680名無しさん:2016/10/30(日) 17:51:49
全身に症状出るん?
結構重症なんだな

681名無しさん:2016/10/30(日) 17:52:35
えっろ・・・

682名無しさん:2016/10/30(日) 17:52:52
ションベンに酒粕みたいの混ざってたでしょ

683名無しさん:2016/10/30(日) 17:53:20
やっぱ安い店で貰うんですか

684名無しさん:2016/10/30(日) 17:55:08
ヤブ医者から適当な薬もらったん?

685名無しさん:2016/10/30(日) 17:56:08
そもそもウイルスに抗生物質は使わないんじゃ?

686名無しさん:2016/10/30(日) 17:56:49
そのくすりのジェネリックはないのでしょうか

687名無しさん:2016/10/30(日) 17:58:05
そのままバイアグラ買いましょう

688名無しさん:2016/10/30(日) 17:58:05
そもそも元々、抗生物質はウイルスや細菌に対抗するものや

689名無しさん:2016/10/30(日) 17:59:30
もらすけさんのウミ3万で買います

690名無しさん:2016/10/30(日) 17:59:36
菌とウイルスってのは別で、抗生物質は菌を殺すためのもの
ウイルスは生き物じゃないんやで

691名無しさん:2016/10/30(日) 17:59:59
抗生物質はウイルスには効きません

692名無しさん:2016/10/30(日) 18:00:40
インフルエンザにも抗生物質効かないからな

693名無しさん:2016/10/30(日) 18:01:27
インフルになって抗生物質出しときますねーっていう医者に
抗生物質はウイルスには効きませんよね?何で出すんですかって言ったら
帰れって煽られた

694名無しさん:2016/10/30(日) 18:02:22
えウイルス自体に効かなくても、2次感染ふせぐためじゃ

695名無しさん:2016/10/30(日) 18:03:13
もらのこの笑顔はもう戻ってこないのか

696名無しさん:2016/10/30(日) 18:03:13
風邪で弱ってる体に他の弱い「最近」にかかって合併症を起こさないように出す

697名無しさん:2016/10/30(日) 18:03:18
インフルだったら特効薬出しときゃええやん
今更飲んでも遅いから抗生剤飲んどけってことか

698名無しさん:2016/10/30(日) 18:03:24
ヴァッシュってまだ乞食してんの?

699名無しさん:2016/10/30(日) 18:03:59
風邪引いて二次感染なんて身近で聞いたことねえよな

700名無しさん:2016/10/30(日) 18:04:26
急に医学部的な配信になりましたね

701名無しさん:2016/10/30(日) 18:05:03
>>699
一週間以上長引く風邪で、痰に色がついたりしてると細菌感染している

702名無しさん:2016/10/30(日) 18:05:41
肺炎とかなたりするんじゃん?しらんけど

703名無しさん:2016/10/30(日) 18:06:11
配信者はチンコとパチンコの事しか頭にないからな

704名無しさん:2016/10/30(日) 18:06:30
九十九ってツクモだし当たりじゃないの

705名無しさん:2016/10/30(日) 18:06:33
くじらリーーーーチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

706名無しさん:2016/10/30(日) 18:06:36
まだそんなくだらないもんやってんのか
今って1kで10回しかまわらんのやろ?

707名無しさん:2016/10/30(日) 18:06:48
GOD配信はよ

708名無しさん:2016/10/30(日) 18:10:47
PPAPって知ってる?

709名無しさん:2016/10/30(日) 18:11:55
PPAPよりPPAP見てわろてる黒人の方がおもろい

710名無しさん:2016/10/30(日) 18:12:19
こいつ殺したい

711名無しさん:2016/10/30(日) 18:12:34
始めてみたけど寒気がした

712名無しさん:2016/10/30(日) 18:12:57
ttps://www.youtube.com/watch?v=VW5h-q5qtBM

713名無しさん:2016/10/30(日) 18:13:14
マイナスターズとか?

714名無しさん:2016/10/30(日) 18:16:15
君とんねるず好きやな

715名無しさん:2016/10/30(日) 18:20:52
やっぱキミ部長の品格あるよな

716名無しさん:2016/10/30(日) 18:24:44
シェックスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

717名無しさん:2016/10/30(日) 18:24:48
シェックスwww

718名無しさん:2016/10/30(日) 18:25:08
シェックスの街wwwwwwwwww

719名無しさん:2016/10/30(日) 18:27:09
若い(40)痩せてる娘(W62)

720名無しさん:2016/10/30(日) 18:30:02
むしろ興奮した?

721名無しさん:2016/10/30(日) 18:30:37
そういう場所にヒョコヒョコ入っていける勇気がすごいわ

722名無しさん:2016/10/30(日) 18:31:38
そんなとこでもグイグイ行くねぇキミw

723名無しさん:2016/10/30(日) 18:32:36
もら助俺より若いけど、俺よりよっぽどすごい経験してるわ

724名無しさん:2016/10/30(日) 18:33:03
マジで親戚の家やんけwwwwwwwwww

725名無しさん:2016/10/30(日) 18:33:09
色眼鏡してる東海林のり子めっちゃこえええええええええええええええwwwwwwwwwwwww

726名無しさん:2016/10/30(日) 18:33:32
のり子さんにお願いしようや

727名無しさん:2016/10/30(日) 18:34:00
それでテレビの上にドカッと座ったんですね
それからそれから?

728名無しさん:2016/10/30(日) 18:34:15
きっちーwwwwwwwwwwwwwwww

729名無しさん:2016/10/30(日) 18:35:02
その部屋の人たちの関係性が気になるw

730名無しさん:2016/10/30(日) 18:35:13
ワンチャンのり子が相手?

731名無しさん:2016/10/30(日) 18:35:14
その4人の中から相手を選べるわけですね。チンピラ一択かな

732名無しさん:2016/10/30(日) 18:35:28
そこ 本当は見せ物小屋ちゃうの?

733名無しさん:2016/10/30(日) 18:38:25
その時点でチンコシナシナやん

734名無しさん:2016/10/30(日) 18:38:32
心霊動画うつってください

735名無しさん:2016/10/30(日) 18:39:30
素人作のくらーい映画でありそうw

736名無しさん:2016/10/30(日) 18:39:34
https://www.youtube.com/watch?v=HVj7I9eI-BE

737名無しさん:2016/10/30(日) 18:41:14
https://www.youtube.com/watch?v=qFouWmikLGA&t=14s

738名無しさん:2016/10/30(日) 18:42:02
先にエピソードの方消化して

739名無しさん:2016/10/30(日) 18:42:48
ツイッターに画像アップするってところから

740名無しさん:2016/10/30(日) 18:43:51
<速報>もらすけ リスナーに話を戻すようせかされる

741名無しさん:2016/10/30(日) 18:44:56
しょっぱい旅館レベルで部屋があるな

742名無しさん:2016/10/30(日) 18:45:00
龍が如くっぽい?

743名無しさん:2016/10/30(日) 18:49:17
ガムテ扉w

744名無しさん:2016/10/30(日) 18:49:30
昭和ブルース

745名無しさん:2016/10/30(日) 18:51:09
本当にこんな設備でいい女が出て来るのかよw

746名無しさん:2016/10/30(日) 18:51:32
その3つ 合成しろや

747名無しさん:2016/10/30(日) 18:51:33
顔は微妙では

748名無しさん:2016/10/30(日) 18:51:43
小松かよいいなー

749名無しさん:2016/10/30(日) 18:51:49
ここ東南アジアの売春窟ですよね?

750名無しさん:2016/10/30(日) 18:52:00
全然いける
むしろ上玉

751名無しさん:2016/10/30(日) 18:52:14
嬢の人件費に金をかけていくスタイル

752名無しさん:2016/10/30(日) 18:52:19
合成して

753名無しさん:2016/10/30(日) 18:52:32
この笑顔は守りたくない

754名無しさん:2016/10/30(日) 18:52:29
口裂け女
でもこの昭和ブルースあふれるこんなとこに、そんくらいの女でてくんのかw

755名無しさん:2016/10/30(日) 18:52:46
変な病気持ってるとかいうリスクは?

756名無しさん:2016/10/30(日) 18:53:11
場所とホムペどこよ

757名無しさん:2016/10/30(日) 18:53:42
薄暗いから良く見えるマジックでは

758名無しさん:2016/10/30(日) 18:53:42
トリミングを覚えなさい

759名無しさん:2016/10/30(日) 18:54:06
なんか薬が煙になって漂ってたんじゃ?

760名無しさん:2016/10/30(日) 18:54:19
君フロンティアスピリッツ溢れすぎてない?

761名無しさん:2016/10/30(日) 18:54:36
指はいいダシでてそう

762名無しさん:2016/10/30(日) 18:54:54
お目々大きいですね

763名無しさん:2016/10/30(日) 18:55:02
足を拡大するんじゃなくて上半身を縮小しろよ

764名無しさん:2016/10/30(日) 18:55:28
足先がきれちゃってるよ

765名無しさん:2016/10/30(日) 18:56:27
白は透明とするとかそんなのできたはずやけど

766名無しさん:2016/10/30(日) 18:56:30
部長が太りすぎなだけだよ

767名無しさん:2016/10/30(日) 18:57:25
このミュージックは誰?

768名無しさん:2016/10/30(日) 18:57:57
バランス完璧に調整したら割りと行ける気がする

769名無しさん:2016/10/30(日) 18:58:26
神奈川ならこのレベルわりと簡単なんだよなぁ

770名無しさん:2016/10/30(日) 18:58:51
ラッキーホールいったことある?

771名無しさん:2016/10/30(日) 18:59:42
だっせーw

772名無しさん:2016/10/30(日) 19:00:13
なんでこういうのを知っているのかw

773名無しさん:2016/10/30(日) 19:00:14
そういえば80年代大好き男女の恋愛模様を描く、
スローモーションをもう一度って漫画があるんだけど
moraさんがモデルですか?

774名無しさん:2016/10/30(日) 19:00:17
足も太え

775名無しさん:2016/10/30(日) 19:00:31
だささを通り越してある意味ありかもしれん

776名無しさん:2016/10/30(日) 19:01:10
ザマギっぽさあるよね

777名無しさん:2016/10/30(日) 19:01:32
今は専業主婦でお母さんやってるのかなー

778名無しさん:2016/10/30(日) 19:01:51
で、続きは?

779名無しさん:2016/10/30(日) 19:01:58
https://twitter.com/musk056
犯罪レベル

780名無しさん:2016/10/30(日) 19:02:03
年齢的に孫いるでしょ

781名無しさん:2016/10/30(日) 19:03:22
モラの複垢?

782名無しさん:2016/10/30(日) 19:03:32
余裕で犯罪やん

783名無しさん:2016/10/30(日) 19:04:06
性の喜びを知りやがって・・・

784名無しさん:2016/10/30(日) 19:04:07
横のやつは気づかんのか?

785名無しさん:2016/10/30(日) 19:04:24
で、続き聞きてえんだけどまだ?

786名無しさん:2016/10/30(日) 19:04:27
早撃ちマックやな

787名無しさん:2016/10/30(日) 19:04:44
届いてねーじゃんw

788名無しさん:2016/10/30(日) 19:05:18
もっと尿道を絞って圧力を高めて飛ばせよ

789名無しさん:2016/10/30(日) 19:05:28
あとでじっくり検証しよう

790名無しさん:2016/10/30(日) 19:05:56
パワーが足りない

791名無しさん:2016/10/30(日) 19:06:49
ションベン踏ん張るみたいにして尿道開放して
行く瞬間絞るのがいいよ

792名無しさん:2016/10/30(日) 19:07:47
やっぱり暗くしよう言えるのはすごいわ

793名無しさん:2016/10/30(日) 19:08:12
下のほうまで見てるけど大半手に被弾してる
よかった被害者はいなかったんや

794名無しさん:2016/10/30(日) 19:08:19
うんwww

795名無しさん:2016/10/30(日) 19:10:02
@musk056 こんにちは、東京弁護士会及び聖マグダラ法律事務所の弁護士小西綾乃です。今回被害者の女性からご依頼を受け、あなたの個人情報を特定させてもらったナリよ
名前:浜崎順平
住所:大阪府大阪府貝塚市二色1-2-1,貝塚合同宿舎1号棟206号
郵便番号: 〒597-0091

796名無しさん:2016/10/30(日) 19:11:08
乳舐め

797名無しさん:2016/10/30(日) 19:11:40
意外とやられるとクセになるよな

798名無しさん:2016/10/30(日) 19:12:16
マジかよ乳首開発するかーw

799名無しさん:2016/10/30(日) 19:12:39
男の乳首って女の乳首より絶対感度いいよな

800名無しさん:2016/10/30(日) 19:13:36
http://www.prochan.com/view?p=dee_1476973587

801名無しさん:2016/10/30(日) 19:14:22
いたいいたいいたい

802名無しさん:2016/10/30(日) 19:14:23
勘弁してくれよ

803名無しさん:2016/10/30(日) 19:14:34
レベル高すぎんよー

804名無しさん:2016/10/30(日) 19:15:59
もらすけが悪い

805名無しさん:2016/10/30(日) 19:16:05
クチで付けてもらったの?

806名無しさん:2016/10/30(日) 19:16:14
乳首脱毛しよう

807名無しさん:2016/10/30(日) 19:16:17
剃毛配信しろ

808名無しさん:2016/10/30(日) 19:16:27
反省して下さい

809名無しさん:2016/10/30(日) 19:16:34
どうせなら全身剃れ

810名無しさん:2016/10/30(日) 19:16:41
これから風俗いくときは剃っていくことを厳命する

811名無しさん:2016/10/30(日) 19:16:46
最悪やんw

812名無しさん:2016/10/30(日) 19:17:40
今の状態のぱい毛配信して

813名無しさん:2016/10/30(日) 19:18:09
嬢は全く悪くない
毛が悪い

814名無しさん:2016/10/30(日) 19:18:53
グロ注意wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

815名無しさん:2016/10/30(日) 19:18:56
グロやめろ

816名無しさん:2016/10/30(日) 19:19:10
乳首の色は悪く無いね

817名無しさん:2016/10/30(日) 19:19:17
おえ

818名無しさん:2016/10/30(日) 19:19:21
糞ワロタ

819名無しさん:2016/10/30(日) 19:19:24
https://www.youtube.com/watch?v=jMFWEPPrxIg

820名無しさん:2016/10/30(日) 19:19:41
パソコン蛾物故割れた

821名無しさん:2016/10/30(日) 19:19:43
その下半身の写真のモデルは誰?

822名無しさん:2016/10/30(日) 19:20:00
オロナイン軟膏塗っとくとピンク色になるってよ

823名無しさん:2016/10/30(日) 19:20:08
こりゃ嬢に怒られますわ

824名無しさん:2016/10/30(日) 19:20:57
mora助は基本的に遅漏なの?

825名無しさん:2016/10/30(日) 19:21:13
天然焦らしプレイ

826名無しさん:2016/10/30(日) 19:21:26
なんで、そんなに萎えやすいの

827名無しさん:2016/10/30(日) 19:22:03
寸止めで抜いた後にいっちゃったら最悪だけど
ちゃんと入れた状態でいけたんならいいじゃん

828名無しさん:2016/10/30(日) 19:22:54
まあ最高パターンではないわなw

829名無しさん:2016/10/30(日) 19:23:04
ぼくいつも、そのような快感を何度もたのしんでますがww

830名無しさん:2016/10/30(日) 19:23:44
ジュワって出る感じ?w

831名無しさん:2016/10/30(日) 19:25:06
でてないよwww

832名無しさん:2016/10/30(日) 19:25:21
消えた精液の謎は解明できなかったの?

833名無しさん:2016/10/30(日) 19:27:25
複雑な人間関係で映画化決定だな

834名無しさん:2016/10/30(日) 19:28:18
むしろ嬢でさえも聞けない人たちなのでは

835名無しさん:2016/10/30(日) 19:30:41
ポン引き無下に扱われすぎwwwwwwwww

836名無しさん:2016/10/30(日) 19:31:18
なんでそんな店に不利なポン引きがまかりとおってるんだw

837名無しさん:2016/10/30(日) 19:31:24
ポン引き店の人間やろが

838名無しさん:2016/10/30(日) 19:32:20
こんな親戚の家でも名刺があるのか・・・

839名無しさん:2016/10/30(日) 19:33:00
手書きwwwwwwwwwwwwww

840名無しさん:2016/10/30(日) 19:33:16
090wwwwwwww

841名無しさん:2016/10/30(日) 19:33:32
ダイレクトアタックできるかもしれん

842名無しさん:2016/10/30(日) 19:34:30
山梨の石和温泉のとこでもそんな名刺もらったなー

843名無しさん:2016/10/30(日) 19:35:20
単純に使えないだけやろ

844名無しさん:2016/10/30(日) 19:37:08
ここじゃん
http://itp.ne.jp/shop/KN3800060700024816/

845名無しさん:2016/10/30(日) 19:39:56
みかんちゃnに病気移されたの?
怖くて行けないわ

846名無しさん:2016/10/30(日) 19:39:59
タウンページがすごいのかタウンページに乗せてるココがすごいのか

847名無しさん:2016/10/30(日) 19:40:43
みかんちゃんに蔵移すなんて酷い

848名無しさん:2016/10/30(日) 19:41:12
そうか、旅館が落ちぶれるとこうなるのか(違う

849名無しさん:2016/10/30(日) 19:41:43
いきなりその番号にかけてみかんちゃん指名してもいいの?

850名無しさん:2016/10/30(日) 19:42:46
http://pinsalo.info/rpt07/shh_tyon.htm

851名無しさん:2016/10/30(日) 19:42:51
mora助さんこんばんは、もっと限界集落民を風俗に行かせたいんですが
風俗業界のことを一から手ほどきいただけないでしょうか

852名無しさん:2016/10/30(日) 19:44:50
peca民は風俗を汚いとか気持ち悪いとか言う人多いから何とかがんばって

853名無しさん:2016/10/30(日) 19:46:01
風俗を知らないから嫌っている人が多いんだよね
どういうシステムでどれくらいお金がかかって、何ができるか説明してくれる配信者がいればなー

854名無しさん:2016/10/30(日) 19:46:16
東京は逆に多すぎてわからないよ

855名無しさん:2016/10/30(日) 19:46:23
明日から1週間ベトナム行ってきます
外人が行かないようなディープなとこ攻めてくるつもりです

856名無しさん:2016/10/30(日) 19:46:47
うほ

857名無しさん:2016/10/30(日) 19:47:07
もらと近くに住んでれば風俗オフ参加したいのに残念だ

858名無しさん:2016/10/30(日) 19:47:36
ベトナムとかまた濃いなー

859名無しさん:2016/10/30(日) 19:49:38
嬢の待合室と客の待合室が同じって初めて聞いたわw

860名無しさん:2016/10/30(日) 19:50:31
親戚の家感を味わいたい人におすすめ

861名無しさん:2016/10/30(日) 19:51:36
ミッキーはあれ1発でクビなるでw

862名無しさん:2016/10/30(日) 19:53:57
どこ食いに行くの?柊旅館?

863名無しさん:2016/10/30(日) 19:54:04
今きたんだけど

864名無しさん:2016/10/30(日) 19:54:23
おたふく?

865名無しさん:2016/10/30(日) 19:54:39
性病は?

866名無しさん:2016/10/30(日) 19:56:10
また性病配信期待してます

867名無しさん:2016/10/30(日) 19:56:43
HiV検査結果待ってます

868名無しさん:2016/10/30(日) 19:57:01
次はどこの子にうつすのかな?

869名無しさん:2016/10/30(日) 19:57:10
おつ

870mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2016/11/06(日) 02:24:28
今日はここから!
怖い系動画を朝まで見まくりましょう。

871名無しさん:2016/11/06(日) 02:37:12
うちハライチのネタしゅきw

872名無しさん:2016/11/06(日) 02:38:50
何回富士山撮ってんだよ

873名無しさん:2016/11/06(日) 02:39:39
はーしょーもな

874名無しさん:2016/11/06(日) 02:41:02
これナレーションやりたいだけやん

875名無しさん:2016/11/06(日) 02:45:12
あら配信きたが

876名無しさん:2016/11/06(日) 02:46:13
ほん呪ライクのスタイル結構好き

877名無しさん:2016/11/06(日) 02:47:13
こんなのアパート配信ならだれでも経験するよな

878名無しさん:2016/11/06(日) 02:47:41
部屋からドアまで一直線のところに住んでる人っていつもドアらへんで何か怒ってない?

879名無しさん:2016/11/06(日) 02:47:48
バイブとアラームやないん?

880名無しさん:2016/11/06(日) 02:49:35
うちのスマホいつも勝手に落ちてるよ

881名無しさん:2016/11/06(日) 02:50:14
クルマの前のところにモコモコのやつ敷いてそう

882名無しさん:2016/11/06(日) 02:50:15
俺もリモコンの場所がわからなくなる怪奇現象によくあう

883名無しさん:2016/11/06(日) 02:50:20
朝まで配信できるの?

884名無しさん:2016/11/06(日) 02:50:37
俺も心霊現象体験2回あるんだけど語ってもいい?

885名無しさん:2016/11/06(日) 02:51:23
ドアの圧倒的存在感

886名無しさん:2016/11/06(日) 02:52:58
心霊現象体験その1
俺が5歳くらいの頃、和式便所の便座に細長い手が映り、左右に揺れた
心霊現象体験その2
俺が18歳くらいの頃
ドアを閉めようとしたら、足が何かに当たった。
そんなところに何か障害になるようなものはないはずだ、ふと足元を見るとやはり何もなかった

887名無しさん:2016/11/06(日) 02:53:18
怖くて布団かぶるって江戸時代かて

888名無しさん:2016/11/06(日) 02:54:59
字面じゃその1の方が怖そうに見えるけどその2もなかなか怖かったぞ
何に当たったのか全く検討がつかないんだから

889名無しさん:2016/11/06(日) 02:56:50
じゃあ俺も恐怖体験

10年位前の蒸し暑い夏の夜、喉が渇いて冷蔵庫に飲み物を取りに行ったらヌルッとしたものを踏んづけた
恐る恐る見てみると踏み潰されたゴキブリが
そして自分の足の裏を見るとゴキブリの足の一部がくっついていて
足を洗ってゴキブリを見るとまさに冷蔵庫の下に逃げていく瞬間だった

890名無しさん:2016/11/06(日) 02:59:26
他の部屋のドアの音とか?

891名無しさん:2016/11/06(日) 03:00:46
お前…もう目が…

892名無しさん:2016/11/06(日) 03:03:19
必要なシーン前後30秒だけに編集してから上げてくれ

893名無しさん:2016/11/06(日) 03:14:15
ピアキャスもダークウェブってこと?

894名無しさん:2016/11/06(日) 03:15:47
ダークウェブってtorの事かなんかちゃうん?

895名無しさん:2016/11/06(日) 03:15:51
うだうだ言わんでいいからそのダークウェブとやらのサイトのURL貼れや

896名無しさん:2016/11/06(日) 03:16:46
貼りたくても通常じゃたどり着けないところだからわからねーんだなー かーっ!貼りたいんだけどなー!

897名無しさん:2016/11/06(日) 03:17:46
浴槽で後ろ手に縛られて逆さまに足つられて窒息する動画もフェイクだったのかなぁマジに見えたけどなぁ

898名無しさん:2016/11/06(日) 03:18:31
いうてISISがyoutubeに上げてる動画が相当ディープって話してもええ?w

899名無しさん:2016/11/06(日) 03:18:53
ディープウェブじゃなくてもスナッフくらいなら見つかるしなぁ

900名無しさん:2016/11/06(日) 03:19:13
ISISの人間工場はまじできつくて見れなかった

901名無しさん:2016/11/06(日) 03:19:58
ISISって人命を奪ってる点以外はやってることがドリフのノリなんだよなぁ

902名無しさん:2016/11/06(日) 03:20:44
まじで屠殺工場の屠殺対象を人に置き換えたようなのでマジで無理

903名無しさん:2016/11/06(日) 03:20:47
ほほぅTorってので見られるサイトにはエロもあるのかー

904名無しさん:2016/11/06(日) 03:22:34
スパニッシュの5はシンコだけど日本人的にはチンコの方が馴染みある

905名無しさん:2016/11/06(日) 03:27:44
裏2chみたいなもとじゃないの?

906名無しさん:2016/11/06(日) 03:28:04
ちょっとアクセスしていけないファイルダウンロードしてきて

907名無しさん:2016/11/06(日) 03:29:44
もう誰も使ってないようなしたらばをロシア人かなにかが再利用しててアウトなエロ動画共有してるのはわろた

908名無しさん:2016/11/06(日) 03:30:25
1度だけ遭遇したことがあって完全に年齢がアウトだったw
それ以降みつけたことないw

909名無しさん:2016/11/06(日) 03:31:02
これあれか?ビンロウ売り子?

910名無しさん:2016/11/06(日) 03:31:06
なんでブックマークしとかないんだ

911名無しさん:2016/11/06(日) 03:31:40
都市伝説臭さが半端じゃない

912名無しさん:2016/11/06(日) 03:31:53
まじでアウトな動画だったから翌朝警察来るんじゃないかとビクビクしてたわw

913名無しさん:2016/11/06(日) 03:33:54
ん?何があった?

914名無しさん:2016/11/06(日) 03:34:55
結婚式でかばんから出てきて数十万貰えるエスパーもいるらしい

915名無しさん:2016/11/06(日) 03:35:43
あれ冷静に考えたら普通じゃ入れないよね

916名無しさん:2016/11/06(日) 03:37:48
winampもそうとうディープ

917名無しさん:2016/11/06(日) 03:39:22
これ普通のブラウザだと見れないの?

918名無しさん:2016/11/06(日) 03:39:27
もうwinampって更新止まってたよね
10年以上前から使ってるネトラジ聞いてた俺みたいな奴しか使ってないでしょ

919名無しさん:2016/11/06(日) 03:42:16
もうcgが発達しすぎてて

920名無しさん:2016/11/06(日) 03:44:58
心霊まだ?

921名無しさん:2016/11/06(日) 03:47:00
ホッホッホ・・・わたしともあろう者がドキドキしてきました

922名無しさん:2016/11/06(日) 03:47:04
ほんとにあった呪いのビデオにありそうな動画

923名無しさん:2016/11/06(日) 03:48:52
こういうビデオってトリックあるとしたらどうやって撮ってるか気になる

924名無しさん:2016/11/06(日) 03:49:25
高校生であるという情報必要だった?

925名無しさん:2016/11/06(日) 03:50:24
普通に2つ映像取ってaftereffectsで鏡部分にマスクかけて鏡部分だけ動画差し替える

926名無しさん:2016/11/06(日) 03:50:28
娘が行方不明なのに平気そうだから犯人はこいつだ

927名無しさん:2016/11/06(日) 03:50:34
劇団員臭がする

928名無しさん:2016/11/06(日) 03:51:10
そんなことできるのか・・・

929名無しさん:2016/11/06(日) 04:02:26
は?

930名無しさん:2016/11/06(日) 04:03:05
ちのり

931名無しさん:2016/11/06(日) 04:03:21
藤岡弘探検隊でも荷物に突然矢がささったりしてた

932名無しさん:2016/11/06(日) 04:03:52
血糊だとしても血を見たら気持ち悪くなるから勘弁してくれー

933名無しさん:2016/11/06(日) 04:04:12
ビデオカメラ持ってないから分からないんだけど
事故みたいな衝撃受けると画面にブロックノイズが記録されるものなの?

934名無しさん:2016/11/06(日) 04:04:15
https://www.youtube.com/watch?v=ZdOcwt9mnYU

935名無しさん:2016/11/06(日) 04:06:12
穴がデカくて笑った

936名無しさん:2016/11/06(日) 04:06:20
これ多分普通に撮影してあとでまわりに紙袋っぽい素材を付けてるっぽいw

937名無しさん:2016/11/06(日) 04:06:40
めっちゃカメラ認識してるじゃん バレバレじゃんw

938名無しさん:2016/11/06(日) 04:07:47
紙袋の縁のぼかし具合が常に均一でカメラの明暗調整とかオートフォーカス受けてないっぽいのと
形が崩れないから違和感しかないw

939名無しさん:2016/11/06(日) 04:13:44
急展開ですね

940名無しさん:2016/11/06(日) 04:14:14
おっとぉ?

941名無しさん:2016/11/06(日) 04:14:26
勃起しちゃうってこと

942名無しさん:2016/11/06(日) 04:14:56
身体にまで影響を与えるって呪いのビデオも真っ青だな

943名無しさん:2016/11/06(日) 04:16:56
やったぜ

944名無しさん:2016/11/06(日) 04:17:13
えっちな体でしたね

945名無しさん:2016/11/06(日) 04:17:20
もう一個もやれよ

946名無しさん:2016/11/06(日) 04:17:38
初めてですよ…ここまで私をコケにしたおバカさん達は…

947名無しさん:2016/11/06(日) 04:18:16
取った眼球は相手の口の中に突っ込むのが定石だろ

948名無しさん:2016/11/06(日) 04:18:58
金玉もくり抜いて

949名無しさん:2016/11/06(日) 04:21:36
週刊ストーリーランドにありそうな方法

950名無しさん:2016/11/06(日) 04:22:29
だから影整形したいんやろ…

951名無しさん:2016/11/06(日) 04:24:34
笑いながら話すことちゃうやろがいw

952名無しさん:2016/11/06(日) 04:27:09
カメラが下からグイッとパンしてタイトルロゴがドーンと出るためじゃない?

953名無しさん:2016/11/06(日) 04:27:14
あっちゃんいつものやったげて

954名無しさん:2016/11/06(日) 04:31:36
縦に傷跡でもあれば歴戦の戦士ってわかるのにね

955名無しさん:2016/11/06(日) 04:38:43
ちょっと目を離したらなぜか腕から出血してた

956名無しさん:2016/11/06(日) 04:39:52
媚薬AV

957名無しさん:2016/11/06(日) 04:44:16
下映すにしてもタイトルくらいあればそれでいいかな

958名無しさん:2016/11/06(日) 04:46:00
hidariudeesineki

959名無しさん:2016/11/06(日) 04:46:09
人造人間16号かな

960名無しさん:2016/11/06(日) 04:47:29
思ったより高くてわろちゃうやつ

961名無しさん:2016/11/06(日) 04:48:54
漏らすけやん

962名無しさん:2016/11/06(日) 04:50:42
ゼウスとヘラのカップルみたいだな

963名無しさん:2016/11/06(日) 04:53:42
はしだまなだよ!

964名無しさん:2016/11/06(日) 04:55:46
やらせ?

965名無しさん:2016/11/06(日) 04:56:52
なんでセリフ口調なん?

966名無しさん:2016/11/06(日) 04:57:01
小倉優子?

967名無しさん:2016/11/06(日) 04:57:43
ケンヂ?

968名無しさん:2016/11/06(日) 05:00:34
南原わっかw

969名無しさん:2016/11/06(日) 05:01:24
南原の横にいるゲイっぽいやつ誰

970名無しさん:2016/11/06(日) 05:05:05
トラウマっていうかただのお笑いじゃん

971名無しさん:2016/11/06(日) 05:05:47
これどっかのアーティストのCDの声だってネタバレされてたよ

972名無しさん:2016/11/06(日) 05:06:07
https://www.youtube.com/watch?v=wdD_QdJ3koY

973名無しさん:2016/11/06(日) 05:07:01
モラ助おはよう今起きた
昼間で配信して

974名無しさん:2016/11/06(日) 05:07:14
まだ四国にいるの?

975名無しさん:2016/11/06(日) 05:07:34
おっそろしいなぁ・・・

976名無しさん:2016/11/06(日) 05:07:38
矢っていうか槍じゃん

977名無しさん:2016/11/06(日) 05:07:46
https://www.youtube.com/watch?v=qzlLe9RHJiA

978名無しさん:2016/11/06(日) 05:09:09
おちんちんからエクトプラズムが出ます

979名無しさん:2016/11/06(日) 05:09:10
https://www.youtube.com/watch?v=OwUS76cpmzs

980名無しさん:2016/11/06(日) 05:09:21
長靴が溶けるとかヤッビーーーーーーwwwww

981名無しさん:2016/11/06(日) 05:09:58
長靴の作業員はもうこの世におらんのやろなぁ・・・

982名無しさん:2016/11/06(日) 05:12:45
韓国人だっけこれ

983名無しさん:2016/11/06(日) 05:13:19
ボッシュートwwwwwww

984名無しさん:2016/11/06(日) 05:13:40
ドアペラペラすぎひん

985名無しさん:2016/11/06(日) 05:13:59
流石中国手抜き工事乙

986名無しさん:2016/11/06(日) 05:17:07
150ccってレベルじゃねえぞ

987名無しさん:2016/11/06(日) 05:17:11
https://www.youtube.com/watch?v=MvJwqr4aiuQ

988名無しさん:2016/11/06(日) 05:18:37
https://youtu.be/WYLgVnbwNH0?t=2m18s

989名無しさん:2016/11/06(日) 05:21:38
https://www.youtube.com/watch?v=h2xR9Zgnvtk

990名無しさん:2016/11/06(日) 05:22:00
https://www.youtube.com/watch?v=h4z6FV0JRPE

991名無しさん:2016/11/06(日) 05:22:18
リアルモンスターハンター

992名無しさん:2016/11/06(日) 05:22:35
クルマにはねられたんならもうしょうがないしな

993名無しさん:2016/11/06(日) 05:23:00
病気になりそう

994名無しさん:2016/11/06(日) 05:23:05
ナイフも顕微鏡レベルでみるとギザギザだけど、そこに油がつまっちゃうってことでしょう

995名無しさん:2016/11/06(日) 05:24:07
うまそう

996名無しさん:2016/11/06(日) 05:24:30
https://www.youtube.com/watch?v=Kp0dy-dDpMQ&t=14s

997名無しさん:2016/11/06(日) 05:24:37
ttp://www.miscopy.com/?attachment_id=1350&kgvid

998名無しさん:2016/11/06(日) 05:24:55
https://www.youtube.com/watch?v=gXGqenO5zEo

999名無しさん:2016/11/06(日) 05:25:15
結構食うところあるな

1000名無しさん:2016/11/06(日) 05:25:37
尻尾は喰わないらしい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板